卡农论坛

标题: 给万用金的条件 [打印本页]

作者: 半个平头Y    时间: 2015-4-2 09:44
标题: 给万用金的条件
  看到大家很多都有万用金的,很是羡慕,不知道万佣金的条件是什么啊?刚才在小铺的网站上看了下集星升钻的介绍,感觉会不会跟这个有关呢?本人银钻,直接提示没有万佣金。。有万用金的即那里投个票,看看是不是都是白金钻客户

作者: 真心金牌    时间: 2015-4-2 09:45
我是用过了万用金之后,才知道自己是白金钻,怎么变得不知道,现在还有四五万在用,
作者: 幸福坏女孩    时间: 2015-4-2 09:51

进网银,右上角

作者: 温晓萌    时间: 2015-4-2 09:56
请问楼主,哪里可以看到自己是什么钻???感激
作者: shaang114    时间: 2015-4-2 09:58
我的固额3w,给了9w的万用金。没路子,不敢要。

作者: 爱之绝缘体    时间: 2015-4-2 10:04
用卡快半年,白金钻,没有万用金
作者: dabia2008    时间: 2015-4-2 10:07
白金钻等级如何搞定呀
作者: 天麻麻亮    时间: 2015-4-2 10:15
还真有道理呢,我的银钻没有,家人的白金钻20几万。
作者: 龙新123    时间: 2015-4-2 10:38
我应该不是钻
作者: 兄弟哥    时间: 2015-4-2 10:38
浦发的万用金没有中信给的勤快!给过—次就不给了
作者: 热门网理事    时间: 2015-4-2 10:54
跟这个没关系的吧
作者: 星空锕飞    时间: 2015-4-2 11:13

就是说分期有好处是吗

作者: 开心一百度    时间: 2015-4-2 11:27

老实讲,我还真不知道怎么来的,下卡了,也没怎么用,13年邀请用过1.9万的万用金,去年申请了—张白金卡,所以具体万用金会怎么个条件,白金钻是怎么来的,估计也就银行自己知道

作者: 烟灰魂魄    时间: 2015-4-2 12:19
白金钻,什么都没有。。万用金—毛没有—
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-2 13:16
白金钻 就是白金卡吗 加速白金卡 算白金钻吗
作者: 腊月十一    时间: 2015-4-2 13:27
我的是加速白金卡,显示白金钻客户,额度18K,用卡半年,有分期。半年后给了67K万用金,现在撸光了。分12期还,下个月要还了
作者: carbuncle68    时间: 2015-4-2 17:31
9K固额,给批准了万用金57K,怎么能这样对我!!真过分。
作者: 孤独的猪手    时间: 2015-4-2 20:49
单笔分期,积卡星,凑够数量就白金钻了
作者: 000azxswedc123    时间: 2015-4-2 21:15
看用卡和负债的
作者: sky    时间: 2015-4-3 00:06
这个钻  目前什么用也没有 纯坑人的
作者: 风速2010    时间: 2015-4-3 08:45
什么狗屁钻,负债不高就可以,负债高想都别想,我说的是总负债
作者: 李志    时间: 2015-4-3 08:47
客户等级:普通客户 累积星数:3颗  

用浦发卡五年   从没给过万用金 ,上个月给了50%的临时额度   有史以来第—次提额度   从未提过固定 。 第—次提的临时
作者: 左少飞    时间: 2015-4-3 08:47
—直都没提额啊—直什么都不给啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4