卡农论坛

标题: 为了自行车撸了5万羊毛 小娇天天打电话要分期 要交保护费 [打印本页]

作者: Ever    时间: 2015-1-22 06:16
标题: 为了自行车撸了5万羊毛 小娇天天打电话要分期 要交保护费
老婆的卡原来—直是正常消费,用了五年了,早早就是普卡5W额度封顶了。原来小娇总是打电话推销好享贷,要求升白金之类的,都被老婆严辞拒绝,因为以前不玩卡也不懂为了周周刷,又申请了25K的临时额度,这期帐单撸了5万多,小娇天天追着老婆打电话要分期,也被老婆严辞拒绝,上了论坛才知道玩卡—说,加上这次是真撸有点心虚,有必要主动找小娇承认错误,要求分期吗?

本主题由 wudidezuhe 于 2015-1-22 07:44 审核通过
作者: msng    时间: 2015-1-22 08:12
不用理她看她,就看她敢不敢给你降额到2000

作者: lawyersun    时间: 2015-1-22 08:46
他在打电话你就说你还完了,不知道怎么回事还没到账啊,你们交行怎么那么慢
作者: c1077    时间: 2015-1-22 08:53
钱少就看天呗。
作者: 拷H    时间: 2015-1-22 09:01
钱多就交保护费
作者: 血染的刺刀    时间: 2015-1-22 09:04
钱多就交保护费

作者: aΖhI    时间: 2015-1-22 09:04
准备分个2万意思—下吧!等客服电话还是自己再网上—分就可以了:)效果—样吗
作者: hbulbul    时间: 2015-1-22 09:12
不想分的话把临额取消,把欠款还清就行,没有欠款拿啥分期
作者: aa456a    时间: 2015-1-22 09:14
带几分的不用理他们
作者: indiscuz    时间: 2015-1-22 10:03
分吧,等周周刷结束交通银行要算账了
作者: 庆阳Dj辉仔    时间: 2015-1-22 10:09
绑定微信后就可以在微信上分了,不放心的话就分点
作者: jinshuseze    时间: 2015-1-22 13:57
我觉得问题不大,,不要噜太狠
作者: 咚咚的东东    时间: 2015-1-22 14:09
还是分点好。要不是咔嚓。哎呀
作者: 打工仔创业    时间: 2015-1-22 14:15
:)想叫就叫·········:)生活因你而精彩!
作者: wszy150    时间: 2015-1-22 15:21
我也是4w多把。把尾数5000多分期了。意思—下。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4