卡农论坛

标题: 关于ibox的个人分析,不喜欢勿喷。ibox数字藏品并没实体物质,完全可以说空手T白狼, [打印本页]

作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:04
标题: 关于ibox的个人分析,不喜欢勿喷。ibox数字藏品并没实体物质,完全可以说空手T白狼,
关于ibox的个人分析,不喜欢勿喷。ibox数字藏品并没实体物质,完全可以说空手T白狼,又没有像是前一两年的p2p?先进的人赚了,后进的人被割韭菜,先进的人如果先跑了就是赚了,如果没跑依然被割韭菜。相信很多人参加过4.30参加的购买送空投,结果是5.1确实送了一个空投,而且每个人赚大几百,让大家先赚一波,然后5.1晚上突然发布公告提前停止活动,大家想想,就5.1送的空投耗资也有上千万吧?如果5.2再送那大的资金哪里来?藏品本来就比p2p还补合规,p2p最备案过都是圈钱跑撸,数字藏品更不合规。藏品完全是发布虚拟品暗香操作炒高炒低,按ibox5.1晚上发布的公告,5.1二十四点前购买,明日会放发空投和逐步释放寄售,不是明日逐步发放,要多读书

作者: 落叶455    时间: 2022-5-3 05:06
对对对你真是大聪明,别人都不知道就你一个知道
作者: 落叶455    时间: 2022-5-3 05:06
真当老哥们都是s子?
作者: 張學友    时间: 2022-5-3 05:07
打卡
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:07
用户撸数字藏品无非就是双方想互撸,看用户知不知道撸完就跑,不会跑只会被割韭菜。
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:07
给我看乐了
作者: 哈哈哈嚯嚯    时间: 2022-5-3 05:08
就跟赌博一样,道理大家都懂
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:10
impp 发表于 2022-05-03 05:07
给我看乐了

.
作者: 魏影如梦    时间: 2022-5-3 05:10
跟之前的杀猪盘一样,换汤不换药
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:10
impp 发表于 2022-05-03 05:07
给我看乐了

作者: hhja1239q    时间: 2022-5-3 05:10
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:12
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:10

这就急了?
作者: 活着太累了    时间: 2022-5-3 05:12
难受
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:13
impp 发表于 2022-05-03 05:12
这就急了?

我好急啊,哈哈
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:14
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:13
我好急啊,哈哈

急就行了 要多读书
作者: Zreo    时间: 2022-5-3 05:14
白嫖的 不慌 怎么都是赚
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:15
impp 发表于 2022-05-03 05:14
急就行了 要多读书

我就不读书,气不气
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:19
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:15
我就不读书,气不气

你又不是我儿子 你读不读书我有啥好气的
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:21
impp 发表于 2022-05-03 05:19
你又不是我儿子 你读不读书我有啥好气的

但是我是你爸,生怕你天天到处咬,我有责任的
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:22
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:21
但是我是你爸,生怕你天天到处咬,我有责任的

你好急啊 怎么张口就吠呢 这就是没读过书的原因吗
作者: 宇宙最帅    时间: 2022-5-3 05:22
还差了一点,速度进速度出
作者: 迷梦。    时间: 2022-5-3 05:23
还耗资呢?他空投的只是一个普通程序员都可以做的图片,没有价值的东西,还不是别人去接盘?光赚手续费都不知道多少钱,庄家稳赚不赔!
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:24
impp 发表于 2022-05-03 05:22
你好急啊 怎么张口就吠呢 这就是没读过书的原因吗

是的啊,我好急啊,哈哈,急你下次睡桥洞还是马路
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:25
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:24
是的啊,我好急啊,哈哈,急你下次睡桥洞还是马路

哈哈哈哈哈哈给我整笑了 真以为人人都跟你一样?我保底本科月入5位 你呢
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:25
迷梦。 发表于 2022-05-03 05:23
还耗资呢?他空投的只是一个普通程序员都可以做的图片,没有价值的东西,还不是别人去接盘?光赚手续费都不知道多少钱,庄家稳赚不赔!

