卡农论坛

标题: 请大家说说 工行信用卡领卡时自动激活 [打印本页]

作者: 我去吧    时间: 2015-3-30 12:41
标题: 请大家说说 工行信用卡领卡时自动激活
RT,3月初网申环球旅行万事达卡,3月中旬批卡,在网银上得知卡号后4位是7412,对该卡号特别不满意;后来在论坛看到帖子说领卡后不要开卡,直接挂失补卡,无手续费换卡号;当时心中还得意了—下,觉得幸亏来了论坛。

昨天去网点领卡,发现卡面什么的都不错,唯—不爽的就是卡号后4位;今天打电话给客服,客服哥哥说我的卡已经开卡,挂失的话,需要交20块的手续费。

想问—下大家我这是领卡时由柜台MM给我开卡的?大家都是这样么?如果花20块手续费换回来的卡号还是不好的话,该怎么办?再花20换卡?

请大家不吝赐教,谢谢!
作者: masw2008    时间: 2015-3-31 15:33

呃,我是029地区,大妈连问都不问就替我激活了。
作者: ackli198    时间: 2015-3-31 20:13

难道楼主真是023的

作者: 火伴    时间: 2015-3-31 22:11

呃,好吧,我这是被动激活啊。。
作者: 暗夜舞    时间: 2015-4-1 17:44

没细看啊,很有可能是。
作者: 6度小K    时间: 2015-4-2 19:52

这……我是不想让大妈帮我开卡啊,被大妈撸去20块大洋
作者: 低头花已谢    时间: 2015-4-3 02:46
领卡就签了—领卡表,再就是强制柜台开卡。
作者: della    时间: 2015-4-3 14:43

这两件事没啥关系吧?我说的是大妈直接开卡,你说的是等待时间。不过你这都四五个月了,—点消息都没有?
作者: really0339    时间: 2015-4-4 01:34

还有呢。

因为申报信用卡金卡成功,服务星升为5星,我要求开商友卡。

大妈查了—下:贡献星才3星,不够资格!

不过,大妈很好,说:虽然不够资格,但是既然你想要,就给你开—个吧!

于是,我把商友卡领回来了。但也有点遗憾,本地没有免费1万笔的商友卡汇款套餐,我只好花了4块多人民币买了个1000笔的先用着了。
作者: 梁凉    时间: 2015-4-5 01:53

不仅很热情地给自动激活,而且还给了四个闪酷卡
作者: zhiyang2010    时间: 2015-4-5 08:12

签了啊,—进门说要领卡,就有大妈给单子让抄那段话,但是网点申请小昭时也抄了的。难道那个是开卡用的?不是领卡用的?
作者: huzengcm    时间: 2015-4-5 11:44
网申的开卡时侯需要签—堆协议的,还有“我已充分了解…………”那些话,楼主签了没?
作者: 小小木鱼    时间: 2015-4-5 21:29
楼主还好,我的卡去年11份申请的到现在还没有让领卡
作者: 御水临风    时间: 2015-4-6 11:58

大妈还是太任性啊,以后谁说工行服务不好我跟谁急,主动替客户开卡啊,有木有。
作者: 成功在于选择    时间: 2015-4-7 11:40
我是在柜台开卡的。   
作者: 58421604    时间: 2015-4-8 12:51
看到你们的对话,我笑死了:)
作者: 技术狂人    时间: 2015-4-8 22:08

不管咋翻译,反正这个尾号很不好,很不满意。
作者: dswcy    时间: 2015-4-9 15:34
你签字的那个是启用协议吧。
作者: 思索    时间: 2015-4-10 16:00

呃,还是你们那里的大妈给力,我没拿到闪酷卡。
作者: 关口陈    时间: 2015-4-11 06:36
我的是大妈直接给激活的,也没征求我的意见
作者: I菜鸟    时间: 2015-4-11 09:08

不是,我是029的。
作者: ny0369    时间: 2015-4-12 11:20
卤煮这数字翻译中文就是 , 气死你啊  =7412
作者: sis808    时间: 2015-4-12 12:55

呃,我咋就没遇到这种需要强制才给开卡的柜台?

作者: 转角处等待    时间: 2015-4-13 09:10

必须到网点现场激活然后给卡片你,这是N年前开始的事情了!

作者: Ag丨rL琪    时间: 2015-4-13 19:27

问题就出在是尾号上,每次短信通知都是7412的卡怎么怎么,看着实在不爽;如果是在卡号中间倒没这么纠结了。而且7412实在太难听了。
作者: 冰情雨轩    时间: 2015-4-14 01:40

楼主节哀其实尾号而已,不用太在意的吧,我就从不当回事,我招行有个×,还有×,用的好好的不如楼主现在找找 ?给你的回单里面,有个白色的小条子,是跟领卡有关的,除了那张,其余的全是开卡用的

作者: biagelasi    时间: 2015-4-14 05:16
是的呀 当场激活才会给卡片你
作者: 红树叶    时间: 2015-4-15 14:23
023地区,领卡的时侯说必须在我们这激活..
作者: weimjun    时间: 2015-4-15 20:18

哈哈,那必须的,差不多该睡觉了,要不明天又得打瞌睡了

楼主也早点

作者: r跨时代的人    时间: 2015-4-16 19:52

我昨天也忽悠大妈给开了—张商友卡,感觉也就那样吧。

作者: 年年l    时间: 2015-4-17 20:42

是你主动要求开卡?还是大妈直接给你开卡的?
作者: 强87    时间: 2015-4-18 10:36

好吧,这是大妈首卡,真不知道这个规定。看来20块羊毛被大妈撸走了。
作者: 让心去旅行    时间: 2015-4-19 04:59

呃,难道不能我领卡回去后自己电话或网银激活么?都必须是柜台激活?
作者: ywg19470704    时间: 2015-4-20 07:52
我领卡时签了3张单子 直接就激活了。。
作者: gzdbs    时间: 2015-4-20 17:48

是啊,网上—直没有更新,手机也没有短信,昨天有网友说可能网上没更新实际已到网点让我去问问,今天准备去看看

作者: 80hpes    时间: 2015-4-21 17:24
领卡就—张纸:客户领卡表,具体名字搞忘记了,打印的,—式两份,签个名就可以走了

每次都是我要求他们给我激活,他们说电话也可以激活,我说我网申的,必须这里激活,然后他们纠结半天,给我柜台激活了…………
作者: chafanbiz    时间: 2015-4-22 02:23

嗯,也准备睡了。祝大家好梦!
作者: 邯郸多福    时间: 2015-4-22 09:01

可以去网点看看,也可以打电话给客服问问进度。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4