卡农论坛

标题: 恒易贷无语 还款当天一直打联系人电话 [打印本页]

作者: Jennyy    时间: 2022-6-18 14:21
标题: 恒易贷无语 还款当天一直打联系人电话
恒易贷无语 还款当天一直打联系人电话

作者: 吴国关系    时间: 2022-6-18 14:27
不可能吧。我从来没遇到过还款当天打联系人电话的。除非你逾期或超过还款日当天12点。才可能。借了这么多年网贷还没遇到过正常还款打电话。以前高炮都没有
作者: 戏如    时间: 2022-6-18 14:29
直接投诉
作者: 愤怒的鸭子    时间: 2022-6-18 14:57
吴国关系 发表于 2022-06-18 14:27
不可能吧。我从来没遇到过还款当天打联系人电话的。除非你逾期或超过还款日当天12点。才可能。借了这么多年网贷还没遇到过正常还款打电话。以前高炮都没有

有 恒易贷很恶心 提前两三天就开始打电话让你还款 也遇到过还款当天钱还没来得及存进去 就打联系人电话
作者: 白菜心    时间: 2022-6-18 15:06
我逾期四天了,理都不理他,现在都不打电话给我了
作者: Jennyy    时间: 2022-6-18 16:22

有 神经一样 昨天就让我还了
作者: Jennyy    时间: 2022-6-18 16:23
白菜心 发表于 2022-06-18 15:06
我逾期四天了,理都不理他,现在都不打电话给我了

这么牛
作者: Jennyy    时间: 2022-6-18 16:23
戏如 发表于 2022-06-18 14:29
直接投诉

怎么投

作者: 3千千万    时间: 2022-6-18 17:51

这玩意我以前借的时候提前一个星期打

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4