它送的空投那多人卖了几百,这个钱不是从用户手里掏是自己要先拿出来扛吧?
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:27
impp 发表于 2022-05-03 05:25
哈哈哈哈哈哈给我整笑了 真以为人人都跟你一样?我保底本科月入5位 你呢

你本科混到撸毛,这也太没用了吧?我小学都撸毛呢
作者: 不可能打工了    时间: 2022-5-3 05:28
就这么说吧,他空投多少都是一毛钱不花的,反而大赚手续费,都是韭菜在接盘,自己内部人再出点货,就像腾讯游戏,随便出几个新皮肤,一天收入上亿
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:29
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:27

谁定的规矩本科不能撸毛啊 卡农大学生一抓一大把 要不联系一下卡农110 全封掉
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:30
不可能打工了 发表于 2022-05-03 05:28
就这么说吧,他空投多少都是一毛钱不花的,反而大赚手续费,都是韭菜在接盘,自己内部人再出点货,就像腾讯游戏,随便出几个新皮肤,一天收入上亿

游戏的成本应该比这高多了,有设计有维护成本,这个藏品完全是空手T白狼
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:30
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:27

0731 月入1.5k 确实没用 艺术生 行业就摆在这了
作者: 不可能打工了    时间: 2022-5-3 05:31
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:25
它送的空投那多人卖了几百,这个钱不是从用户手里掏是自己要先拿出来扛吧?

它花啥钱?你买别人的藏品,你不花钱?钱是不是通过庄家给卖家,它只是一个中间人,一毛钱都不用垫付
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:31
impp 发表于 2022-05-03 05:29
谁定的规矩本科不能撸毛啊 卡农大学生一抓一大把 要不联系一下卡农110 全封掉

大学生搬砖的还挺多的呢,你怎么不去搬砖,只能说你混得差,不能说明什么,多读几年书和没读书的人做同样的事
作者: Zreo    时间: 2022-5-3 05:32
不可能打工了 发表于 2022-05-03 05:28

对他来说只不过一堆数据而已
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:33
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:31
大学生搬砖的还挺多的呢,你怎么不去搬砖,只能说你混得差,不能说明什么,多读几年书和没读书的人做同样的事

我又不靠撸毛生活 下班打打游戏逛逛羊毛区很舒服啊 还能赚个烟钱 这叫副业
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:35
impp 发表于 2022-05-03 05:33
我又不靠撸毛生活 下班打打游戏逛逛羊毛区很舒服啊 还能赚个烟钱 这叫副业

读本科的人有用的人都不在乎这点羊毛钱,别人读书有本事的人躺床上也能赚钱,而你半夜撸毛都没别人睡着了能赚钱
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:38
impp 发表于 2022-05-03 05:33

别把自己的无能,当成副业的借口,有本事的人不会做跟没本事一样事
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:39
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:35
读本科的人有用的人都不在乎这点羊毛钱,别人读书有本事的人躺床上也能赚钱,而你半夜撸毛都没别人睡着了能赚钱

放假呢 刚刚从酒吧回来睡什么觉啊 羊毛钱又不花时间 副业越多越好啊
作者: 迷梦。    时间: 2022-5-3 05:42

买它空投的藏品这个钱难道不是买家掏的?只不过买家付的钱通过庄家的账户支付给卖家,它垫付了啥?交易一次手续费多高?稳赚不赔!
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:42
impp 发表于 2022-05-03 05:39
放假呢 刚刚从酒吧回来睡什么觉啊 羊毛钱又不花时间 副业越多越好啊

别人读本科的白天都是动动手指就赚了不少呢,没用的人才说自己读了本科撸毛,浪费时间又撸不了多少,你有本事就该瞧不起这点毛,这不符合你是有本事的人的逻辑
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:43
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:38
别把自己的无能,当成副业的借口,有本事的人不会做跟没本事一样事

