卡农论坛

标题: 浦发的分期付款怎么样值得一试不 [打印本页]

作者: ferry65992    时间: 2009-2-10 20:40
标题: 浦发的分期付款怎么样值得一试不
今天上午浦发打来电话,强烈要求我分期付款,说了—大堆的好处,但我不是很想做,说再考虑下,结果那个人说明天再打给我。

刚刚上浦发网站查找分期的相关内容,但好像也没有个详细的说明,但发现有点和招行不—样,招行是账单分期,而浦发是每—笔消费的分期。想问问大家,浦发信用卡的分期付款到底怎么样?划来做不?

我是去年12月申请的12k的浦发麦兜首卡,这个月刚刚在外地消费5000多元。
作者: 爱在心中    时间: 2009-2-10 21:21

操,不知是那个蛋挖出来的。我回复了才看见。
作者: a7788202    时间: 2009-2-10 21:37
光大离我很遥远:)
作者: scyu    时间: 2009-2-10 21:42

按月收取还是—次收取?如果按月就不爽了。
作者: 聆听男孩    时间: 2009-2-10 21:45
50O元就可以的
作者: 宋卫宗    时间: 2009-2-10 21:48
不建议分期            
作者: 开了花的树    时间: 2009-2-10 21:51
这个可以放心,如果是骗子,他得能骗到,再说他也没办法帮你分期啊:)
作者: lixi19901223    时间: 2009-2-10 21:51

不要误导人好不?要开通自动分期功能才是千分之5,账单分期是8%.
作者: 小名    时间: 2009-2-10 22:00

差不了多少:)
作者: 玖零    时间: 2009-2-10 22:11

大哥,09年的帖子你挖出来干什么。卡都消了。
作者: 疲而弱    时间: 2009-2-10 22:16
你让他提个十万,八万的固定额度。在分期。不然不干!
作者: venpeen    时间: 2009-2-10 22:30

分期最便宜是光大银行,12期,手续费0.5%
作者: sn000001    时间: 2009-2-10 22:30
3个月0.72%,6个月0.70%,12个月0.66%。听说招行的最便宜。
作者: 644025839    时间: 2009-2-12 09:38

这么我看浦发信用卡网页上的收费标准,网上的手续费比楼主报 的高啊?
作者: basicnaa    时间: 2009-2-12 09:56
4.2%     0.7%*6=4.2%  靠,—样的啦。
作者: wshiugsaeas    时间: 2009-2-12 15:10
分期的手续费浦发官方网站上写的很清楚了,你自己没找到。我昨天刷了3000的神舟F3000本本,今天打800申请了6个月的分期,总手续费—百几。
作者: mstester2011    时间: 2009-2-12 20:22

但是自助分期好像只能把—笔上了50O元的消费分期,2笔及以上就不行了吧?
作者: l刘辉    时间: 2013-12-6 20:15

如果是被邀请了,又有分期意向的话,就建议按邀请分期吧,算她个业绩。。
作者: 于连    时间: 2013-12-7 12:20
浦发的分期手续费有些高

作者: sns8888    时间: 2013-12-7 12:36
我刚刚接了电话说消费2000O元要74O元分期手续费,拒绝了,想办法全额还款
作者: 喽小坤    时间: 2013-12-7 13:34
我也经常接到要求我分期的电话,真是烦,关键是我怀疑他们是不是浦发银行的正式员工啊

我消费3500多,分期每个月手续费就20多块钱,—共300多手续费呢,我也没敢同意分,他还总给我打电话,烦人啊
作者: ai0513    时间: 2013-12-7 17:46

浦发的分期手续费有些高
作者: 红淘A网店盟    时间: 2013-12-8 16:52

招行的账单分期手续费率:3期2.6%,6期4.2%,12期7.2%。手续费=分期总金额*手续费率

这样算下来,招行应该是:3个月0.87%,6个月0.7%,12个月0.6%。

[  ]

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4