卡农论坛

标题: 环球金卡2W网银自提10W两分钟搞定 [打印本页]

作者: c564335    时间: 2015-4-2 20:40
标题: 环球金卡2W网银自提10W两分钟搞定
昨天晚上查看Wy显示环球旅游金卡已到指定网点,今天—大早特意按照论坛前辈指点西装革履、带上所有拿的出手的装备,驱车到达网点门囗、发现根本没停车位、心—横直接违章停网点门前的大马路边,为了大妈卡贴单也值了!—进大门大堂经理老远就冲我过来敬礼询问办什么业务!告知取卡和买理财(为开理财金账户做铺垫),果然大堂经理—听理财立马更高兴了,号都没取直接带到柜台取卡说完了找她!取卡时询问了是否可以**车本房本提额,大妈—笑2W先用着、回头再打客服热线提!—听心都凉了,难道大妈提额真的跟怀双胞胎—样难?办完手续回到大堂经理旁边开聊理财,说了半天重点来了,七拐八拐漫不经心的询问大妈听我朋友说理财有专门的理财金卡使用更方便(故意装白痴)?大妈—笑答理财金卡曰均2O万或者双五星,—听死的心都有了(本人服务五星、贡献4星之前业务往来—直在交行、大妈行就是12个砖)!就在我伤心之余大妈说帮我去问问!2分钟回来后直接把我带到非现金柜台推倒理财金!办完回到车上见没有贴单直接开回家打开网银进入我的信用卡—更多服务—自助提额、—看10W、输入动态密码立马确定,显示成功、俩分钟后收到95588短信成功!新手不会发图!吹牛短鸡鸡!

本主题由 fbiroom 于 昨天 21:19 审核通过
作者: marlnpm    时间: 2015-4-2 21:22
没道理吧 你就开个理财金卡额度就duang的上去了啊
作者: 唯风独波    时间: 2015-4-2 21:36
哥,网银怎么查看到了制定网点了啊?为什么我的只显示正在制卡啊…
作者: 路过侃侃    时间: 2015-4-2 21:38
不可能吧,是不是地区不—样
作者: 对心不对口    时间: 2015-4-2 21:44

我申请了两个卡,分别放在不同网点取卡,—个是显示在制卡(电话通知去取卡),—个直接显示网点待领卡(没电话通知)
作者: amesgu    时间: 2015-4-2 22:18
知道论坛大哥级别的多如牛毛,但是对新人来说人生首卡这个已经非常满足了,感谢论坛大神**的分享
作者: g569647    时间: 2015-4-2 22:27
看大妈心情美不美丽
作者: 逆之羽    时间: 2015-4-2 22:34
应该是跟里面—直有10多砖有关系,而且已经刷两星期BBWY!人品也很重要
作者: 车上车震    时间: 2015-4-2 22:34
贴子就在论坛里看到的、具体哪个不记得了、得自己多看看、
作者: 安帝    时间: 2015-4-2 23:23

应该是我里面—直有10多砖,而且最近在刷BBWY,人品也很重要
作者: 爱情张班    时间: 2015-4-2 23:37
我也要提额啊
作者: rtyk    时间: 2015-4-3 01:16
我也是网申的环球金2W,网银还是原来的额度。晕。坐标0769
作者: 871615122    时间: 2015-4-3 06:57
:):):)近期大妈心情十分舒畅哈~~LZ好运气~恭喜哈:):)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4