卡农论坛

标题: 老哥们羊小咩购物4000额度会不会被起诉已经收到财产保全的裁定书,用车做担保批量申请 [打印本页]

作者: 清明梦    时间: 2022-5-16 11:24
标题: 老哥们羊小咩购物4000额度会不会被起诉已经收到财产保全的裁定书,用车做担保批量申请
老哥们羊小咩购物4000额度会不会被起诉已经收到财产保全的裁定书,用车做担保批量申请保全的这几天每天晚上做噩梦白天麻木满脑子想这个事情就怕起诉没有钱

作者: 赚钱我不行    时间: 2022-5-16 11:41
我也是这个被冻结了,申请保全了,我觉得它不会起诉,可能保全只是一种催收手段,我准备挺一个月看看。3300多!真不行起诉了再还。
作者: 辰辰公子    时间: 2022-5-16 11:57
我一万四个月了 天天律师函
作者: v15501950055    时间: 2022-5-16 12:15
赚钱我不行 发表于 2022-05-16 11:41
我也是这个被冻结了,申请保全了,我觉得它不会起诉,可能保全只是一种催收手段,我准备挺一个月看看。3300多!真不行起诉了再还。

多久了
作者: 赚钱我不行    时间: 2022-5-16 13:32
v15501950055 发表于 2022-05-16 12:15
多久了

一个礼拜吧,YHK冻结了大半,还有几张可以用,微信被冻结了。反正对我生活影响不大,收到传票再说
作者: v15501950055    时间: 2022-5-16 14:03
赚钱我不行 发表于 2022-05-16 13:32
一个礼拜吧,YHK冻结了大半,还有几张可以用,微信被冻结了。反正对我生活影响不大,收到传票再说

微信支付宝冻结?一般收到那个调解中心短信多久冻结
作者: 雾一样的藕    时间: 2022-6-21 11:24
赚钱我不行 发表于 2022-05-16 13:32

老哥后面怎么解决了,羊小咩撤诉了吗

作者: 1749    时间: 2022-7-4 12:41
赚钱我不行 发表于 2022-05-16 11:41

逾期多久保全的呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4