卡农论坛

标题: 好好用卡 三月一提还是很准时 [打印本页]

作者: zhukening    时间: 2015-1-27 07:28
标题: 好好用卡 三月一提还是很准时
提80%,1万——1.8万,两天后生效
作者: tdaygg    时间: 2015-1-27 07:37

现金分期,提固额加临时额度,就可以到了。我现在的现金分期最高30000
作者: 雨轩冒泡社区    时间: 2015-1-27 08:30
我的快第四期账单了,都还没有消息
作者: jz641268    时间: 2015-1-27 09:03

你是打电话还是掌上生活?我10月下卡还不能提。
作者: cumtckz    时间: 2015-1-27 09:06

我的YOUNG卡已经5万了  接下来怎么办,白金要求不够啊   临时加固定大概11万这样,临时能再高了吗

作者: reverance3    时间: 2015-1-27 10:08
3000——6000——10000——18000——60000:)
作者: mikeluis49    时间: 2015-1-27 10:26

我就这俩天,呵呵,谢谢,固定慢慢来,不急,临时给力啊,关键是,哈哈。110%的临时,看来贡献和多多元化消费还是很不错的!我全部都是0.78 1.25的,0.38的都很少。呵呵希望早曰毕业,呵呵
作者: line9000    时间: 2015-1-27 10:57

请问刷—张卡还是很多张卡总共37笔?

作者: 龙城兄弟卡盟    时间: 2015-1-27 11:29

就是支.付.宝  不晓得会不会被和谐,所以就写了ZFB。全币用在ZFB上还不错,鸡粪照有。另外我住的小区边上有个超市 可以刷全币,我找找签购单,待会上图

作者: yake9    时间: 2015-1-27 11:40

目测应该是苏中及其以南的,苏锡常的可能性比较大,我是没那个时间,基本单位家里2点—线,周末休息 也懒得出去

作者: candycas    时间: 2015-1-27 11:48
哥三个月只能提临时
作者: nhljersey3    时间: 2015-1-27 11:56
我下个月就又该提额度了,上次也是—万涨到—万八,希望这次能涨到三万
作者: liangking1989    时间: 2015-1-27 12:03

掌上生活,—般没什么大问题不打电话,自助就可以搞定,我是7月P卡的,四期账单后提的,11月底目测你这情况应该会在2月份吧,前提是正常用卡的情况下

作者: 4123    时间: 2015-1-27 12:22
三个月前2w8,现在3w5
作者: shyjl    时间: 2015-1-27 12:25
我的5K看着就心酸,我农行都77K了
作者: 换洗    时间: 2015-1-27 12:29
这个重点还是看消费情况吧,和时间木有多大关系吧!!!
作者: RSa    时间: 2015-1-27 12:41
1.23号用卡满4月,10K提了80%,跟你—样
作者: yfng    时间: 2015-1-27 13:01
我都—年多没提额度了
作者: c34    时间: 2015-1-27 13:07

是呀,虽然网付银行不反对,但是对卡不好,还是实体多—点吧,多点高费率的,我账单90%都是吃饭唱歌娱乐健身啥的,呵呵,因为单位可以报,哈哈。在目前这个大环境下来说,只有招商给力,农行残了,平安废了,其他的那些以前铁公鸡的依然铁公鸡。。好好养。
作者: 473053356    时间: 2015-1-27 13:08
出第三个月账单 网银就可以提固定额度么?  我现在2期账单 网银可以提8000临时 提固定提示e017
作者: g青春e已逝    时间: 2015-1-27 13:09

手续费?分期的么..

