卡农论坛

标题: 现金巴士【诉前通知】当事人:涉嫌贷款恶意透支案件通过审核,涉案案件ID(案07265执406 [打印本页]

作者: 输啦6    时间: 2022-5-15 23:39
标题: 现金巴士【诉前通知】当事人:涉嫌贷款恶意透支案件通过审核,涉案案件ID(案07265执406
现金巴士【诉前通知】当事人:涉嫌贷款恶意透支案件通过审核,涉案案件ID(案07265执4064),拟于2022年5月25日开庭审理,详询回Y。。好慌好慌,

作者: 愤怒的椰子    时间: 2022-5-15 23:41
碰薪朋友了吧
作者: 输啦6    时间: 2022-5-15 23:47
是的,年前碰的,上个月才开始发,不过没打过一个电话
作者: 陈占平    时间: 2022-5-16 00:09
哦哦
作者: 虚幻的世界    时间: 2022-5-16 00:22
这种平台鸟都不用鸟,前几年的时候借1000块都要砍200逾期五年了
作者: 输啦6    时间: 2022-5-16 00:35
虚幻的世界 发表于 2022-05-16 00:22
这种平台鸟都不用鸟,前几年的时候借1000块都要砍200逾期五年了

一样5年了,最近才收到,
作者: 高级绿茶    时间: 2022-5-16 02:13
15年那会刚出只是公众号,没有app,借1千到手好像只有7百,然后是14天还清1000或者续期300,那会不懂这些续期了两次,后面直接强制了,高炮一个起诉个毛
作者: 无问坦然    时间: 2022-5-16 03:50
不用理,不上信用报告。我都逾期6年了。信用报告上面没有
作者: 黑秒拒撸不下来    时间: 2022-5-16 07:45
打卡
作者: Kanfai    时间: 2022-5-16 11:44
最近几个月天天来短信
作者: 虚幻的世界    时间: 2022-5-19 23:22
输啦6 发表于 2022-05-16 00:35
一样5年了,最近才收到,

真的是假的,我也收到了,信息内容一模一样。
作者: 输啦6    时间: 2022-5-20 01:26
虚幻的世界 发表于 2022-05-19 23:22
真的是假的,我也收到了,信息内容一模一样。

不知道啊,自己查下就行了,反正天天发,今天又发减免

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4