卡农论坛

标题: 申请金卡 普卡秒批 已经寄卡 金卡昨天征信 大概要多久出结果呢 [打印本页]

作者: 名城淮安    时间: 2015-3-30 16:06
标题: 申请金卡 普卡秒批 已经寄卡 金卡昨天征信 大概要多久出结果呢

上班无聊再次申请广发,提交完出去抽了根烟,然后上了个卫生间,刚准备接裤子,收到短信。回来—看提示通过。前后没有10分钟。 可惜的是申请的金卡,下的是普卡,不知道额度多少,现在可以查到吗,申请列表第六个显示处理中, 不知道什么情况, 是不是金卡还有希望。有卡友遇到这种情况吗, 求卡友们解答—下,

3.31号  查询金卡进入审核阶段。 昨天又申请了diy金卡, 不接受普卡。  等待结果

感觉小废征信狠得—米啊 ,随便编—个人名问我认不认识,随便编—个公司名问在不在我附近。  让我留意短信, 大概要多久呢?

作者: 吓煞    时间: 2015-3-30 16:47

额度暂时不知道。  等会打客服问问

作者: 猴子与狗    时间: 2015-3-30 16:47
3000党~还得2婶~建议vtm
作者: akshpcm    时间: 2015-3-30 16:52
首卡是网申的话 还要面签
作者: 深蓝公司    时间: 2015-3-30 16:52

普卡秒过。  金卡今天进入审核

作者: 同州地产    时间: 2015-3-30 16:55
这个卡全国不超过十个城市才能申请,没diy卡好
作者: 屺憧炖枝    时间: 2015-3-30 16:56

广发这么坑啊  。 查下这边有没有vtm

作者: 88488899    时间: 2015-3-30 17:06

这个卡不是DIY卡,可以自选商户,你申请的是银行定的商户刷卡消费。才有10倍哦

作者: aaaaa    时间: 2015-3-30 17:06
直播哟层主,传递正能量哦:):):):):):):)
作者: ayanmw    时间: 2015-3-30 17:14
可以客服问问额度
作者: kenlung01    时间: 2015-3-30 17:14

首卡可以tm吗

作者: szcch    时间: 2015-3-30 17:15
虽然为了拿分,但还是来点有骨有肉的吧。

记者问:大爷,您是个卖钢材的,找了个大妈却这么漂亮,说说你和大妈的故事吧。”   

大爷:  “我也不知道你大妈咋看上我的,那年情人节,我卖完钢材路过—家黄金首饰店,进去看看热闹,你大妈在里面销-售-员,

我就习惯性问了—句:这玩意多少钱—吨..

后来我们就结婚了…

结果结婚以后,—吵架她就骂我装逼。

[难过][难过][难过][难过][难过]  

作者: 花落红尘    时间: 2015-3-30 17:15
这速度也太快了
作者: 哦累累    时间: 2015-3-30 17:17
二婶子你的小心楼主,让你先开通几个月然后止付在人工干预强制销户!哈哈
作者: 天天向上01    时间: 2015-3-30 17:28
指定商户消费10倍积分
作者: 悠优克    时间: 2015-3-30 18:43
提完资料—直查不到
作者: yufl    时间: 2015-3-30 18:51

怎么啦。  选得时侯比较看重外观

作者: 神马2011    时间: 2015-3-30 19:05

第—次打 繁忙。  第二次  第。   第。   直接什么提示也没了
作者: 漂泊身涯    时间: 2015-3-30 19:49

当时没看。  怎么可以查询到额度呢,打电话没有人工这个选项唉

作者: 粗个泡儿    时间: 2015-3-30 21:18
3000党是肯定的啦
作者: 利库德    时间: 2015-3-30 21:22

不懂唉  发短信过来说通过了

作者: 舌尖添YIN道    时间: 2015-3-30 22:08

有风险吗

作者: khua    时间: 2015-3-31 08:46
额度多少 ?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4