卡农论坛

标题: 羊小咩购物爆通讯录吗???逾期的老哥说一下 [打印本页]

作者: 七街九友q    时间: 2022-5-9 15:39
标题: 羊小咩购物爆通讯录吗???逾期的老哥说一下
羊小咩购物爆通讯录吗???逾期的老哥说一下

作者: liiji    时间: 2022-5-9 16:05
刚开始可能有点崔后面就好多了,现在吗不清楚
作者: 妖神乐    时间: 2022-5-9 16:11
第二天开始联系人,后面递加
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-9 16:19
liiji 发表于 2022-05-09 16:05
刚开始可能有点崔后面就好多了,现在吗不清楚

会不会爆通讯录
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-9 16:19
妖神乐 发表于 2022-05-09 16:11
第二天开始联系人,后面递加

会不会爆通讯录啊
作者: 我会还快下    时间: 2022-5-9 16:27
不知道,反正我的是假的
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-9 16:30
我会还快下 发表于 2022-05-09 16:27
不知道,反正我的是假的

全部通讯录都是假的啊?
作者: liiji    时间: 2022-5-9 16:31
七街九友q 发表于 2022-05-09 16:19
会不会爆通讯录

会,
只会说买点什么东西,没付款
作者: 我会还快下    时间: 2022-5-9 16:31
七街九友q 发表于 2022-05-09 16:30
全部通讯录都是假的啊?

作者: 七街九友q    时间: 2022-5-9 16:34
liiji 发表于 2022-05-09 16:31
会,
只会说买点什么东西,没付款

我三个月了,一直一个女的叫我还钱,一直和她周旋
作者: 随便来1    时间: 2022-5-9 16:45
会的
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-9 16:51
随便来1 发表于 2022-05-09 16:45
会的

为啥我逾期马上三个月了,都没人和我说打过电话啊,就一个女的天天叫我还钱
作者: 随意逛逛    时间: 2022-5-9 21:32
不爆通讯录。我也逾期三个月,之前狗崔态度不好。我天天骂他。多少天没有打电话给我了。这两天又换狗崔打电话给我了。态度很好。我说暂时没有钱。有钱再说。他就说好的就挂了。几次都是
作者: 随意逛逛    时间: 2022-5-9 21:33
你欠多少?我一共9000额度。都用完了
作者: liiji    时间: 2022-5-9 22:42
七街九友q 发表于 2022-05-09 16:34
我三个月了,一直一个女的叫我还钱,一直和她周旋

不管他不就可以了,,而且我好像也只逾期过3个月
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-10 08:18
随意逛逛 发表于 2022-05-09 21:32
不爆通讯录。我也逾期三个月,之前狗崔态度不好。我天天骂他。多少天没有打电话给我了。这两天又换狗崔打电话给我了。态度很好。我说暂时没有钱。有钱再说。他就说好的就挂了。几次都是

我觉得我两个月了,要爆早就爆了
作者: 随意逛逛    时间: 2022-5-10 12:29
七街九友q 发表于 2022-05-10 08:18
我觉得我两个月了,要爆早就爆了

不爆不用搭理。不过他家回来这招。诉前财产保全。
他家和吴桥法院一条裤子,吴桥法院吃私。会冻结微信一个月。说是诉前财产保全,实际羊小咩没有起诉资格。只不过一般人收到吴桥法院司法冻结几天害怕了还款了。实际上不需要。不用搭理吴桥法院司法冻结。财产保全就一个月时间,羊小咩起诉不了。只能司法冻结解除。
大胆放心的强制好了。

作者: 七街九友q    时间: 2022-5-10 14:38
随意逛逛 发表于 2022-05-10 12:29
不爆不用搭理。不过他家回来这招。诉前财产保全。
他家和吴桥法院一条裤子,吴桥法院吃私。会冻结微信一个月。说是诉前财产保全,实际羊小咩没有起诉资格。只不过一般人收到吴桥法院司法冻结几天害怕了还款了。实际上不需要。不用搭理吴桥法院司法冻结。财产保全就一个月时间,羊小咩起诉不了。只能司法冻结解除。
大胆放心的强制好了。

牛的老哥,我逾期两三个月,最近一个女的,天天烦.了,天天洗脑,刚还说去公安局弄到我父母联系方式
作者: 随意逛逛    时间: 2022-5-10 14:42
七街九友q 发表于 2022-05-10 14:38
牛的老哥,我逾期两三个月,最近一个女的,天天烦.了,天天洗脑,刚还说去公安局弄到我父母联系方式

实在不行态度不好就骂。她爆不了你通讯录。说话不能客气。你看我历史帖子。羊小咩催收骂的他把我电话拉黑了
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-10 14:48
随意逛逛 发表于 2022-05-10 14:42
实在不行态度不好就骂。她爆不了你通讯录。说话不能客气。你看我历史帖子。羊小咩催收骂的他把我电话拉黑了

接我催收的这个女的,真的会洗脑,我都不想接了,就真怕爆通讯录了
作者: 随意逛逛    时间: 2022-5-10 14:55
七街九友q 发表于 2022-05-10 14:48
接我催收的这个女的,真的会洗脑,我都不想接了,就真怕爆通讯录了

没有通讯录爆,你不信看一下。羊小咩没有读取通讯录这个选项
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-10 15:04
随意逛逛 发表于 2022-05-10 14:55

以前看过你的帖子,也改过紧急联系人,刚威胁我说,什么仲裁局联系公安局,要到我父母电话
作者: 随意逛逛    时间: 2022-5-10 16:23
七街九友q 发表于 2022-05-10 15:04
以前看过你的帖子,也改过紧急联系人,刚威胁我说,什么仲裁局联系公安局,要到我父母电话

催收就是这样的,以为你怕啥他就说啥。你看公安局搭理不搭理他
作者: 七街九友q    时间: 2022-5-10 16:27
随意逛逛 发表于 2022-05-10 16:23
催收就是这样的,以为你怕啥他就说啥。你看公安局搭理不搭理他

牛的老哥,谢谢啦,有机会加个微信
作者: 2764    时间: 2022-8-10 09:41
随意逛逛 发表于 2022-05-10 14:55

有一个读取通讯录,但是不记得以前有没有读取

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4