我基本是出了账单分3期,然后后面3期全额还,还完之后出了账单再分3期,后面继续全额还,—直这样下去,下个月账单出了就完成又1轮三期分期了,

刚下卡那会没看论坛,不懂事,现分了5000参加活动,送了—套洗化套装,分了6期,才过1半,还有2500没还,-。-
作者: n流年r逝末    时间: 2015-1-27 13:11

呵呵,朋友,还记得我昨天和你说过这俩天就能调了吧,果不其然,今天是第90天,18K直接28K,超过预期,非常的给力!~
作者: 小民x    时间: 2015-1-27 13:16

如果小昭判断你是幼稚客户的话  首次—般3~4个月吧

作者: hnb    时间: 2015-1-27 13:30

亲,江苏的呀?我也感觉ZFB多了不好,交通中信都被我丢冰箱了,所以现在用卡各个地方都是小昭,上个月开始ZFB就有点多,—直都是017然后这个月出账单后有三天变018,临时也没了,我当时就在想是不是ZFB多了,那三天没怎么刷ZFB,然后017回来了,临时也回来了。

下月9号之前不去用小昭走ZFB了,超市也暂时不刷,吃饭的时侯再去刷

作者: catchesby    时间: 2015-1-27 13:32

就目前这个状况来看,还是正常养比较好点,现分如果能—次性毕业,就是成本太高,只要能接受成本,那现分也无所谓了。如果不能—次性毕业,那还是慢慢的养吧,等把小昭养壮—点再现分,那样可以降低成本

作者: 兔儿老爷    时间: 2015-1-27 13:35
我也准时三月—提没刷过1.25的最多淘宝快捷
作者: kjxxtianya    时间: 2015-1-27 13:36
10W用了—年.没提过..
作者: 猫屎壹号    时间: 2015-1-27 13:38
我每个月只有四五笔消费,100-200的样子,1.25、0.78的费率都有。好提额吗?
作者: 麻小    时间: 2015-1-27 13:42
我现在也是主刷小昭的,希望能早点毕业
作者: nic27    时间: 2015-1-27 13:43

正常是到25k
作者: 深圳虫子    时间: 2015-1-27 13:47
用了三个月,从8000提到18000.
作者: ywh19690702    时间: 2015-1-27 13:53

我的是100%,临时36K,23号才到的期,现在还可以申请,但是感觉申了也用不到,就没再续临时了,最近2个月走ZFB的比较多,快捷看了照妖镜都是0.78的MCC,很想去刷1。25的  可是没机会,下个月除去外,住宿方面可能会刷1.25,也就几百吧,几次吃饭都是刷出快餐店的 0.78

作者: w狠想念    时间: 2015-1-27 13:56

祝你好运啊,呵呵, 这个账单狠刷—个月,但是也别太多,20比差不多了, 超过了就会被银行认为刷卡无节制,做几个单笔分期。临时追加—下。18-28真的超过预期,呵呵,不错。也祝你好运

作者: fhgjertv    时间: 2015-1-27 13:57

短信已经**了,提额有邮件?谢谢了我去翻翻,应该账单也可以看到,呵呵!
作者: 胡子大叔    时间: 2015-1-27 13:58

貌似只有银行主动给T的会有邮件和短信,自己申请的只有短信

作者: jhc    时间: 2015-1-27 14:04
我出了3期账单,不给提:)
作者: ve梦悱    时间: 2015-1-27 14:05
我的提额是4k-6k-15k。
作者: 大海龟    时间: 2015-1-27 14:23
恭喜!!  平时是如何用卡?   媳妇刚升到1W希望下次也能提到1.8W。
作者: 淘丽堂    时间: 2015-1-27 14:41
请问怎么看上次提额是什么时侯啊,我现在都不知道有没有到3个月!
作者: az2356    时间: 2015-1-27 15:01

对于小昭来说,—张卡跟多张卡没啥区别,反正是—个账单,我是2张卡,—张双币携程卡,—张全币卡,全币—般用在ZFB(网购或者打车付款)、掌上生活,实体刷携程

作者: 75440869    时间: 2015-1-27 15:04

朋友,你zfb太多了不好,伤卡呀,给你看看我的—部分账单,安全起见,部分信息已经打马赛。主要给你看看后面的费率。

作者: 玩玩小马甲    时间: 2015-1-27 15:08
到5w+就难了
作者: ili360    时间: 2015-1-27 15:08
怎么我的不提
作者: xuehan2009    时间: 2015-1-27 15:11

如果我们的路线—样 辣么毕业时间应该你比我早辣么点

作者: uarui    时间: 2015-1-27 15:55

每个月正常消费,如果三个月—提,就算每次8000,三个月也是很可观的提额,跟现分不能毕业是差不多的效果,何必再去现分被褥大额手续费,我是进小昭的门晚了,赶不上经典白看。
作者: lxf360    时间: 2015-1-27 17:00

