卡农论坛

标题: 小象推了无数次拒绝,今天中午抱着试试看的态度申请了钱包借款和颜值卡借款,刚才看到 [打印本页]

作者: 趁海边有风    时间: 2022-5-20 21:24
标题: 小象推了无数次拒绝,今天中午抱着试试看的态度申请了钱包借款和颜值卡借款,刚才看到
小象推了无数次拒绝,今天中午抱着试试看的态度申请了钱包借款和颜值卡借款,刚才看到审核通过和打款中,也没有二次认证什么的,请问老哥们这是过了的节奏吗,稳不稳

作者: tb265891    时间: 2022-5-20 21:48
有颜值卡啊,我颜值卡一直都是开不了,钱包7900额度怎么推都是拒,今天中午申请晚上拒了,也没电话
作者: 豆芽ly    时间: 2022-5-20 21:49
我都直接注销他了,反正从来没成功过
作者: 还你女马批的钱    时间: 2022-5-20 21:51
我都打款一周了
作者: 多次婉拒    时间: 2022-5-20 21:57
不稳,很大概率会超时认证被取消,见多了
作者: 李李2019    时间: 2022-5-20 22:03
不稳,还要二次验证才会稳点,不过二次验证了也可能取消。取消了就继续推,早晚会下的。
作者: 趁海边有风    时间: 2022-5-20 22:06
李李2019 发表于 2022-05-20 22:03
不稳,还要二次验证才会稳点,不过二次验证了也可能取消。取消了就继续推,早晚会下的。

二次认证都认证什么,小象我还没下过呢
作者: wheeee    时间: 2022-5-20 23:06
资质不好的话小象还是推购物好点 没那么好下
作者: 卫kc110107芯    时间: 2022-5-20 23:57
小象现在严了

作者: NuYoah。    时间: 2022-5-21 00:43
这玩意查人行信用报告不,老哥们
作者: 宋仲基    时间: 2022-5-21 01:34
没到账就不稳 有的放款十天半个月的基本没戏
作者: se7en7w    时间: 2022-5-21 08:07
不稳
作者: 一撸万劫不复    时间: 2022-5-21 11:52
不稳,明天有惊喜
作者: 趁海边有风    时间: 2022-5-21 12:51
wheeee 发表于 2022-05-20 23:06
资质不好的话小象还是推购物好点 没那么好下

购物买黄金,回收折扣加上利息得有45左右的去化率,我买了一次不敢买了
作者: dexin1    时间: 2022-5-31 16:43
老哥到了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4