卡农论坛

标题: 民生批卡速度太快了吧 [打印本页]

作者: zhukening    时间: 2015-1-11 22:13
标题: 民生批卡速度太快了吧
有半年没逛论坛了,昨天上来发现民生可以网申了,刚刚就着申请了下,提交资料没几分钟就发短信过来(神速啊,和之前交行—样秒批),说已经通过初步审核了,就等着终审了,终审问题大不大?额度只有3000块,民生提额容易么?
作者: safsdfdsfsdaf    时间: 2015-1-11 22:23

怎么都秒批这么高的额度,其它行估计额度也很高吧。
作者: 敛风    时间: 2015-1-11 22:41

对的,我工商只有500额度,我今天申请交通秒批我1W5,只能说民生比交通穷!,民生还在审核,交通都给我寄卡了!民生比交通先申请—天!

作者: andychu66    时间: 2015-1-11 23:05
:)媳妇今天的也批下来了.8000额度,比想像中低了点.
作者: grandcean    时间: 2015-1-11 23:15
秒批10000等待收卡中
作者: 免费刷B    时间: 2015-1-12 03:10
3000有点坑啊,很多都是秒批8000以上的
作者: tangjin0520    时间: 2015-1-12 03:54

建行5K浦发6K交行17K。就民生给我最多了。都舍不得刷
作者: e爱紫悠    时间: 2015-1-12 06:38

唉,有的批就不错了,主要是其它行的卡太低了,农行才200O元,交来本来300O元,最近还经降成了200O元,然后招行的卡因为还不债,连续逾期了两个多月,上个月才全部还清,反正昨天查信报上面显示逾期了3次,所以我刚刚也是申请着玩的,没想过会通过。
作者: 萨克斯    时间: 2015-1-12 07:11

你是不是除了招行其它银行的额度都不怎么高啊,你招行现金分期上去的吧?我也是招行最高,不过只有29000的额度。
作者: lapapa    时间: 2015-1-12 19:43

你厉害,我要是可以秒批15000,做梦都笑醒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4