卡农论坛

标题: 有没有哪位大神有向来分期讨要退还超出国家标准利息成功的,能不能分享一下你们都是怎 [打印本页]

作者: 非李莫属@    时间: 2022-6-19 13:01
标题: 有没有哪位大神有向来分期讨要退还超出国家标准利息成功的,能不能分享一下你们都是怎
有没有哪位大神有向来分期讨要退还超出国家标准利息成功的,能不能分享一下你们都是怎么操作的,本人累计借款21800还了快四万块钱,向黑猫投诉,刚才来分期打来电话说他们是按照国家标准的。

作者: CLiu    时间: 2022-6-20 18:59
你哪年借的??
作者: 非李莫属@    时间: 2022-6-20 19:41
CLiu 发表于 2022-06-20 18:59
你哪年借的??

2017年八月份
作者: CLiu    时间: 2022-6-21 09:10
非李莫属@ 发表于 2022-06-20 19:41
2017年八月份

等着吧
作者: 非李莫属@    时间: 2022-6-21 11:32
CLiu 发表于 2022-06-21 09:10
等着吧

现在有点尴尬,之前在支付宝操作的,现在来分期说我是2021年注册的,之前没有记录。现在要求支付宝提供一份和来分期的资金往来记录一直推脱。虽然我自己已经整理一份了。
作者: 非李莫属@    时间: 2022-6-21 11:33
CLiu 发表于 2022-06-21 09:10
等着吧

要准备资料好投诉啊,不投诉等谁来找你。你呢之前有投诉吗?上哪投诉比较管用
作者: CLiu    时间: 2022-6-21 13:17
非李莫属@ 发表于 2022-06-21 11:33
要准备资料好投诉啊,不投诉等谁来找你。你呢之前有投诉吗?上哪投诉比较管用

我该投诉的地方轮着投诉了一遍了。。没啥用,你可以看我之前的帖子
作者: 非李莫属@    时间: 2022-6-21 14:49
CLiu 发表于 2022-06-21 13:17
我该投诉的地方轮着投诉了一遍了。。没啥用,你可以看我之前的帖子

你借了多少还了多少
作者: CLiu    时间: 2022-6-21 22:34
非李莫属@ 发表于 2022-06-21 14:49
你借了多少还了多少

记不住了,我之前算过,利息是8000多
作者: 非李莫属@    时间: 2022-6-21 22:42
我累计借了21800左右,都是分期一年的,扣了我39900多。之前都是在支付宝操作的现在找来分期,来分期说没有以前的记录,我是2021才注册的,找支付宝要跟来分期的资金往来记录跟我说没办法。今天发扣款记录给来分期才跟我说后台是有记录都,叫他把记录发给我,给我发了个来分期APP链接,上去看了还是没有记录

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4