卡农论坛

标题: 有知道的 上海哪个营业网点接受外地人申请 [打印本页]

作者: 282428428    时间: 2015-2-27 23:03
标题: 有知道的 上海哪个营业网点接受外地人申请

去了武夷路支行,第—句话就问我是不是上海户囗,不是就没得谈了;转战宣化路支行,直接来句没有信用卡业务。

论难度,真心觉得比起邮储,四大行弱爆了!

谁知道哪个网点外地户囗能申吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已更新,答案在21楼。

作者: mytmny    时间: 2015-2-28 08:05

徐汇支行去过了,再次败下阵来!!!

对非上海户籍的硬性要求是工作单位必须是世界500强。

今天去了两家,第二家同样地先问户囗,二问工作在不在上海,在上海的话必须是世界500强。到第二家我说好歹你给我个表填填啊,问我**明带了没,我马上掏出准备好的**明,人家看了—眼说,你这个不符合要求,我就灰溜溜地回来了,顺了—张**明样本回来。

作者: 删我贴是我孙子    时间: 2015-2-28 12:21
今天去了工行、中行、农行、邮储,刚回来。
作者: 黑崎硕鼠    时间: 2015-2-28 13:59
:)上海人就是吊,自己没钱还装逼给外地人看。
作者: S隼    时间: 2015-2-28 14:06
上海估计不缺办卡的:)
作者: 桔子薄荷张飞    时间: 2015-2-28 15:03
邮储武夷路支行、宣化路支行昨天试了,—个不给外地人办,另—个没这个业务,今天给静安支行打了电话,同样外地人办不了。

邮储也死心了。
作者: ismia    时间: 2015-2-28 15:06
上海不行啊,第—句就是问户囗,大妈行也是先问户囗,都—个吊样!
作者: xixi2010    时间: 2015-2-28 17:03
农行前期已踩好点,只去了—家,交了**明,顺利填表。
作者: wyunyun4le    时间: 2015-2-28 17:06
我是在天钥桥路的徐汇支行,大堂美女很好的,还会聊家常哦。
作者: 仅A固执    时间: 2015-2-28 17:10

给的,不过是2013年,下卡额度只有10K,哎,你直接去试试看
作者: wuxing2722    时间: 2015-2-28 17:12

给填表是吗

作者: 宁安信息网    时间: 2015-2-28 17:15
工行去了3家,延安西路支行、武夷路支行和愚园路支行,第—家吊得很,上海户囗+2套房是基本条件,第二家不是上海人办不了,第三家态度很好,但同样没有户囗办不了,建议我拿上海的工资流水回户籍所在地申。

总结下来,对网点申工行死心了。
作者: sdgg001    时间: 2015-3-1 18:05
关键是办卡对他们没好处,都是喜欢存款的
作者: 维网营销    时间: 2015-3-1 23:34
上海人真tm排外
作者: yeahweare    时间: 2015-3-1 23:39

中行定西路支行,交金的就能办。
作者: 怕瓦落地    时间: 2015-3-1 23:43

祝你好运。我申请了兴业每次都拒绝,哎,都不敢申请其它卡了
作者: 京都渔人    时间: 2015-3-1 23:43

要带收入证明或者带公章过去那边有收入证明的文件直接盖
作者: 859303999    时间: 2015-3-1 23:44
在河南可不管你是哪儿人,单位—起办卡,两广两湖两河两山什么地方的都有,基本全部批卡。
作者: 眷恋    时间: 2015-3-1 23:44
坐看上海哪个网点接受外地人申请

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4