卡农论坛

标题: 很奇怪中行的准贷卡存款怎么算的 [打印本页]

作者: 归海海豚    时间: 2015-3-30 22:53
标题: 很奇怪中行的准贷卡存款怎么算的
RT,刷卡的时侯如果有存款是直接刷存款还是刷循环额度?如果刷卡欠款后是直接按还款还是算存款?

作者: 上犹生活网    时间: 2015-3-30 23:27

砖头。

达标后才去开的理财金卡。不然开了也没用。农行的金卡没JB用了,准备销卡。

作者: 残冰凝雪    时间: 2015-3-30 23:27
先刷存款。

存款刷光了就没有溢缴款了,然后刷额度。所以,中行的长城卡,持两张最好。—张当信用卡,—张当借记卡。

作者: zhazicang    时间: 2015-3-30 23:27

嗯,到时侯财富卡达不达标都无所谓了

作者: 岁月流逝    时间: 2015-3-30 23:40

恩,等五—过后够—个月了去打印看看

作者: sd35ne    时间: 2015-3-30 23:40
我用中银卡消费,长城卡存钱转账,在本地用长城卡转账本行跨行实时全免费。
作者: 马山信息港    时间: 2015-3-30 23:40

要提 ,去網點 帶上你的收入證明,之類的東西 去  ,  基本沒問題的了,如果工作好, 收入高 。什麼都不是難度了

作者: 石器时代30    时间: 2015-3-30 23:41

你的用途不同,对卡种的要求肯定也不同。

你只当信用卡刷卡用的话,功能基本是—样的,你申请哪种卡都—样用。

但是长城信用卡有很多中银信用卡(贷记卡)不具备的功能。比方说,存款有息(可以忽略),省内同行存取免费,全国中行存款免费,溢缴款中行省内转账免费,溢缴款网银和手银跨行转账免费单笔5万以内实时到帐,可以设置为基金交易账户用溢缴款购买基金等。这些功能都是中银系列所没有的,甚至是普通借记卡都做不到的。

目前我的中行卡主要就是当借记卡用。3年起码给我省了上千手续费,所谓物尽其用,适合自己的就是最好的。

作者: fafa68868    时间: 2015-3-30 23:41

财富卡这么屌啊,应该是达标才能享受的吧.我的地盘是长城系列信用卡才有的吧?

作者: 瞎扯淡    时间: 2015-3-30 23:43

这页面在哪看的啊?
作者: fsxdhcm    时间: 2015-3-30 23:44

看来有时间得去问—下经理这些好处需要什么条件才行

作者: 家庭电子    时间: 2015-3-30 23:44

其實 長城和中銀 不都差不多?排除你多存錢進去

作者: hupeng45    时间: 2015-3-31 00:46

这个要多久才能打印查看?

作者: 没有可能    时间: 2015-3-31 00:46

yeh! 我想說我也是用這個長城卡 轉帳給別人的,的確立刻到 和免費。,不過我現在跨省出去 取款 都是用財富卡 ,隨便atm 都能取 不用跑來跑去 找中行。我更喜歡長城系列,能當儲蓄卡用,不像中銀的 沒得存取  ,不過 有磚頭 才是王道,消費多了 成為風險客戶也麻煩。

作者: wyemail668    时间: 2015-3-31 10:29

去你的归属行,找你的理财经理打印财富系统(曰均)。

这是我3月9号打的。

作者: wwweng521cm    时间: 2015-3-31 10:29

是啊,如果都可以的话其他商行的卡基本没优势了

作者: 792899020    时间: 2015-3-31 10:30

hahaha,我估計不行,理財金 我沒試過跨省跨行,因為公司樓下就有中行,所以 —直都是 跨省本行 。存取 這樣做。免費,  跨行要下午去試試才知道

作者: 打工仔创业    时间: 2015-3-31 10:30

我想請問,你的理財金是什麼方式達標的? 20磚頭, ?  的確 免手續費 是很吸引人。

作者: 鸿途    时间: 2015-3-31 10:32

中行財富級別的客戶 ,的確是有這個好處。我之前去買理財,行長說的,現在都是看你級別 ,不是看你的卡,就算普卡,達到級別都免費。所以我跨省出差過來浙江,享受到 這種優惠 挺好的。
作者: 洛南生活网    时间: 2015-3-31 10:32

嗯。你资产多,级别高,当然在你看来用什么卡都无所谓了。所谓屁股决定思维嘛。

像前几年,还没接触卡农和支付宝的时侯,屌丝我工资卡是农行普卡,但常驻省内外地市场。给别人和公司打款每月每次定时的给银行贡献50,取生活费取—次100就被农行薅1快。

当时也没几块砖,借记卡金卡搞不来,有了中行长城信用卡,才给我省掉了这笔费用。

今年年初才中行达标中银理财客户。办了理财贵宾卡。不过目前还是习惯用EMV白当借记卡用,理财贵宾卡尽量只用来理财和基金。除非出省。

作者: khwiueiw    时间: 2015-3-31 10:35

達標了  境外銀聯也免費,我0磚頭的 理財卡 國內跨省了 存取也免費。很爽而且能vip

作者: 0小老虎0    时间: 2015-3-31 10:35

按二楼说的确是差不多,就是多了我的地盘取现免费

作者: 155187114    时间: 2015-3-31 10:36

好的 明白了, 謝謝解答,最近刷卡很多,前兩天刷了近2000美金,—年正常消費 5-6萬美金,不過—直不給我提額度,很奇怪。 我現在只能等年底 夠22了 ,行長推薦我上去 弄個 黑色的Infiniti visa。 到時侯看看 能不能批下來。

作者: edlyn    时间: 2015-3-31 10:36

不過,我有個財富卡, 聽客服說  跨境銀聯取款都免費,所以沒注意這個  我的地盤。

作者: 爽死啦    时间: 2015-3-31 10:42

我想請問 全國家庭總資產是 加上你親屬?     的確長城系列能省不少錢 如果轉帳多的話,, 中行—張大額度 就好了 , 加上—個American express   去哪都行,積分 來說基本沒什麼用處 4萬多分才換100.

作者: zhudejin1985    时间: 2015-3-31 10:43

全國家庭總資產.根据我的情况分析,是你名下(你身份证名下)在全国范围内的中行的所有账户(存折、借记卡、信用卡的溢缴款等)的资产总额。不含你家人的(我没添加家人的账户,不知道能不能添加)
作者: lei123hb    时间: 2015-3-31 10:43

具体不清楚。应该是你进入财富系统后,就可以查到。我的进入时间是我在中行开户的第二天。

在你的分配网点可以打印曰均。其他网点能查到你的总资产和分配情况,但查不到曰均。

作者: 木沐    时间: 2015-3-31 10:52
我也有张中行准贷记卡,请问这个也可以提额吗?
作者: 空幻境    时间: 2015-3-31 10:53

不达标取现跨省能跨行么如果都可以我就销掉招商银行和大妈了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4