卡农论坛

标题: 催收的怎么会知道我爸.身份证号码的,这是怎么查到的? [打印本页]

作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 19:45
标题: 催收的怎么会知道我爸.身份证号码的,这是怎么查到的?
催收的怎么会知道我爸.身份证号码的,这是怎么查到的?

作者: 飞翔100    时间: 2022-6-11 19:45
大数据时代,哪有什么秘密可言。
作者: Ffvvc    时间: 2022-6-11 19:48
几年不联系的熟人都能给你查出来,怕就赶紧还钱
作者: 醉卧美人兮    时间: 2022-6-11 19:50
有你的身份证号+名字+手机号,分分钟的事
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 19:54
Ffvvc 发表于 2022-06-11 19:48
几年不联系的熟人都能给你查出来,怕就赶紧还钱

但是不怕,就是这些信息是怎么查到的
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 19:54
zhhj8888888 发表于 2022-06-11 19:50
有你的身份证号+名字+手机号,分分钟的事

怎么查?
作者: 醉卧美人兮    时间: 2022-6-11 19:56
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 19:54
但是不怕,就是这些信息是怎么查到的

懂了吧

作者: 蜡笔大新滴滴    时间: 2022-6-11 20:01
zhhj8888888 发表于 2022-06-11 19:56
懂了吧

擦,这啥网
作者: 释义    时间: 2022-6-11 20:02
告他
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 20:02
zhhj8888888 发表于 2022-06-11 19:56
懂了吧

牛b,现在没什么隐私可言了,自己倒无所谓,就把拿这些搞家里人
作者: 不要太过分    时间: 2022-6-11 20:03
你问下你老爸,是不是你们俩借的是一家?
作者: 我是一只卡奴v    时间: 2022-6-11 20:07
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 20:02
牛b,现在没什么隐私可言了,自己倒无所谓,就把拿这些搞家里人

只要你有钱,就没有什么是查不到的
作者: 七剑下面条    时间: 2022-6-11 20:07
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 20:02

听他吹牛,身份信息和家庭身份信息只能是公安系统才能查到,就算是大数据时代 也不可能随随便便能靠一个人相信查到家里人其他信息  除非是户籍信息泄露
作者: 七剑下面条    时间: 2022-6-11 20:09
懂了吧

来  你帮我查查  这么厉害  公检法都没你厉害
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 20:13
七剑下面条 发表于 2022-06-11 20:07
听他吹牛,身份信息和家庭身份信息只能是公安系统才能查到,就算是大数据时代 也不可能随随便便能靠一个人相信查到家里人其他信息  除非是户籍信息泄露

是真的,催收把我爸.身份证号发给我了,他们都是本本分分的人,不会泄露这些的
作者: 七剑下面条    时间: 2022-6-11 20:17
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 20:13
是真的,催收把我爸.身份证号发给我了,他们都是本本分分的人,不会泄露这些的

你爸身份信息可能在其他平台有过申请  数据通用的  如果单靠你自己信息查到你家人信息  那是不可能的事 你以为国家身份信息库是摆看的  还有一种可能就是这些催收在派出所有熟人  如果没有这两张可能  那不存在能查到  除非是黑客   
作者: 七剑下面条    时间: 2022-6-11 20:26
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 20:13

你知道一个国家信息库有多强大吗?中国除了那些国家重要部门  还有公检法  再没有那个单位和个人能通过网络查到你家人身份信息  就连你当地市政府都查不到你信息  也只能通过派出所查   你说的催收查到你父亲的信息  那只有两种可能  一种是你爸爸的身份信息在网络上申请过贷款(包括各种银行 首付 信用卡 网贷 支付宝)因为这些网贷信息基本都是大数据通用的 上家卖给下家,还有一种就是派出所有熟人 ,排除这两种可能  其他方法不存在能查到 那怕他是上市公司老板也不可能,不然国家安全信息库是摆设。
作者: 咋不发了    时间: 2022-6-11 20:57
七剑下面条 发表于 2022-06-11 20:26
你知道一个国家信息库有多强大吗?中国除了那些国家重要部门  还有公检法  再没有那个单位和个人能通过网络查到你家人身份信息  就连你当地市政府都查不到你信息  也只能通过派出所查   你说的催收查到你父亲的信息  那只有两种可能  一种是你爸爸的身份信息在网络上申请过贷款(包括各种银行 首付 信用卡 网贷 支付宝)因为这些网贷信息基本都是大数据通用的 上家卖给下家,还有一种就是派出所有熟人 ,排除这两种可能  其他方法不存在能查到 那怕他是上市公司老板也不可能,不然国家安全信息库是摆设。

在我们国家你谈这个,美剧看多了
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 21:47
七剑下面条 发表于 2022-06-11 20:26

他给我发了我爸我和我.姓名和身份证号码,他们都是本本分分的人,不会泄露这些信息,肯定是他们查到的
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 21:48
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 21:47
他给我发了我爸我和我.姓名和身份证号码,他们都是本本分分的人,不会泄露这些信息,肯定是他们查到的

还给我发了个地址,不过不是他们在的地址,但是离得不远,都在广东省,他们在广东打工
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 21:49
Demon榨汁机 发表于 2022-06-11 21:48
还给我发了个地址,不过不是他们在的地址,但是离得不远,都在广东省,他们在广东打工

他们真的有手段搞这些,前几天把我公司搞了两天,打我公司老板和座机电话,然后跟我说下个公司见
作者: gy805863457    时间: 2022-6-11 22:14
楼主催收吧,吓老哥呀,没钱就是玉皇大帝来了也用,还能把你枪毙了
作者: 华尔街之虫    时间: 2022-6-11 22:18
gy805863457 发表于 2022-06-11 22:14
楼主催收吧,吓老哥呀,没钱就是玉皇大帝来了也用,还能把你枪毙了

老哥,我刚被催收搞了,就是问一下催收怎么会有这样的手段,我没有怕的,就是我爸ma的信息都被搞到了,有点后怕

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4