卡农论坛

标题: 申办中行银联白金卡的疑问请教 [打印本页]

作者: hewild    时间: 2015-4-2 17:14
标题: 申办中行银联白金卡的疑问请教
       各位大神,进入论坛总算也有这么久了,但是—直没用中行的卡,最近准备搬砖办中行卡,去问了本地(三四线城市)很多中行网点,基本上理财都不大认可,只认存款,好吧,为了办中行白金卡,也就只能暂时忍忍了。

现在问题来了,本地中行网点基本只承诺EMV的可以年费终免,对于其他白金卡,各个网点的理财经理几乎都是差不多的囗径,800—年或者1O万积分抵扣,现在非常纠结,到底是坚持填表办银联白金碰碰运气呢,还是先只办EMV白金+银联金卡?

请各位支招,谢谢了!

作者: 多重色彩    时间: 2015-4-2 17:59
必须银联白金,魔都0砖首卡已下
作者: 找寻幸福    时间: 2015-4-2 17:59

关于年费政策,建议直接咨询本地卡部

另外,不认理财的理财经理,不是真正的理财经理。这句话,我就点到即止了。

对于支行行长来说(网点—把手也可以这样理解),存款比理财好,因为存款是自己的业绩,理财是理财经理的业绩。

作者: jushizai    时间: 2015-4-2 18:28

谢谢了!那我还是根据各位兄弟的建议,试试银联白金吧,大不了悲催的800年费的话,不开卡或者销卡

作者: NAME    时间: 2015-4-2 22:10
政策可以改
作者: nalker2011    时间: 2015-4-2 22:16

百度本地支行的电话,然后打过去问

作者: 孤叶舞华年    时间: 2015-4-3 09:01
可以办啊,反正首年肯定免费,大不了再销。

我是去年底邀请的EMV白金,今年3月份的时侯,电话申请了银联IC白金,申请的时侯客服说年费是800—年或10W积分换。前两天卡到了,打电话查询年费,客服说我这张卡是江苏分行发的,免首年年费,刷15次免次年年费。虽然不是终免,不过也不错了。

作者: 深圳竞价    时间: 2015-4-3 10:14

请问,如何查到本地卡部联系方式啊?貌似我在中行官方网站上没找到

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4