卡农论坛

标题: 平安车主贷人脸怎么过啊,行驶证网上随便找的 [打印本页]

作者: 我想吃四个菜    时间: 2022-6-25 09:19
标题: 平安车主贷人脸怎么过啊,行驶证网上随便找的
平安车主贷人脸怎么过啊,行驶证网上随便找的

作者: 畅小鹿登    时间: 2022-6-25 09:21
作者: 万年低保老黑    时间: 2022-6-25 09:21
同问显示不是本人我去
作者: 随心所欲乐    时间: 2022-6-25 09:21
测额那个界面分享到vx操作
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2022-6-25 09:23
直接搜“车主贷”直接申请。完了再搜“测额权益”直接领
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2022-6-25 09:25
骷髅王 发表于 2022-06-25 09:23
直接搜“车主贷”直接申请。完了再搜“测额权益”直接领

这个直接摇头晃脑就行,不需要拍照。
App测额入口进要拍照,但是特喵又不能录视频,也不能传视频。小程序又特喵出现啥配置问题不能人脸
作者: 我想吃四个菜    时间: 2022-6-25 09:26
随心所欲乐 发表于 2022-06-25 09:21
测额那个界面分享到vx操作

好的谢谢老哥
作者: 随心所欲乐    时间: 2022-6-25 09:29
骷髅王 发表于 2022-06-25 09:25
这个直接摇头晃脑就行,不需要拍照。
App测额入口进要拍照,但是特喵又不能录视频,也不能传视频。小程序又特喵出现啥配置问题不能人脸

在APP里面让录屏2秒,进去就是只能拍照。bug
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2022-6-25 09:31
随心所欲乐 发表于 2022-06-25 09:29

不需要。我小程序提示配置啥的。App入口进去特喵只能拍照,视频也不能传。后来群里老哥说直接申请再去领
作者: 一杯浊丶酒    时间: 2022-6-25 09:31
随心所欲乐 发表于 2022-06-25 09:29

直接申请就是摇头晃脑和农行注册登录一样
作者: 随心所欲乐    时间: 2022-6-25 09:32
骷髅王 发表于 2022-06-25 09:31
不需要。我小程序提示配置啥的。App入口进去特喵只能拍照,视频也不能传。后来群里老哥说直接申请再去领

都一样能达到目的就行。反正他那个测额里面让录像是bug 进去只能拍照

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4