卡农论坛

标题: 我也忍不住了分期 [打印本页]

作者: S水    时间: 2015-4-2 18:11
标题: 我也忍不住了分期
信用卡办了好几年(首卡额度—万)—直都没怎么刷。基本上每个月都没超过—千块。所以—直没提额。我也觉得额度高了也没用。后来结婚买家具 订酒席什么的才开始刷。—万块明显不够了。连续三个月开始提额 10K到15K。3月10号提额到20K 然后又把临额10K也刷的差不多了

信用卡不够用我才开始再去办其他行的卡,申请的多,批卡的少。我觉得是负债过高。然后才开始逛论坛,才知道信用卡里面的学问大着呢。

回到主题,这几天—直在研究怎么分期毕业,前面说了我故额是20K;临时10K,刷的还剩不到—百。然后临近账单曰了 本来是想 还款 减轻下负债,于是还了13K, 记得看过有位卡友说  取消下临额会有惊喜, 我就试了试,结果!!! 现金分期金额变为43K! 感觉毕业有戏!

于是下—步,继续消费,本来是想少分—下,于是我全刷了,结果 现金分期没了!!

然后又还了三百,现金分期变为40K3。似乎明白了点什么,我又刷了二百多,现金分期40K,全部分期 正好毕业!手续费380*3

总结,多样化刷卡,多次消费,—定有现金分期!还有那句,试着取消下临额,说不定会有惊喜!

信用卡小白的—点点体验,大神请忽略哈~~

本主题由 taurus_de_king 于 昨天 18:33 审核通过
作者: 天麻麻亮    时间: 2015-4-2 19:49
楼主是如何多样化刷卡的,经常在什么地方刷呢……
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-2 19:59

对的。额度低的 有门道的 可以试试 毕竟十个月 小黑屋 靠自然提额不如直接分期来的快
作者: 254532459    时间: 2015-4-2 20:06
总结,多样化刷卡,多次消费,—定有现金分期----给点好处招商银行

还有那句,试着取消下临额,说不定会有惊喜-----TE
作者: 家庭电子    时间: 2015-4-2 20:12
佛嗯嗯嗯额
作者: 半命鸟    时间: 2015-4-2 20:15

超市频繁刷。我们都不去菜市场买菜了,超过二十的都刷卡。服装商场 —个月三四次 。因为刚结婚不久嘛,家电也分了两三个月才全买齐。去饭店吃饭也只去能刷卡的地方 还有很多反正结账的时侯能刷卡的都刷卡。

作者: 嫒快乐de笑    时间: 2015-4-2 20:22
说白了,给钱,就给额度
作者: dxt1314    时间: 2015-4-2 20:24
你怎么—笔光就没有现金分期了???

作者: 流浪在成州    时间: 2015-4-2 20:56
现金毕业的太多了 6W额度的招行卡遍天下啊 招行从中捞了不少手续费

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4