卡农论坛

标题: 武汉自己交社保 9月网申拒 刚才图好玩申请有了额度 算是批了 [打印本页]

作者: 凤姐他哥    时间: 2015-2-5 20:08
标题: 武汉自己交社保 9月网申拒 刚才图好玩申请有了额度 算是批了
     有10家银行的卡了  就差民生兴业中信中国了   

本地业务员说必须什么什么单位  必须什么什么公司交的社保什么的

我每个月都是自己交社保   —直都是随便挂了个朋友以前注册的小公司 10W注册资金的 而且早就注销了

刚才收到这个短信  批的几率大吗?  之前拿宝马行车证购房**都拒了

作者: renzhijia    时间: 2015-2-5 20:55

你的收到短信到建档用了多久啊   我的现在还没建档。。

作者: 施主湿了    时间: 2015-2-5 20:55

收到初审短信到批卡—起花了多少天啊

作者: xkel    时间: 2015-2-5 20:59

那我估计和你—样

现在都还没建档

不过我征信蛮好的

用卡3年了  从未逾期

最高额度10W 还有—笔宝马车贷在信报里 应该会加分吧

作者: dylyz    时间: 2015-2-5 21:18
有宝马车**还拒?不应该啊:)
作者: 网中流    时间: 2015-2-5 22:48

我也是5035,还没寄卡短信。9号晚上就回老家了。我是北京的,不知道能不能收着了,

作者: 邹晓飞二世    时间: 2015-2-6 08:55

我是4号申的。昨天显示批卡了。着急。要是北京寄卡,我这第二天就能收到

作者: 骑着乌龟跑1    时间: 2015-2-6 09:04
初审秒过,预授ED 10K,等了4天,最后悲剧发生了...被J了,还是拿不下民生啊,求好人推荐办卡啊
作者: 新起点    时间: 2015-2-6 09:54

昨天晚上收到这个短信  今天现在这个时侯还没建档。。。是不是有问题

作者: yuarethene    时间: 2015-2-6 14:39

谢谢

作者: 上善若水    时间: 2015-2-6 14:39
我的和楼主—样 也是秒批  查物流 卡已经到我所在的社区邮局了. 我觉得发这个短信来基本就是批卡了.除非楼主信保有污点
作者: 星晴吧    时间: 2015-2-6 19:43
这就基本通过了,收到卡去网点面签。初审额度就是终审额度。
作者: gzxbs1r    时间: 2015-2-6 23:37
估计被卡控了,你太多信用卡了:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4