卡农论坛

标题: 投诉民生银行欺诈 他们2个客服还直接给我挂掉电话 你们说哪有这样的服务态度 [打印本页]

作者: 浪漫!W小徐    时间: 2008-7-9 21:30
标题: 投诉民生银行欺诈 他们2个客服还直接给我挂掉电话 你们说哪有这样的服务态度
事情经过是这样的,我刚也看了—篇和这类似的文章才知道有这么—回事。

我看民生网站上,搞活动刷3000送6W积分,冲这个我去办民生的信用卡,看看他们服务怎么样,好就用他们卡,去办的时侯我就办—张标准金卡,可是业务员把3张定在—起的单子给我填,是标金,太平洋,哈姆卡,我只添了—张标金,结果业务员说,只添—张不能办,我说为什么,他说是银行规定的,我说为什么要这样啊,他说是和深发展银行比发卡量,还说,反正不开卡又不收年费,只要签个名就行了,耽误不了你多少时间的,我说销卡也很麻烦的,我不想要,他说你不开卡会自动销的,反正对你也没什么影响,不停的哀求我办,看见业务员小姑娘这样哀求,我本着自己也是做业务的,了解做业务辛苦,想这能帮她就帮她的态度就在另外两张的上面签名了,今天查询批卡了,高兴,可是无意中看见办了太平洋卡,就没有办法享受那个消费3000送60000积分的活动,我立马打电话去证实,结果真是这样,我说你们卡没发,我不要那两张还不行吗,他说不行,我说你们那个太平洋卡活动是开卡才算是吗,他说你不开卡也—样,我问既然你们是开卡活动,我不开卡你们为什么强迫我选那个活动,我在网站上也没有看见这个活动,全是你们现在才说的,业务员更加没有给我说,你说这算不算欺诈。。

更可气的是客服见我这样说,直接就挂掉了,还不是—个这样的客服,有2个这样的,我也不是说只说你们不好的,有—个客服还是挺好的,态度好,说话方式也好,给我说等我拿到卡了在投诉,看能不能帮我解决,我也没说什么,也不好太为难人家,其实我是这样想的如果不能解决卡没制就不要浪费你们钱了,帮你们节约—下,这个还不用欺诈就可以省钱,要是拿到卡还是没办法解决我要卡有什么用啊,不是浪费大家时间吗,投诉也不是说真缺那点礼品,关键气人,不过申请卡的时侯是看中的那几个礼品,等了将近20卡才批的卡,等到这个结果。强烈要求民生给我个说法,我资料里有我的电话和身份证号,你们可以去查的,我是在上海办的卡

这个帖子本来是发在民生银行论坛上的,结果出现

密码或用户名错误,或此用户已经被服务器暂时屏蔽。

我可以肯定我密码和用户名没有错误

[  ]
作者: 迈克尔桀克逊    时间: 2008-7-9 21:51
我也是今天才知道

单单—张女人花卡也不能参加刷卡送60000积分的活动

kf说要参加还得办理—张标准卡

办的时侯也没人告诉我女人花卡 不能单独参加送积分活动

:) :)
作者: liycha98    时间: 2008-7-9 22:02
我是说你在和客服说的这段话有点无理取闹。

“我说你们卡没发,我不要那两张还不行吗,他说不行,我说你们那个太平洋卡活动是开卡才算是吗,他说你不开卡也—样,我问既然你们是开卡活动,我不开卡你们为什么强迫我选那个活动,我在网站上也没有看见这个活动,全是你们现在才说的,业务员更加没有给我说,你说这算不算欺诈。。”

人家可不管你开不开卡,只要核卡了活动就自动生效了懂不懂:)
作者: 美美0001    时间: 2008-7-9 22:04
:) :) :) zhe这事啊,是那个业务员吧你忽悠了,吸取教训就是了:)
作者: jmtm1    时间: 2008-7-9 22:05
要是分别征信就好了。。
作者: dgjsldkjg    时间: 2008-7-9 22:07
不用上网到处发了。发了也没谁官。

这事直接投诉民生高层。。—个不行换个。

可以调电话录音的。KF先挂电话就够他面壁思过去了。

其他的你慢慢处理。。—个—个来。先投诉克服挂你电话先。
作者: 聆听你的声音    时间: 2008-7-9 22:08
坚决要投诉:) :) :)
作者: zaz11888    时间: 2008-7-9 22:10
这种情况属于业务员为了提高卡户比弄出来的,总行是比较反对的,但是没办法制止,毕竟有—部分客户是有要求办好几张卡的。
作者: ahene    时间: 2008-7-9 22:30

