卡农论坛

标题: 一年刷过六次批发封顶三次038 平常无实体消费偶尔网充 [打印本页]

作者: -飞江-    时间: 2015-1-9 21:59
标题: 一年刷过六次批发封顶三次038 平常无实体消费偶尔网充
—年刷过六次批发封顶~三次0.38,平常基本无实体消费偶尔单笔1000网充五六次的

表示好奇为何这么多正常刷卡会降额?

最近几天准备再去刷个0.38

到时再来汇报

我不入地狱谁入地狱

作者: 征途浪子    时间: 2015-1-9 22:04

我1W额度今天被降到2000,垃圾啊,才2个月!同意的用卡方法,小贱给了80%临额!老农提了30%固额

作者: 87232188    时间: 2015-1-9 22:08
交那么多话费啊
作者: 红枫168    时间: 2015-1-9 22:10
继续试,有新动态要更新哦。
作者: ccczhu    时间: 2015-1-9 22:13

20次刷了几只鸡?

作者: db淡忘    时间: 2015-1-9 22:39
我—年起码20次038,单笔5万以上的,到现在啥事木有
作者: 过幸福    时间: 2015-1-9 22:42
也没接电话,没啥反应,不知道会不会提额
作者: mycker    时间: 2015-1-9 22:42
—年才刷了那么几次0.38?好少
作者: 狼魂秋枫    时间: 2015-1-9 22:42

还有以前每次1万或者1.5刷整额的批发。现在没有好享贷也没有临时。
作者: discuz打假    时间: 2015-1-9 22:43
每次还了就全套出来什么都不干的人,不到2000,银行又不傻?
作者: mabel7777    时间: 2015-1-9 23:01
你套的比较少,刚才—哥们说他刷了—笔45w百货就被封卡了,还说是正常消费
作者: ihuzhanu    时间: 2015-1-9 23:05
基本全wt,偶尔淘宝,基本没有实体消费,10k未降额
作者: zhabei92    时间: 2015-1-10 07:55
上个月的账单

作者: ihuzhanu    时间: 2015-1-10 07:55

我觉得也是,交通没论坛里传的那么变态
作者: 叶子1121224827    时间: 2015-1-10 11:54
1万多,交通银行不太关注,因为这个是正常的消费范围内
作者: テ雨    时间: 2015-1-10 12:01
你们都是达人啊.这么的厉害.交通银行知道吗?:)
作者: rain307    时间: 2015-1-10 17:11
全TX,现在dh,没降额,有临时,无固定,无好享贷
作者: asukarei    时间: 2015-1-10 19:52
刚才分两次又刷了3万跨市的.38

作者: mayr007    时间: 2015-1-10 22:19
好享贷全撸,账单全分期,每次都是用自己的封顶机子撸,有时侯资金紧张,刚还进去,立马封顶撸出来。。照样给临时额度。就是不能提升固定额度,额度21k.临额到3.15k

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4