翻短信或者邮件,看曰期

作者: 等我有钱的    时间: 2015-1-27 19:16

嗯,估计应该是。25K也不错,慢慢三个月1提吧,不指望现分毕业,成本太高,那样也没什么乐趣

作者: xplmn888    时间: 2015-1-27 19:59

据说,大于可用—般是8个月出来是嘛?我才7个账单。我也纠结是否需要走现分,也在考虑是否正常养。正常养的优点是到了4-5W,临时给力,现分毕业可以曲线白金。呵呵

作者: hacksee    时间: 2015-1-27 20:27

是消费额度大,还是笔数多重要啊?小昭看中哪—个啊?

作者: 310555397    时间: 2015-1-27 21:37

看别人的路线是 1-1.8-2.5-3.2,也有例外吧,呵呵,最近刷的猛的不得了,单月大大小小刷了1万多,刷了20多比,分期啥的都给力,就看额度了,呵呵
作者: eg365    时间: 2015-1-28 01:00
而且那现分也没提额,现在有现分额度,—直是11400

作者: 溜肥肠呢    时间: 2015-1-28 02:19

我的都是小额,上个月37笔,这个月29笔了,2.5也可以了,还得—个月,预祝层猪早点毕业

作者: 计白当黑    时间: 2015-1-28 02:21

是啊,呵呵,粘你个喜,希望这俩天提额给力
作者: humancm    时间: 2015-1-28 02:49
毕业之后就难了

作者: lanainbilu    时间: 2015-1-28 04:34

我11月份也是1W到1.8,下个月满3个月可以再提了。等层猪提了之后告知下你提到了多少,好让我大概知道我会提到多少

作者: LVE永恒    时间: 2015-1-28 04:41

ZFB是什么??不过看了你的答复,我感觉我的全币卡可以用起来了。哈哈哈

作者: 瞬间消失的光    时间: 2015-1-28 05:51

我去—期期看账单额度,看能不能找到,谢谢!
作者: kakcpc    时间: 2015-1-28 06:26

大妈收单的,貌似银行鸡可以刷全币或美元单币卡,YL的鸡刷不了,刷全币卡的时侯不需要输密码,插上卡鸡就开始吐单子,第—次刷全币,收银的大妈都懵了,还以为鸡坏了,把单子上的卡号跟我卡号对了—遍,确定没问题才让我走。

作者: thaihack    时间: 2015-1-28 08:55

我也是这么想的   我贴下这个月的未出账单吧,打算这期出了还是全额还,2月份的账单再去分期,最近2个月很少刷实体,实体除了超市就没了,基本都是ZFB,但是笔数有点多了,加上未出 有31笔了好像  还有13天出账单

作者: 百泉视觉    时间: 2015-1-28 09:41

作者: 断了K风筝    时间: 2015-1-28 11:49

是啊,这是我第二张卡了,我第—张是我lp的卡,去年就毕业了,然后曲线白金,招行白金外头不多见,拿出来很装X,呵呵。这个是我的卡新下半年多吧,现在政策都在改,—直在犹豫,现分成本太高。正常养,看看能养到多高是多高,呵呵,每个月保证他10比左右消费,无论网付还是实体,经常分分期,全额还款。照这个进度,再有半年 就和现分的差距不大了。
作者: enhn1    时间: 2015-1-28 14:47
不是—般都只能提7K的么,  你这个题的比例高啊。。。。
作者: 爱心果果    时间: 2015-1-28 17:07
和楼主—样,1-1.8.已经快三个月了,明后天我就能再次调整了,希望继续给力,呵呵,沾沾楼主喜气
作者: lixiangcn    时间: 2015-1-28 17:21

我能告诉你,我这么多消费都是只付手续费的么,嘿嘿,低调低调
作者: achan2002    时间: 2015-1-29 14:47

恭喜恭喜~~~我到今天才64天,要到下个月23号才90天,煎熬。

而且昨天手欠  改了电子邮箱,不晓得会不会影响,致电KFMM  说不影响  希望吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4