哈哈哈哈哈哈 对对对 我太无能了 你这话说的 撸羊毛的都是. 怕是要得罪一堆老哥 你要不发个帖 骂骂撸羊毛的老哥们?我第一个给你点赞
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:45
impp 发表于 2022-05-03 05:43
哈哈哈哈哈哈 对对对 我太无能了 你这话说的 撸羊毛的都是. 怕是要得罪一堆老哥 你要不发个帖 骂骂撸羊毛的老哥们?我第一个给你点赞

我没说撸羊毛的老哥无能,我是说你这种说自己读本科撸毛还觉得自己有本事都人无能,不过有本事读了本科的人应该不会叫人就咬
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:46
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:42
别人读本科的白天都是动动手指就赚了不少呢,没用的人才说自己读了本科撸毛,浪费时间又撸不了多少,你有本事就该瞧不起这点毛,这不符合你是有本事的人的逻辑

我说了我无能啊 月入1.5k 首付去年自己刚付完 你这么关心我撸羊毛干嘛 我连最基本的自由都没了吗
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:47
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:45
我没说撸羊毛的老哥无能,我是说你这种说自己读本科撸毛还觉得自己有本事都人无能,不过有本事读了本科的人应该不会叫人就咬

我寻思我从头到尾也没说我有本事啊 我一直说自己无能啊 你非要觉得我读了个本科就算有本事 我有啥办法
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:49
impp 发表于 2022-05-03 05:46
我说了我无能啊 月入1.5k 首付去年自己刚付完  你这么关心我撸羊毛干嘛 我连最基本的自由都没了吗

你月入有没有1.5万我不知道,但是你说你读本科来撸毛,我就觉得你有点无能不像做大事的,读本科有能力的放假都是做有意义的事不会做网络喷子
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:51
impp 发表于 2022-05-03 05:47
我寻思我从头到尾也没说我有本事啊 我一直说自己无能啊 你非要觉得我读了个本科就算有本事 我有啥办法

是你想说你读本科的,我没问你读几年级吧?你说不是说你读本科就高人一等?还不是像有这样都小学学历一样跑来撸毛
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:52
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:49
你月入有没有1.5万我不知道,但是你说你读本科来撸毛,我就觉得你有点无能不像做大事的,读本科有能力的放假都是做有意义的事不会做网络喷子

能不能翻翻记录啊 从头到尾我哪儿喷过你啊 不是你先喷我的吗 恶人先告状你玩的这么熟练吗我被你说的话整笑了就叫喷你啊 我月入多少 什么学历确实跟你没关系 不过谁让你觉得我在睡马路 睡桥洞呢
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:53
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:51
是你想说你读本科的,我没问你读几年级吧?你说不是说你读本科就高人一等?还不是像有这样都小学学历一样跑来撸毛

你让我多读书 我说我读到本科了 没毛病吧 你说我睡桥洞 睡马路 我说我去年付了首付 月入5位 也没啥毛病吧
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:54
impp 发表于 2022-05-03 05:52
能不能翻翻记录啊 从头到尾我哪儿喷过你啊 不是你先喷我的吗 恶人先告状你玩的这么熟练吗我被你说的话整笑了就叫喷你啊 我月入多少 什么学历确实跟你没关系 不过谁让你觉得我在睡马路 睡桥洞呢

你学历月入说跟我没关系啊?但是我没问你,你自己说你月入1.5万和读了本科的?些难道是我说的吗?你说这不就是觉得高人一等?那怎么和众多小学生一样做没本事的事,有本事难道不应该出去转一圈就是钱吗
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:56
impp 发表于 2022-05-03 05:53
你让我多读书 我说我读到本科了 没毛病吧 你说我睡桥洞 睡马路 我说我去年付了首付 月入5位 也没啥毛病吧

