卡农论坛

标题: 饿了么自己号码多的注销注册扫自己另一个号的码领红包点外卖给的红包真的大,我是在小 [打印本页]

作者: 人才1号    时间: 2022-5-26 11:59
标题: 饿了么自己号码多的注销注册扫自己另一个号的码领红包点外卖给的红包真的大,我是在小
饿了么自己号码多的注销注册扫自己另一个号的码领红包点外卖给的红包真的大,我是在小城市领了4的红包下单都给了18,在大城市的话估计给到30+,正好需要点外卖去试,等于白票一餐↓

作者: 飞翔100    时间: 2022-5-26 12:02
你怕是没看活动规则,连同之前邀请人的奖励全部冻结。
作者: le7712    时间: 2022-5-26 12:15
飞翔100 发表于 2022-05-26 12:02
你怕是没看活动规则,连同之前邀请人的奖励全部冻结。

我就同一个设备拉新号下单已经弄5单了,也体现了没问题啊
作者: 天晴了去看海    时间: 2022-5-26 12:16
格局打开

作者: 飞翔100    时间: 2022-5-26 12:16
le7712 发表于 2022-05-26 12:15

认设备的
作者: 随心所欲乐    时间: 2022-5-26 12:19
请记得去年邀请自己号下单 付款成功显示一个17一个18,然后能提现时候变一两块了。。
作者: le7712    时间: 2022-5-26 12:24
飞翔100 发表于 2022-05-26 12:16
认设备的

我拉了不下于6次了,都是同一个设备至少都是20赏金怎么说
作者: le7712    时间: 2022-5-26 12:25
le7712 发表于 2022-05-26 12:24
我拉了不下于6次了,都是同一个设备至少都是20赏金怎么说

刚又拉一个,可惜再美团点了餐了,晚上用了又是20佣金到手

作者: 吾携清风揽星河    时间: 2022-5-26 13:05
前几天有个老哥三倍地区的不知道是哪里
作者: 人才1号    时间: 2022-5-26 15:11
le7712 发表于 2022-05-26 12:15

我第一次弄 还没到账  不知道他说的啥情况  应该是没有问题的  况且我还是两个设备搞的
作者: 人才1号    时间: 2022-5-26 15:11
le7712 发表于 2022-05-26 12:25
刚又拉一个,可惜再美团点了餐了,晚上用了又是20佣金到手

牛币

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4