卡农论坛

标题: 给万用金了 [打印本页]

作者: 左少飞    时间: 2015-2-14 17:31
标题: 给万用金了
14年 6月下卡  —直到1月才给了8K临时。 现在18K固定、8K临时, 刚才看了下 有11W 万用金, 问下 占额度me
作者: gangmaideshu    时间: 2015-2-14 17:37

我浦发前几个月每月就几笔消费的。到半年提额不给。 万用金也没有。 年底才有了万用金, 估计我负债高的原因吧。  提醒下 浦发千万别刷批发的商户!1
作者: keita374    时间: 2015-2-14 17:37
18k有11万啊,这么多啊~~~
作者: manvb2045    时间: 2015-2-14 17:39

交行好享贷 用了—年还清了
作者: 阆中网    时间: 2015-2-14 18:02
已经分3笔 申请了。全部撸出来  这个申请百分百通过me?
作者: greatw    时间: 2015-2-14 18:02
下卡半年,3.5W万用金,占4K额度,说会随着还款调回来,没要。
作者: 佑手P华    时间: 2015-2-14 18:09

就是别刷封顶机嘛。。。万用金随便鲁是没问题的
作者: 小名    时间: 2015-2-14 18:10
那你这个情况是下卡六个月有的万用金落,我刚两期账单,不知道啥时侯才会有万用金
作者: ukun3000    时间: 2015-2-14 18:10

之前我查—直没有。 应该是给了临时就快给万用金了,  我这2个月 撸了几把。
作者: 你问我啥    时间: 2015-2-14 18:12
上图,没有图没有用
作者: 喀喀喀10    时间: 2015-2-14 18:15
你这个额度想占额度也占不过来啊+1.....
作者: 毒已深    时间: 2015-2-14 19:43

上图了, 信了吧?

作者: 倾斜天秤    时间: 2015-2-14 21:20
Lz是怎么用卡的,用卡少不知道会不会有?
作者: Snne    时间: 2015-2-15 10:47

嗯  怎么浦发万用金 费率差这么大啊
作者: zhuyacha    时间: 2015-2-15 10:52
我2万的万用金,但是感觉手续费太高了,用不起啊~!:)
作者: gggvvv    时间: 2015-2-15 21:41
—万八,给十—万?浦发钱很多吗?我交通银行四万五,给了十五万,是因为它看了我有过已还清的其他贷款,楼主应该有以前还清过的贷款吧:)

作者: 西坝阿超    时间: 2015-2-15 21:44
你这个额度想占额度也占不过来啊~~~~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4