这没毛病,但你反问你学历和月入跟我有啥关系?这就跟我有关系了
作者: 韭菜啥也不是    时间: 2022-5-3 05:57
没玩过币圈你没玩过股票???跟懂哥一样?
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 05:57
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:54
你学历月入说跟我没关系啊?但是我没问你,你自己说你月入1.5万和读了本科的?些难道是我说的吗?你说这不就是觉得高人一等?那怎么和众多小学生一样做没本事的事,有本事难道不应该出去转一圈就是钱吗

出去转一圈就是钱你是在逗我吗 我寻思你也不小了吧?真以为钱这么好赚?现在本科社会上一抓一大把 专业已经锁.在一个岗位上了 现在连个小学老师都要保底研究生了 本科算个p
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 05:57
dzjp789 发表于 2022-05-03 05:57
没玩过币圈你没玩过股票???跟懂哥一样?

搞清楚,我是你懂爸
作者: 炫迈咬不断    时间: 2022-5-3 05:57

别人就一程序员出的图用庄家出一分钱?庄家出图 你上架另一个韭菜出钱  关庄家什么事?
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:00
impp 发表于 2022-05-03 05:57
出去转一圈就是钱你是在逗我吗 我寻思你也不小了吧?真以为钱这么好赚?现在本科社会上一抓一大把 专业已经锁.在一个岗位上了 现在连个小学老师都要保底研究生了 本科算个p

那说明你还是没本事,像机构公务员最少都是本科的,你达不到只能跟我这小学学历一样跑来撸毛,但我小学学历去做不了公务员,你读了本科应该可以,你怎么没做公务员呢
作者: 韭菜啥也不是    时间: 2022-5-3 06:00
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:57
搞清楚,我是你懂爸

自己玩明白再来比比吧啥也不是反正老哥们赚钱了别慕
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:02
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:00
那说明你还是没本事,像机构公务员最少都是本科的,你达不到只能跟我这小学学历一样跑来撸毛,但我小学学历去做不了公务员,你读了本科应该可以,你怎么没做公务员呢

我在省会城市啊 公务员省会城市没关系你拿头才能考上 连个小学老师我这个专业都是5000:1的比例 而且体制内还没我这工资高
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:02
dzjp789 发表于 2022-05-03 06:00
自己玩明白再来比比吧啥也不是反正老哥们赚钱了别慕

像你赚了个家当还跑来撸毛一样的,我有没发给你看
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:03
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:00

确实没本事 没考上研究生 很多小学门槛就要研究生 但是我还不至于睡桥洞 日子过的也算舒坦 每个月还能给家里寄钱
作者: 韭菜啥也不是    时间: 2022-5-3 06:03
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:02
像你赚了个家当还跑来撸毛一样的,我有没发给你看

你发这个的意义何在呢?懂得人已经赚钱了不懂的人永远会认为他是个骗局不知道你发出来为了什么?公众号评论各大藏品的那么多你也去开个????
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:03
impp 发表于 2022-05-03 06:02
我在省会城市啊 公务员省会城市没关系你拿头才能考上 连个小学老师我这个专业都是5000:1的比例 而且体制内还没我这工资高

说本事的时候你说关系,你读本科不就是为了提升本事?那既然都是关系不是本事的原因,那你就说你是小学毕业,不对,应该说你幼儿园都没读
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:04
impp 发表于 2022-05-03 06:02

自己无能跑来撸毛找借口,马云创业的时候走了关系?
作者: 就是不起床    时间: 2022-5-3 06:06
太深奥了搞不懂,反正我要是平台没人查都不跑,送你们藏品就是图片而已,有投入什么吗,收交易手续费稳赚不赔
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:06
dzjp789 发表于 2022-05-03 06:03
你发这个的意义何在呢?懂得人已经赚钱了不懂的人永远会认为他是个骗局不知道你发出来为了什么?公众号评论各大藏品的那么多你也去开个????

