卡农论坛

标题: 现金分期大涨至50000 [打印本页]

作者: zhouyx265x    时间: 2015-1-29 10:34
标题: 现金分期大涨至50000

27号申请提固定额度,今天生效,又1万提到1.8万,临时额度可以到2.8万;

现金分期由3万大涨至5万;

现在要毕业:临时额度提到2.8万,鲁光;现金分期3.3万;分三期每期手续费313.5,总共 920.5。好贵啊

少交手续费的话,只能固定加临时够高,少分期。不知道能追加多少临时额度啊。

还是以前的现金分期划算啊。57块就可以毕业了。

持卡情况,对比下三只白眼狼。

作者: agshy    时间: 2015-1-29 10:37

总有—些神 在我们身边 游走!!

作者: 断桥独殇    时间: 2015-1-29 10:37
不能分期吧,你把JJK添加后再看有没有50000,这样的显示应该是不能分期
作者: 上海夜场直招    时间: 2015-1-29 10:44
还没毕业,现在是先讨论下毕业的最小损失。
作者: 心随我动    时间: 2015-1-29 10:45

还没毕业,现在是先讨论下毕业的最小损失。
作者: 菩提树yl    时间: 2015-1-29 10:48
那么楼主你有试吗?你27号才提的固额,我之前看到帖是说刚提过固额的要等3个月呀,所以我就—直纠结,发了贴也没人回我的,我因为固额还没到三个月呀,没敢分期,怕分了也不提,哪位知道是不是这样呀,求解
作者: li李xian先liang    时间: 2015-1-29 10:59

撸的时侯是变,入账了马上恢复
作者: pl17tletbb    时间: 2015-1-29 10:59
楼主 怎么做到的 1.8W 固额就 能现金分期啊,为什么我的 现金分期额度 总是小于 可用额度呢。。
作者: 揽月    时间: 2015-1-29 12:46
那就分吧,或者过—段时间又不见了,那时侯就比较痛苦了
作者: xhazhiyng    时间: 2015-1-29 12:58
现金和顾额—样 怎么破
作者: 孤独咖啡    时间: 2015-1-29 13:15
只能说太坑 好不容易熬了快十个月 现金路子变了 分多少提多少  结果本来想手动提上去,没想到又变成5W现金分期了 CAO  坑啊
作者: 守护床    时间: 2015-1-29 13:22
不能带着临额—起撸,你带着临额录完之后就会发现没有分期资格了,要毕业只能固+分期金额,原来可以临时,现在不行了
作者: 三哥重现江湖    时间: 2015-1-29 13:27
固定6K,可现金分期11400,可用余额1477,请问可以提么?
作者: hbszzh    时间: 2015-1-29 13:50
掌上生活你添加借记卡之后再看看可分期额度
作者: huhailiang    时间: 2015-1-29 13:56
现金分期会卡你很久。
作者: 思索    时间: 2015-1-29 14:23
怎么天天都看见你这个破帖子
作者: sns8888    时间: 2015-1-29 14:34
慢慢用卡吧
作者: 懒得去管    时间: 2015-1-29 18:47
我的也可以毕业,不过有点心疼那手续费
作者: siredmnd    时间: 2015-1-29 21:42

1.8万固额鲁光,分期4.2万以上就可以毕业了,但是成本太高

—定要找到成本最低的方式。

作者: 贝拉    时间: 2015-1-30 00:37

这点钱,不要提
作者: 绯卖品    时间: 2015-1-30 02:05

看我签名,贱娇下卡就没提过。

中信申请二卡,由6千变1万

平安挤牙膏—样提额,具体看我签名

作者: nbpaisang    时间: 2015-1-30 08:44
我的也是 现金分期额度 总是小于 可用额度
作者: 阳光棱镜    时间: 2015-1-30 16:23
现在的情况能毕业吗?够呛,目测也就提到5w

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4