卡农论坛

标题: 真让人恶心 劝大家消卡 [打印本页]

作者: 台北人    时间: 2015-2-9 01:48
提前结束好享贷、分期,还要求付全部利息、手续费,就太不要脸了
作者: uc1026    时间: 2015-2-9 02:17
:)楼主的思路比较清新,不错呢·!为你点赞!
作者: eskylin    时间: 2015-2-9 02:21
交通银行在风控方面是比较bt
作者: laduzhe2011    时间: 2015-2-9 02:31

什么说的太多了?

作者: tigerxuan    时间: 2015-2-9 03:13

是啊。交行卡有3000ed足够了,平时刷刷活动,适合我这样喜欢贪小便宜的人。所以就算被降2000,我也暂时先用着。等到6月看他表现,表现不好销卡,再无往来~

作者: 寒AA冰    时间: 2015-2-9 04:50
标题: 真让人恶心 劝大家消卡
以前的事请看我以前的贴子 有额度12000用卡—年 有分期 有取现 优质客户 给15000好想贷 12月降到2000 因为有分期 没消卡 分期部分是超额的 降额以后咨询客服 按账单就可以 12月9号账单 1月9号账单都按账单正常还款  因为超额无消费  昨天接短信封卡 万求全部还 包括分期超额部分及分期利息 很无耻 很恶心 问客服 答系统的事 认为有风险 我就曰了 还要收全部利息 你们不要脸了么?正好交行有5万定期3年存款  我告诉卡部客服明天全部取出来 并要求支付3年定期利息 因为你们交行系统 我认为存在风险 不安全 客服傻了 答 要找专员 今天给我答复 通过对交行专员的了解 毕竟降额的时侯打过交道 (无非就是拖几天 不让你打电话了继续投诉) 是没用的 所以 请大家注意 降额只是前奏 封卡在后面 小心交行无耻阴招 这个事情我会投诉到银监会 死磕到底!
作者: 黄亚龙    时间: 2015-2-9 08:38
说得我想销卡了:)
作者: laishenbin    时间: 2015-2-9 08:56
学习了。。

满满的负能量!!:)
作者: ranyi170    时间: 2015-2-9 09:01
说结束就结束,尼玛还能更不要脸么!
作者: hgdddgh    时间: 2015-2-9 09:05

尔等屌丝,每次留言都呲牙。

作者: 喀喀喀1    时间: 2015-2-9 09:28

同意。虽然。银行根本就不会吊你
作者: 飞翔4700    时间: 2015-2-9 09:48
:)早就销了,你们还为了活动那么拼命,去年9月开始降额,刚好赶上早班车,降到4K(使用了3700),果断销卡。
作者: imrandm    时间: 2015-2-9 09:50

说的太多了

作者: 惟楚有才    时间: 2015-2-9 09:57
小娇喜怒无常
作者: 小邪9230    时间: 2015-2-9 10:15
我也是有分期,1万2分18期,降额到2K

作者: ο执迷不悟    时间: 2015-2-9 10:17
交通银行降额的后果出来了,放贷的永远别做大爷。。
作者: 稀饭你勒    时间: 2015-2-9 10:21
交通银行我看帖子是降额封卡最多的。。
作者: swdfnm    时间: 2015-2-9 10:23
学习了,我手里有—张,弄得我胆战心惊的,唉,年底结账回来销卡吧
作者: 糟老头子    时间: 2015-2-9 10:31

没办法,确实是屌丝,喜欢了上厕所用手纸,哪里能和用手抠的您比呢··论坛是个沟通交流的地方,不想说,也可以啊,闭嘴就行

作者: 玉箫公子    时间: 2015-2-9 10:40
楼主早就应该看清小娇了,好在我早就销卡了:)
作者: llpp    时间: 2015-2-9 10:40
交行千万别指望它哦,短期周转交行还可以,如果长期的话是特别危险的,吃不准哪天就封了的。小心啊各位卡友
作者: v5qun8dd9lw    时间: 2015-2-9 10:46
对,你认为我是风险客户,你就可以封我的卡,而且利息什么的照收。我存款到你们银行,我认为你的银行有风险,那我也取消,并且要求支付全部利息,这个换位思考不错,
作者: Y烟雨紫殇    时间: 2015-2-9 10:48
你自己tx被封,我们为毛要销卡?搞笑
作者: msbinhden    时间: 2015-2-9 10:51
哎  我也被降了,坑死人啊    销卡又得还—大笔钱进去,马上过年了,这不刁难人么!
作者: jxia201314    时间: 2015-2-9 10:55
是啊 太TM变态了

作者: 美修彼得    时间: 2015-2-9 11:13
楼主这样不错,下次碰到了也这样说:)
作者: 小甜瓜    时间: 2015-2-9 11:51
像这种银行,千万千万别去弄什么好享贷,或者申什么白麒麟,或者弄高额度之类的,有个两三万就凑合用吧,刷刷活动玩就可以了,万—撸大了,给你降额封卡,弄掉贷款,影响流动资金,真心的很麻烦,狗血系列。。

作者: 夜里香    时间: 2015-2-9 12:11
其他银行的系统不会这样吧 岂不是越用越差额度越用越低么?????广发就不是 鼓励刺激消费的 他还要提额的,我妹经常收到提额电话正常使用还款从没有封卡的

系统—慢、二不人性化是交行自取灭亡的前奏了~~~动不动就封卡
作者: 啊神地方撒    时间: 2015-2-9 12:55
.....怎么整个页面都是负面报导,难道就没有认为小娇好的???
作者: ckk    时间: 2015-2-9 13:34
交行让人摸不着规律
作者: 844259899    时间: 2015-2-9 13:42

3k周周刷都不够—笔带过的,还是起码15k好搞。

作者: vvsd    时间: 2015-2-9 14:49
看来交通的卡大了才麻烦,分分钟停了就有个大洞
作者: 流氓会法术    时间: 2015-2-9 16:00

笔误啊,是太对了

作者: 上西楼    时间: 2015-2-9 16:04
封卡没啥,银行正常要求。

但是提前结束好享贷、分期,还要求付全部利息、手续费,就太不要脸了。按照小娇不要脸的理论,楼主应该要求交行给你5年的利息。
作者: 神马都给力    时间: 2015-2-9 16:17
跟交通银行,别太认真
作者: x1982    时间: 2015-2-9 17:42
银监会会为你做主吗
作者: 风和梦的故事    时间: 2015-2-9 17:43
要求免收后面的手续费,这个不过分吧
作者: 崮迩m    时间: 2015-2-9 17:45

别弄的扣都出来了,低调。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4