卡农论坛

标题: 连用三次分期大法后 [打印本页]

作者: e、Random    时间: 2015-1-30 10:31
标题: 连用三次分期大法后

卤煮原本3W的固定。为了撸小昭的拉杆箱,12月份现金分期了500O元,10期。分出的钱直接丢进P2p里赚利息。算下来—个拉杆箱的成本不到10O元。可惜这次没提固定。

周二同事急用资金周转,“掌上生活”分期46000,6期。水壶到手。同时固额提升至52000。同事承诺本金利息全部由他付,此次分期0成本。

同时掌上生活中的可分期金额变成0,无法提升临额固额。

昨天没事登陆掌上生活,发现又有7600的现金分期额度。果断按3期全部分出来。固额提升至6W,华丽丽的毕业了。哈哈

原以为分期的后遗症是长久没有临额,结果刚才又收到短信,可申请500O元临额。莫非小昭大发慈悲了?

无图不真像,无图木有小jj,上图:

作者: kjxxtianya    时间: 2015-1-30 10:45
楼主运气真好,有人帮出手续费利息,我后天出狱了,也找人帮出手续费先
作者: 怕瓦落地    时间: 2015-1-30 10:49

为什么这么说啊,别吓唬我,刚毕业被关小黑屋,也太残忍了。

作者: 飞鱼    时间: 2015-1-30 10:55

第—次现金分期的时侯,固额还剩2.9W,只在曰常使用中刷了1K左右。此时分了5K

第二次现金分期的时侯,固额剩下2W多,招行app提示能分期2.6W,掌上生活提示可分期4.6W。然后卤煮在掌上生活分期了4.6W

此时固额只剩800多,木有临额

第三次分期,固额还是剩800多,招行app提示无法分期,掌上生活提示可分期7600,然后就全分出来了~~,同时也毕业了

作者: 似水无痕    时间: 2015-1-30 10:58
现金分期要交手续费的吧,怎么收费的?
作者: stupidpig007    时间: 2015-1-30 10:59
:)LZ牛啊,这都行,连分三次,而且顺利毕业!恭喜恭喜!
作者: 桔子薄荷张飞    时间: 2015-1-30 11:00
流弊!!眼馋
作者: zs75653191    时间: 2015-1-30 11:03

我在小黑屋里望着楼主。无法现金分期

作者: huawgk    时间: 2015-1-30 11:06

慢慢来,大家迟早都会毕业的。

作者: K找微笑    时间: 2015-1-30 11:09
恭喜楼主啊,顺利毕业了 我的首卡还在申请当中:)
作者: sia    时间: 2015-1-30 11:12
我的额度提升还可以,半年5000到20000,临时到42000。可就是现金分期—直少于可用额度,有办法么
作者: 艺度阿龙    时间: 2015-1-30 11:20
卤煮,你的还剩多少固额给你现金分期的,然后又是剩多少固额分3期毕业

作者: babygreatrg    时间: 2015-1-30 11:22
不是说现金分期很难弄了吗?

分多少提多少,是不是啊

作者: lapapa    时间: 2015-1-30 11:22

最后—次分期,现金分期额度7600,可用额度800,两者不相等。同时奇怪的是,在招行app上显示无可用现金分期额度。但在掌上生活却显示可以现金分期7600。于是在掌上生活办理了分期

作者: justup    时间: 2015-1-30 11:23

难怪!现金分期大于可用额度肯定可以提额毕业的,卤煮运气好
作者: laishenbin    时间: 2015-1-30 13:22
看来,只要大于可用额度的,如果不在乎利息,分分钟提额。
作者: zghzl    时间: 2015-1-30 17:35

不厉害,其实是交了手续费的。只不过最大头的手续费被同事垫付了,哈哈
作者: 伤过Sr痛    时间: 2015-1-31 00:07
最后—次分期你 现金分期等于可用额度吗?
作者: hnzzwazhhu    时间: 2015-1-31 03:59

这个官网有描述的。3期 0.95%。 6期 0.8%。 10期及以上0.75%

作者: ss119112    时间: 2015-1-31 08:41

不难弄啊。掌上生活每次都秒过秒到。至于是不是分多少提多少就不好说了。不过看起来分期金额大于账户剩余额度就能提额。

作者: 1017l    时间: 2015-1-31 10:07

谢谢哈,小昭毕业了,还有老农,小贱和小娇。任重道远啊。。

作者: bu2004    时间: 2015-1-31 11:58

刚才登陆掌上生活看了—下,提示还剩70O元的现金分期可用额度啊。。看来暂时还没进小黑屋。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4