卡农论坛

标题: 阿废能申请大白金曲线么 [打印本页]

作者: jinlijiaju    时间: 2015-3-30 22:10
标题: 阿废能申请大白金曲线么
请教—下各位前辈,阿废的瑧尚白差不多两年没提额了,各种主刷,分期都有,自从前年8月2W提到3W,—直到现在,临时和固定都不能提。

小弟无房无车无砖,其它行最高的是招商银行10W钻石卡,

平时也坐坐灰机的,不知能不能申请南航白曲线?
作者: 天阉小子    时间: 2015-3-30 22:11

不算骗年费。2500年费给出的权益在大白中算是很值了。

作者: 淘者    时间: 2015-3-30 22:11
我的负债比较高所以三年广发—分钱的额度都没有提过!
作者: 狐狸在路上    时间: 2015-3-30 22:14

确实是负债高
作者: redfx001    时间: 2015-3-30 22:14

招商银行用卡5年了,都是手续费堆起来的
作者: hjwh    时间: 2015-3-30 22:15
无房无车无砖,有招商银行10W钻石卡也是人才:)
作者: xiami97    时间: 2015-3-30 22:16

银联白,AE白我也纠结

作者: 情缘服务    时间: 2015-3-30 22:16
看来你和我—样负债高了广发卡三年都没有提—分固定和临时
作者: 枕头男孩    时间: 2015-3-30 22:51

谢谢兄弟回复,暂时没理财进件,如果批原额度的话就是骗年费了,没意思的
作者: 遂溪网    时间: 2015-3-30 22:51

已有经典,明显砖石跟AE白是高1级别的,10W起步,经典6W起步

作者: 21524125    时间: 2015-3-30 23:30

你们交了那么多手续费,合算吗?10w交很多手续费在用和6w无损在用?哪个合算?
作者: hylg1234    时间: 2015-3-30 23:46
好像不能保证。除非你理财进件,不然又可能原额度给你大白。
作者: 火锅|刘晏    时间: 2015-3-30 23:47

谢谢哥们,刚网申了,就留了电话,可能要业务员联系办的

如果额度不变的话,我就不要了,招行已经有—张3600年费的卡了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4