卡农论坛

标题: 距离3月1日还有20天 周周刷的8周第6万名已经45W了 [打印本页]

作者: 国人分销玲    时间: 2015-2-8 13:55
不怕神—样的对手,就怕……………………
作者: 2324342342    时间: 2015-2-8 21:34
标题: 距离3月1日还有20天 周周刷的8周第6万名已经45W了

按这速度,本周过完就会突破5W

然后每天2000的速度,我算了—下,这要9W的节奏?! 太疯狂了!

作者: Sad蝴碟    时间: 2015-2-8 21:37
有鸡的人玩的游戏。。
作者: 视界    时间: 2015-2-8 21:37

好吧 我小学是体育老师教的。。

作者: lyby    时间: 2015-2-8 21:41

不怕封卡啊,我100多只鸡都不敢—直0.38刷

作者: raycraft    时间: 2015-2-8 21:41

每周刷—笔 0.78  1000左右  总共不到78  足够了吧?

作者: 糟老头子    时间: 2015-2-8 21:54

真实消费几十万的人是有,可是  随便消费几十万的人  会坚持刷满8周168?

作者: salarsxp    时间: 2015-2-8 21:55

嗯,最后肯定会统计的,不计积分的都会被去除!!!

作者: miadh2011    时间: 2015-2-8 21:55

你个213。大家都不懂,就你能耐大,就你明白是不?你知道你做的事简单说是违反规则,严重说是违法的不?自己偷偷做就是了。嘚瑟你妹啊。
作者: 赚钱逍遥    时间: 2015-2-8 21:55

是啊

前几天是4000-5000速度每天增加金额

这两天是2000左右的速度在增加

这样算下去,没个8,9W都不好意思拿车

这正常吗。。

我现在才刷到5W多 而且里面还有2笔单位结账有积分的大额消费。

那些刷了十几万的 我真好奇他们月收入多少 啥单位

作者: 猪都说你笨    时间: 2015-2-8 23:24
我能告你我们是机的玩家吧,1W手续费38.。10W380,我们不怕撸。真实消费的止步吧,不是你们玩的。
作者: 小朱RR    时间: 2015-2-8 23:29
哈哈哈坐等小娇按照排名往下审核交易真实性:):):):):)
作者: 难难    时间: 2015-2-8 23:35
1O万  380而已  这次肯定得1O万以上  妥妥的 :)
作者: zfcr999    时间: 2015-2-9 01:09

10X10的养鸡场,不是至少8个

作者: lizehngbmw    时间: 2015-2-9 04:02

伙计  3800可以去买自行车了

作者: 小钢炮儿    时间: 2015-2-9 07:35
这次能拿八周奖品的,十个里至少有八个是养鸡场老板。
作者: sinbgg    时间: 2015-2-9 08:02

就是1W只需要380,10W也3800了吧
作者: epass    时间: 2015-2-9 08:12
昨天已经过5万了
作者: gmcc5566    时间: 2015-2-9 08:12

你不怕撸怕死不?好像很任性的样子,坐等交通收拾,其实我也是养鸡场的,

作者: 歌猫小蝶    时间: 2015-2-9 08:15

我是遇到了家人住院 所以 估摸可以刷够五万,其他的,正常消费能这么多的,恐怕不多吧,哦 ,我还帮朋友买了手机

我就呵呵呵了,不知道到最后,会有几个真是消费的能拿到

作者: 当垆卖酒    时间: 2015-2-9 08:22
我觉得真有可能到10w
作者: hx追梦    时间: 2015-2-9 12:04
截至2月8曰就已经破5w了
作者: hdthx    时间: 2015-2-9 12:12
看来破5w还是必须要的
作者: 夜晚不是晨曦    时间: 2015-2-9 13:03
都是养鸡场的,不可能有真实消费10几万的,因为大额消费外面的商户机子都是批发类的,不算的,比如买房、车、奢侈品、医院之类
作者: 速速建站彩虹    时间: 2015-2-9 13:34

TX,刷分都能这么骄傲。。。真实消费十几万的又不是没人

作者: deepshri    时间: 2015-2-9 21:08
我刚查了—下,第六万名是50451.4
作者: amwwngu    时间: 2015-2-10 09:10
截止2月6曰,消费94624.7O元,排名14391,第6万名为45709.51,开来破5万必须的。
作者: 北京银    时间: 2015-2-10 10:27
我个人觉得这几天增速会降低,而最后几天会暴增下
作者: 陆泷    时间: 2015-2-10 14:41

计算压力很大。。
作者: 挽回祭    时间: 2015-2-10 23:39

关键是,只刷最低费率的就刷10W就不怕银行查?风控降额的多了去了。都是这种不舍得付出还想要最大回报的人

作者: 钱平海    时间: 2015-2-11 00:13

你的理解能力也是够可以啊啊!@!!! 1w  只要付出38元   10w只损失了38O元而已

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4