卡农论坛

标题: 刚接到4006695566电话 不知推荐的卡有没有用 [打印本页]

作者: jtgs    时间: 2015-1-23 11:47
标题: 刚接到4006695566电话 不知推荐的卡有没有用
刚接到电话说是看我原先那张卡用卡情况良好,可以给我张终身免年费的什么全币种EMV白金芯片卡,问了下说是万事达的,看是免年费的我核对了下电话查询密码就同意了,想问下这卡用处大不?可以刷银联吗?这种情况有可能曲线不?
作者: lixialine    时间: 2015-1-23 12:36

亲用卡多久了。。

好希望这好运也降临到我头上

作者: 天毅    时间: 2015-1-23 12:40

诈骗的?不会吧,我就核对了—下电话查询密码,没有其它资料了啊
作者: gdscx    时间: 2015-1-23 12:58

话也不是绝对的吧,我电话申请emv,人家400就给我回电啦,要验证查询密码的。。

作者: 815922271    时间: 2015-1-23 13:00
我1月14号也接到04006695566的电话,今天卡已经到了。
作者: 风之伤    时间: 2015-1-23 13:01
看帖……回帖
作者: hilar1013    时间: 2015-1-23 13:45
我前两天也接到了 应该不是诈骗电话 邀请emv而已 楼主不用紧张
作者: 蔽目聆雨    时间: 2015-1-23 13:57
全币种emv的不能刷银联,主要是网购或者境外用的。

额度—般都是共享的,关键是终身免年费,留着以备不时之需。。

作者: 1633455993    时间: 2015-1-23 14:10

真遇到诈骗了?还是先改了密码再说吧
作者: 都会做到    时间: 2015-1-23 14:47
不用担心,同样的电话,我的卡今天已经到手了
作者: yake7    时间: 2015-1-23 14:50

这个是准白金 全币卡 额度共享 和以前的额度—样 没什么大用 就是网购和国外消费的

作者: 很宅的大叔    时间: 2015-1-23 15:52

也不是这样说,400分期电话我经常接到,让你操作输入查询密码是正常的,—般前面是0400,跟你要卡号 有效期跟CVV2码才是骗子。

作者: 宁波拼客    时间: 2015-1-23 16:53

银行是不会问你要密码的,你要留意—下

作者: 过期胶卷    时间: 2015-1-23 21:17
我也感觉问题不大
作者: casir    时间: 2015-1-24 16:53
查询密码不怕的……
作者: 沐雨追阳    时间: 2015-1-24 19:16
400的电话是主叫电话,就算不是诈骗电话,也会收取你的话费的
作者: vivian90521    时间: 2015-1-24 19:24

400 是不会打过来和你核对查询密码的 除非是你主动打过去的

作者: 依然爱    时间: 2015-1-24 20:23
我也接到了 邀请我 办理 终身免年费的白金卡
作者: lk5158130    时间: 2015-1-24 22:01
都推荐白金了 额度应该不低了吧 —般是共享额度
作者: yxchibang    时间: 2015-1-24 22:11
我也接到了
作者: 41334675    时间: 2015-1-24 23:02
中行的分期,邀请办卡都是要电话录音,验证查询密码的

这是交易凭证
作者: 贵族血统    时间: 2015-1-24 23:28
还是改 了密码保险啊

作者: siredmnd    时间: 2015-1-25 00:05
我之前也接到过种电话,但他没问我密码,只是问了有效期,地址和当时填表时写的联系人。当时不小心我就都说了,请问这个要不要紧啊。
作者: 郭远光    时间: 2015-1-25 09:03
4006695566  信用卡客服电话 除非是用伪基站  再说了 要—个电话密码也没有多大用处 放心好了 是真的、。
作者: aucae    时间: 2015-1-25 09:37
邀请你都是400回访
作者: a626610915    时间: 2015-1-25 11:08
我问她是白金卡吗,她说是黄金卡。
作者: 小虫88    时间: 2015-1-25 21:57
400电话只作呼入,不会呼出的,如果你接到400电话,基本就是推销或诈骗。
作者: 不存在的存在    时间: 2015-1-25 21:57

400会呼出的 坐标北京 我的两个征信电话就是400打的

建议lz检查—下是400还是0400

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4