卡农论坛

标题: 钱站冻卡问题 [打印本页]

作者: yun295973685    时间: 2022-5-7 21:58
标题: 钱站冻卡问题
钱站yu期有6年多了.当时借的60200砍头息只到手5万+还了24个月还了将近6万然后就资金崩盘就没还了,现在冻我的卡了冻了6个月,还要我还6万+,我不愿意还,请问下卡会不会到期自动解冻,我换个卡能不能用

作者: dachacha    时间: 2022-5-7 22:04
去年我也被钱站冻结了大半年后来自动解了,上个星期又被冻了,而且这张卡还是我还房贷的卡当时下款根本没用这张,那张卡我也没去管了重新办了张二类卡还贷
作者: 卡农监察大队    时间: 2022-5-7 22:06
哪里冻结的卡?钱站有什么资格冻结?找银行,不解封直接银监会投诉
作者: 崽崽0818    时间: 2022-5-7 22:08
搞笑 钱站有什么资格冻卡?银行会听他的? 这怕不是gou催哦
作者: 工资管家001    时间: 2022-5-7 22:13
你一天要发多少次?闭嘴吧你
作者: 时髦的包子    时间: 2022-5-7 22:18
。。。
首先,钱站有部分人确实会冻结卡片,
因为钱站已经涉嫌非法集资,是被投资人闹得。
如果各位有印象的话20年左右钱站上过信用报告,当时我就还了本金,给我撤销了信用报告,
钱站确立了是非法集资,现在不是网贷平台冻结,而是北京公安冻结,维护投资人的利益。
作者: 时髦的包子    时间: 2022-5-7 22:19
卡片你就不要用了,拖着就行,到期肯定会续冻,暂时先不管。
能沟通就沟通,收集证据,跟北京那边联系。
作者: 时髦的包子    时间: 2022-5-7 22:21
不要说钱站不冻卡,没冻你卡你就偷着乐,而且不确定后期还会不会冻结。
作者: 南国无故人    时间: 2022-5-7 23:08
钱站是冻的我支付宝,冻了大半年,20年8月冻的,应该是被冻的第一批或者第二批,北京东城冻了,找谁都没用
作者: weiz2    时间: 2022-5-7 23:21
别一天问一遍了,换张卡用用不行么,爱钱进都.了一遍了,就算再.一遍你也是受害者,胆子大点
作者: 发奋图强雄起    时间: 2022-5-8 00:22
同样是6年,我啥事没有!
作者: yun295973685    时间: 2022-5-9 13:57
钱站现在不上信用报告我查了
作者: yun295973685    时间: 2022-5-9 13:58
卡不是钱站冻的,是北京公安冻的,我也没仔细去问,反正我是不打算还,本来加利息当时还了24期早就还够了,我还毛线
作者: yun295973685    时间: 2022-5-9 14:01
那你那个继续还贷的卡就没有被冻了吗?其他卡有没有被冻,我的很奇怪,经常用的卡没冻,就给我冻了这张才改预留的卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4