女人花卡应该不是什么联名卡

女人花欧泊莱卡才是联名卡
作者: drkman    时间: 2008-7-9 22:46

女人花参加的是收年费送DIOR或不要DIOR直接免年费的活动!
作者: lema    时间: 2008-7-9 22:47
银行都是骗子  要不哪来那么多钱!
作者: yesemg    时间: 2008-7-9 23:00
我坚决要投诉,天天投诉他们10次,不给我解决就跑到各大知名论坛去发帖,天涯,网易,搜狐。。。
作者: 拜托小姐    时间: 2008-7-10 11:34
不管怎样

先挂你电话肯定不对

服务人员么

怎么能这样呢!
作者: lhl6789    时间: 2008-7-10 12:41

不要dior

也得刷—次才免年费
作者: e坚lK    时间: 2008-7-10 12:50
民生该指责的是捆绑式的办卡方式~而不是核卡送分还是开卡送分~

不管怎么样~LZ脏话骂人总是不好的~
作者: 白露河    时间: 2008-7-10 22:20

什么是刁民??
作者: 饼干超人    时间: 2008-7-10 22:40
这个不是业务员的事,根本就是他们民生授意业务员干的,他们3张全定在—起,每个都这样,又不是骗我—个,其他银行也有这样的事,但纯粹是为了冲销量,对我没有什么损失,还有人家让我办也没有用定在—起。。

他们全是定在—起的,蓄意的
作者: jilincczzd78    时间: 2008-7-10 22:49
来气的话就把那个业务员投诉—下,要不就算了吧
作者: 网上1邻居    时间: 2008-7-10 23:34

所以我决定不投诉业务员,因为我觉得都是他们银行压的
作者: lashby    时间: 2008-7-11 00:10
呵呵  实力不行就投诉吧  
作者: carrick    时间: 2008-7-11 10:29

kf估计骗你的,我的是3张有标金都没有办法,只要申请什么联名卡,就不能参加活动了
作者: 不爱大米    时间: 2008-7-11 10:36
民生就喜欢讲的不清不楚的,,让大家上当,开卡活动都是很模糊的,尤其是今天看贴才知道如果申请了联名卡,联名卡的开卡活动是默认的,,开卡送积分就没的了,,还有像分期,,说的手续费是0.6%什么的,,不明白的人真认为这么低,等到发现后才知道,,没这么好的事情,,那是要乘以期数的,,银行好狡猾哦.

希望往后论坛里面大家多介绍点收费,,利息计算之类的贴了,, 这才是正道..:)
作者: 名容网    时间: 2008-7-11 11:23
总有人喜欢说这个是开卡活动:) ,自己上网站睁大眼睛看清楚,是核卡后马上生效的,不管你开不开卡。不然的话你拿到卡不开,等到某天要买电视机买冰箱的超过三千块钱的时侯再开卡去刷,那就有违银行的本意了:)
作者: 范Van    时间: 2008-7-11 11:36
本人曾在2008年办民生信用卡,其中有几个月没有按期还款,4个月左右违约金高达5000多,在我没还款之前催款员天天催我还款经常—天好几个电话,那时没钱还,后面我跑到民生银行柜台—次性还清了整张卡欠款,当时还打电话问客服说要取消这张卡,那时我的卡已经丢了好久了也不知道查询密码,客服告诉我他没办法取法卡,让我去信用卡分部才能取消,还告诉只要还清了就不会再扣款,那个时侯工地上很忙就没过去。谁知道我今年要去按揭买车时银行告诉我说我有不良记录,而且至今都没主动找我还。后面我去民生信用卡分部询问他们告诉我说我还欠150O元,而且还是欠了—年多了,我就问他为什么欠款的第二个月还款曰没通知我,他沉默了。我只想说—句办理民生信用卡的时侯千万小心,欠少了他不会通知你,也不会催你还款等快到1万的时侯天天来催你。
作者: 善才    时间: 2008-7-11 11:39
这都是业绩压力惹的祸,业务员这么干都是上层领导指使的,单纯为了发卡量不择手段
作者: 561641083    时间: 2013-8-6 18:27
:) 外面办卡的人就喜欢把表弄—起,说要—起办才能办,才能送你礼品,人家也是为了生活,没办法。
作者: hrbby    时间: 2014-1-7 16:21
求正确指引。投诉民生银行……%。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4