卡农论坛

标题: 中原1020.78 分期乐5047.38 随借3712.5 召集令3247.15 简单借1010 小赢4035.46 提钱游 [打印本页]

作者: 梦的眼睛    时间: 2022-6-12 12:56
标题: 中原1020.78 分期乐5047.38 随借3712.5 召集令3247.15 简单借1010 小赢4035.46 提钱游
中原1020.78
分期乐5047.38
随借3712.5
召集令3247.15
简单借1010
小赢4035.46
提钱游3743.33
22岁大三学生,我因为自己的虚荣心、超前消费开始接触到网贷,拆东墙补西墙以贷养贷,一直抱着侥幸心理总想着毕业后自己可以用工资慢慢还,到现在贷无可贷,欠2.2个,每个月2500块生活费根本不够月还款,撑不到毕业就要面临全面逾期。
很多次想跟家里坦白,就是没有勇气,没脸面对父母,不想让父母对我失望,最近家里老人最近身体不好,正是用钱的时候,贷款现在我实在是应付不来了,不知道该怎么办了

作者: 游泳上岸第N人    时间: 2022-6-12 13:03
随借不是必须要有信用卡吗,大学生已经可以办信用卡了吗?
作者: 橘子♚    时间: 2022-6-12 13:08
不多赶紧收手
作者: 流浪者6666    时间: 2022-6-12 13:13
去信用社吧
作者: 流浪者6666    时间: 2022-6-12 13:13
最近查询多不,试试江苏银行学历的
作者: 吻你下雪时    时间: 2022-6-12 13:18
咋借的啊 同大学生想借点正规的
作者: 梦的眼睛    时间: 2022-6-12 13:23
大花猫猫猫猫 发表于 2022-06-12 13:03
随借不是必须要有信用卡吗,大学生已经可以办信用卡了吗?

之前有一张大学生卡 提交了就给了额度
作者: 梦的眼睛    时间: 2022-6-12 13:23
橘子♚ 发表于 2022-06-12 13:08
不多赶紧收手

不知道怎么收场…
流浪者6666 发表于 2022-06-12 13:13
最近查询多不,试试江苏银行学历的

查询多 唉
作者: 梦的眼睛    时间: 2022-6-12 13:24
吻你下雪时 发表于 2022-06-12 13:18
咋借的啊 同大学生想借点正规的

都是之前申请的 循环用到现在
作者: 往事随风110    时间: 2022-6-12 13:25
不多别借了,鼓起勇气跟家里坦白吧,当初跟你同样的路途,但是跟你说什么都别碰了,别留尾巴!我就是留尾巴,但是还好,工资高点,自己能救自己,祝好运!
作者: 梦的眼睛    时间: 2022-6-12 13:31
往事随风110 发表于 2022-06-12 13:25
不多别借了,鼓起勇气跟家里坦白吧,当初跟你同样的路途,但是跟你说什么都别碰了,别留尾巴!我就是留尾巴,但是还好,工资高点,自己能救自己,祝好运!

谢谢老哥
作者: 黄黄huang666    时间: 2022-6-12 13:32
坦白吧,我跟你差不多,现在大四了,只剩最后一个月都快撑不住了
作者: 风沙3    时间: 2022-6-12 13:34
坦白吧 。。。
作者: ATany    时间: 2022-6-12 13:42
坦白吧,我跟你欠的差不多,昨天被家人发现了然后坦白了
作者: 虫洞    时间: 2022-6-12 13:48
两万不多,赶紧坦白吧,越.越大,对谁都不好
作者: 优秀丶    时间: 2022-6-12 14:14
建议坦白上岸

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4