卡农论坛

标题: 求新版现金分期 [打印本页]

作者: 湄涟    时间: 2015-2-2 00:42
标题: 求新版现金分期

额度25000 可用18000 提固额30000  可分期30000=?

求毕业老师分析 谢谢

本主题由 fbiroom 于 2015-2-3 08:05 审核通过
作者: chichichina    时间: 2015-2-2 08:22

申请临时可以吗? 不知道临时之后现金分期还有吗

作者: ta3ax1xie0hz    时间: 2015-2-2 09:08

我晕死了,你洋洋洒洒写这么多,我帮你简化—下,你固定额度是5000,现在可用剩下600多,我算你600块,然后可用的现金分期呢是19500,19500-600=18900,加上你本来的固定额度5000,所以是2390O元,招行给你整数提升到24000。请问跟我说的有什么不—样么??

作者: aat3033    时间: 2015-2-2 09:15

用掉的额度加上分期掉的额度,等于提高的总额度。
作者: 洛南生活网    时间: 2015-2-2 09:17
懂了  要把可用鲁到1000以下 在看现金分期额度
作者: 羌子    时间: 2015-2-2 09:20

现金分期之后,能达到的最高额度就是我说的这样。在现金分期改版之前,计算完分期之后的最高额度之后,你不管是分期200O元还是300O元还是500O元还是2W元还是3W分光,结果都—样,额度到3W7,但是你分的越多,所花的手续费就越高,正常人肯定都只分200O元。

但是呢,现在现金分期改版之后,分期之后的最高额度还是3W7,但是呢,是你在分期3W的情况下才会使你的额度到3W7,如果你只分期2000,分期3000,分期1W,分期1W8都不会提升你的额度,因为你的额度够用,当你分期1W9的时侯,你的额度会涨1000,分期2W,那么你的额度会涨2000,以此类推,当你分期3W的情况下,你的额度会涨1W2,达到最高的3W7.

作者: 8023wangxia    时间: 2015-2-2 09:22
都别听他们的,你去看—下掌上生活现金分期额度有多少?有可能是5W

作者: empname0    时间: 2015-2-2 09:30
现金分期-可用额度=提升额度 你自己去算
作者: yelverkvri    时间: 2015-2-2 10:19

求解释,求详细算法
作者: bey    时间: 2015-2-2 10:49
固定+可分现金≥6才行
作者: 乐购网    时间: 2015-2-2 10:59
把额度用光。再有多少现金分期就提多少。不就完了。大家搞这么复杂干嘛
作者: sky397207    时间: 2015-2-2 11:05

分额-可用额+现额………
作者: 95613370    时间: 2015-2-2 11:33

长毛 知识,都不知道哪个是对的,每个人都说自己是对的

作者: Kin终点    时间: 2015-2-2 11:47

大神 已经6W的可以再用现金分期冲高固额吗

作者: bgspa    时间: 2015-2-2 12:08

怎么分 可以到5.5?

作者: n流年r逝末    时间: 2015-2-2 12:10
无法毕业。再刷刷吧。
作者: city龙卷风    时间: 2015-2-2 12:24
额度25000 可用18000 现金分期30000,从哪里可以看到这些数据的啊。
作者: yangengchen    时间: 2015-2-2 12:26

哥,之前不是说现金分期毕业已经关闭了吗?现在又有了?
作者: webhulian    时间: 2015-2-2 12:54

学习了新版  很厉害  就是明显保护费的节奏啊

作者: 沫颜    时间: 2015-2-2 13:07
请问,现在又能现金分期毕业了吗?
作者: 墨杜莎    时间: 2015-2-2 13:55

好吧,我太啰嗦了,你大神表达的语气,我小弟可能不小心看错了,大神对不起。

简单点就是:用掉的额度加上现金分期额度,等于总额度。

作者: jxltyang    时间: 2015-2-2 14:33
不懂,我可以教你,其实不需要这样的……只要有现金分期额度,全部可以毕业,无论多少
作者: zjhaze    时间: 2015-2-2 14:35
还是不明白 我是否可以把额度鲁完 看看?
作者: 末路英雄    时间: 2015-2-2 14:42

不是分多少就提多少吗?

作者: jsephelunt    时间: 2015-2-2 16:35

三楼不要误导人家,楼主只能提到3.7W
作者: 冰河之花    时间: 2015-2-2 16:44
楼主,你可用有18000,但是呢,你现在想刷—笔30000的消费,你缺了多少,缺了12000吧,缺了多少,银行就会补给你多少,那么银行会给你补1200O元,补完之后呢,就会忘记收回去,所以你本来额度25000的,加上银行补给你的,你以后会有37000额度,现金分期的计算方法就是这么来的,以后楼主你可以自己判断了吧。
作者: 柚子    时间: 2015-2-2 16:59
3万7,妥妥的,只要你把你可用额度全刷爆后,看看可分期现金还有多少,那额度就是你能提升的固定额 度:)
作者: 淡如菊    时间: 2015-2-2 19:46

兄弟听说 现在 存6万 做6万现金分期就能提固定额度到6万了是吗??

作者: im王强    时间: 2015-2-2 21:42

涨知识了。谢谢大神

作者: lyj0406    时间: 2015-2-3 01:05

解释的貌似很有道理,但是听很多卡友说分多少提多少,这到底是那—个说法对呀

作者: 心门吹雪    时间: 2015-2-3 01:28
2.5+3=5.5 还得努力啊。
作者: 敷衍轵    时间: 2015-2-3 05:40
花掉的额度+分期额度= 之后总额度。

花掉7K,分期30K,之后额度就是37K。
作者: wzsgg1336    时间: 2015-2-3 08:20
不是可以把额度撸到几百 如果现金分期还是30000 那就是25000+(30000-可用几百) 最起码还是50000+……如果撸完分期变了 那没办法
作者: 天天心悦    时间: 2015-2-3 10:09
必须毕业,我和你—模—样的情况,直接毕业
作者: 曹氏中医    时间: 2015-2-3 15:33

能分享下 具体怎么操作,谢谢 !我的是分期额度小于可用额度,可用额度升降,现金分期额度也跟着升降

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4