卡农论坛

标题: 有的老哥欠个分期乐2000块被催收就叫s叫活的,给你看看我的什么才是压力,昨天中信信 [打印本页]

作者: 海岛小强    时间: 2022-6-15 16:18
标题: 有的老哥欠个分期乐2000块被催收就叫s叫活的,给你看看我的什么才是压力,昨天中信信
有的老哥欠个分期乐2000块被催收就叫s叫活的,给你看看我的什么才是压力,昨天中信信用卡协商还了本金15400,今天招商协商还本金9000,接下来民生的本金10800还在协商中,剩下暂时没能力处理的有光大18061总欠款,本金是15000。工商74315总欠款,本金是63142。花呗3451总欠款,备用金500。工商的已经把我起诉,目前已经成为被执行人。那天我要是把这些还完了,我第一时间跑去马路上痛快的笑半个小时

作者: 1am    时间: 2022-6-15 16:20
工行多久被起诉的?
作者: 几杯愁绪    时间: 2022-6-15 16:20
不错不错真不错
作者: 吾携清风揽星河    时间: 2022-6-15 16:20
八家卡加起来-60多个,一毛没还,爱咋地咋地
作者: 海岛小强    时间: 2022-6-15 16:21
1am 发表于 2022-06-15 16:20
工行多久被起诉的?

我的是差不多一年才起诉我
作者: 十人九悲i    时间: 2022-6-15 16:22
海岛小强 发表于 2022-06-15 16:21
我的是差不多一年才起诉我

老哥怎么协商的
作者: 明月清风风    时间: 2022-6-15 16:22
老哥牛b
作者: 海岛小强    时间: 2022-6-15 16:23
十人九悲i 发表于 2022-06-15 16:22
老哥怎么协商的

你是说工商?还是中信和招商?
作者: 十人九悲i    时间: 2022-6-15 16:24
海岛小强 发表于 2022-06-15 16:23
你是说工商?还是中信和招商?

工商和招商
作者: 尔乐乐    时间: 2022-6-15 16:25
这也不多啊,也就10个左右,打工都能上岸,有什么压力
作者: 海岛小强    时间: 2022-6-15 16:26
十人九悲i 发表于 2022-06-15 16:24
工商和招商

工商都不给协商啊,金额太大直接把我起诉了,反正也成被执行人了,工商的我不管现在。招商和中信的也是拖很久了,打家人电话,亲戚朋友电话,发短信起诉什么的,都经历过了,我现在打电话过去说只还本金,银行直接就同意了。
作者: 十人九悲i    时间: 2022-6-15 16:27
海岛小强 发表于 2022-06-15 16:26
工商都不给协商啊,金额太大直接把我起诉了,反正也成被执行人了,工商的我不管现在。招商和中信的也是拖很久了,打家人电话,亲戚朋友电话,发短信起诉什么的,都经历过了,我现在打电话过去说只还本金,银行直接就同意了。

我欠的不多,但是时间久,就想着能不能只还本金
作者: 海岛小强    时间: 2022-6-15 16:29
十人九悲i 发表于 2022-06-15 16:27
我欠的不多,但是时间久,就想着能不能只还本金

欠久了的,协商还本金一般都会同意
作者: 十人九悲i    时间: 2022-6-15 16:30
海岛小强 发表于 2022-06-15 16:29
欠久了的,协商还本金一般都会同意

行,就是利息都是本金的一半了
作者: 不解释连招选手    时间: 2022-6-15 16:41
好的
作者: 王者归来668    时间: 2022-6-15 16:52
工商多久起诉,多少本金
作者: 1749    时间: 2022-7-11 14:09
老哥招商逾期多久了,怎么协商呢
作者: 白白白雪    时间: 2022-7-29 15:13
海岛小强 发表于 2022-06-15 16:26

这逾期期间有接电话吗老哥?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4