卡农论坛

标题: 是不是大老黑,什么都下不了,美团,马上,招联,你我贷,羊小咩,拍拍贷 ,微博,全 [打印本页]

作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:03
标题: 是不是大老黑,什么都下不了,美团,马上,招联,你我贷,羊小咩,拍拍贷 ,微博,全
是不是大老黑,什么都下不了,美团,马上,招联,你我贷,羊小咩,拍拍贷  ,微博,全部还进去不能在借了 T路了,

作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:07
是不是因为信用卡逾期的原因?应该就逾期了一天
作者: 阿撸卡    时间: 2022-5-23 10:14
贷款审批查询有点多,是花不是黑,可以停几个月再申请会好很多
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:23
阿撸卡 发表于 2022-05-23 10:14

好的,谢谢
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:24

报告花,也不好借了吗?
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:25

报告花,也不好借了吗
作者: 船到桥头自然-沉    时间: 2022-5-23 10:27
怎么办?@ 发表于 2022-05-23 10:07
是不是因为信用卡逾期的原因?应该就逾期了一天

我有4天逾期3天记录,养了2个月基本都恢复下款了,招联,小花钱包,你的就是太花了,停2-3个月吧
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:30
地雷哥96 发表于 2022-05-23 10:27
我有4天逾期3天记录,养了2个月基本都恢复下款了,招联,小花钱包,你的就是太花了,停2-3个月吧

停两三个月,中间还要还款,怎么办头疼
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:36

停两三个月,中间还要还款,借不出来怎么办头疼
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:36

停两三个月中间还要还款,借不出来怎么办,头疼
作者: 怎么办?@    时间: 2022-5-23 10:38

停两三个月中间还要还款,借不出来怎么办,头疼
作者: A_买了佛冷!    时间: 2022-5-23 10:55
当你不需要钱的时候 各种给你下大额 当你急用钱各种申请的时候一个也不下 查询多了 证明你最近缺钱 系统默认你没有偿还能力  你这最少三个月以后再申请网贷 信用卡
作者: xx……    时间: 2022-5-23 11:30
报告花是最难借的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4