卡农论坛

标题: 没收到宁波银行电话,昨天补发的赚了,当时小号领了2毛,没有接到电话,给我补了8毛, [打印本页]

作者: 冷雨惊梦    时间: 2022-5-17 09:27
标题: 没收到宁波银行电话,昨天补发的赚了,当时小号领了2毛,没有接到电话,给我补了8毛,
没收到宁波银行电话,昨天补发的赚了,当时小号领了2毛,没有接到电话,给我补了8毛,大号领的积分给了10毛,现在宁波客服给我小号来电话,要给我补偿10,他们活动乱T了,没有前天没有接到电话领到补偿的,还能领一次,记得接听95574

作者: 美好生活…    时间: 2022-5-17 09:32
作者: 半死不活的    时间: 2022-5-17 09:32
下次把话捋顺了再发行不,我看半天也没看懂意思!太难了……
作者: 小风追云    时间: 2022-5-17 09:34
老哥们就是厉害,没撸到毛不罢休,客服电话给你打爆
作者: 多褀随意淘    时间: 2022-5-17 09:34
在哪里反馈
作者: 时日无多    时间: 2022-5-17 09:35
刚接到宁波银行电话,但是是机器人推广理财的。
作者: 冷雨惊梦    时间: 2022-5-17 09:39
半死不活的 发表于 2022-05-17 09:32

就多了(没有)俩字,看不懂我也没办法,你可以直接划过
作者: 南方老哥    时间: 2022-5-17 09:45
在那投诉
作者: southafrica    时间: 2022-5-17 11:12
半死不活的 发表于 2022-05-17 09:32

就是前两天领到的,今天接到电话还可以再领一次,有这么难吗
作者: 半死不活的    时间: 2022-5-17 11:14
southafrica 发表于 2022-05-17 11:12
就是前两天领到的,今天接到电话还可以再领一次,有这么难吗

我一次也没领到……电话反馈了也没消息
作者: V13117965592    时间: 2022-5-17 11:49
打卡
作者: southafrica    时间: 2022-5-17 13:50
半死不活的 发表于 2022-05-17 11:14
我一次也没领到……电话反馈了也没消息

那就等啊,我昨天7个都到了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4