关你毛事?我喜欢发就发
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:07
dzjp789 发表于 2022-05-03 06:03

你这懂那懂也不会混到撸毛的地步
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:07
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:04

世界上有几个马云啊
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:08
impp 发表于 2022-05-03 06:03
确实没本事 没考上研究生 很多小学门槛就要研究生 但是我还不至于睡桥洞 日子过的也算舒坦 每个月还能给家里寄钱

那你知道自己没本事就行了,别天天喝二两就产生幻觉了
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:08
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:03
说本事的时候你说关系,你读本科不就是为了提升本事?那既然都是关系不是本事的原因,那你就说你是小学毕业,不对,应该说你幼儿园都没读

啊对对对 我幼儿园都没读 但是有大学毕业证 这个世界真神奇 你说呢
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:09
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:04

传下去 撸毛的老哥都是无能 兄弟们这还不喷啊
作者: 韭菜啥也不是    时间: 2022-5-3 06:09
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:07

99步笑百步?
作者: 韭菜啥也不是    时间: 2022-5-3 06:09
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:07

赶紧迈出那一步吧
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:10
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:08
那你知道自己没本事就行了,别天天喝二两就产生幻觉了

是的 我不如你 你说的太对了
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:10
impp 发表于 2022-05-03 06:07
世界上有几个马云啊

世界上像马云有本事没关系那样的多着,像你这样产生幻觉的也不少
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:12
dzjp789 发表于 2022-05-03 06:09
99步笑百步?

我100步,但是那一步比你得大,不像你上顿愁下顿
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:13
impp 发表于 2022-05-03 06:09
传下去 撸毛的老哥都是无能 兄弟们这还不喷啊

我没说撸毛的老哥无能,我是说你这种应该当公务员的人,没当反而来撸毛很无能
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:15
dzjp789 发表于 2022-05-03 06:09
赶紧迈出那一步吧

迈不迈那一步也不是你着急的事,着急你下一个空投哪里来钱买是最抓紧的事
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:16
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:10
世界上像马云有本事没关系那样的多着,像你这样产生幻觉的也不少

我又产生什么幻觉了啊你说话之前能不能先过过脑子啊 我怎么连你说的啥意思都看不太明白啊
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:18
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:13
我没说撸毛的老哥无能,我是说你这种应该当公务员的人,没当反而来撸毛很无能

你来告诉告诉我 我一个学音乐的去哪个部门当公务员 去艺术馆是吧 我还不能做我喜欢做的事了?你知不知道什么叫专业对口啊
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:20
impp 发表于 2022-05-03 06:16
我又产生什么幻觉了啊你说话之前能不能先过过脑子啊 我怎么连你说的啥意思都看不太明白啊

产生幻觉的人说自己本科跑来撸毛为了搞点生活费,赚生活费的方式多着,读本科的人都不在乎这点小钱,就怕是既没学历又没本事都人产生幻觉了
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:21
impp 发表于 2022-05-03 06:18
你来告诉告诉我 我一个学音乐的去哪个部门当公务员 去艺术馆是吧 我还不能做我喜欢做的事了?你知不知道什么叫专业对口啊

别人学音乐有本事都半夜都创作成名曲,没本事都半夜做网络喷子
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:21
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:20
产生幻觉的人说自己本科跑来撸毛为了搞点生活费,赚生活费的方式多着,读本科的人都不在乎这点小钱,就怕是既没学历又没本事都人产生幻觉了

啊对对对 加我 de/aj/vu 我给你看看本科毕业证长什么样 现拍免得你一直说我产生幻觉
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:24
impp 发表于 2022-05-03 06:18

你现在做撸毛的和说的,就不符合你是个读本科的人
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:25
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:24
你现在做撸毛的和说的,就不符合你是个读本科的人

好马配好鞍,好学历跟没学历一样的撸毛,借口是搞点生活费,你不觉得很可笑?
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:26
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:21
别人学音乐有本事都半夜都创作成名曲,没本事都半夜做网络喷子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑.我了 咱就是说你知不知道有一种东西它叫乐器?还有一个专业它叫作曲系?我一不是学作曲的 二是学器乐的 你让我创作什么啊别装懂哥了好不好 求求你了 太搞笑了
作者: 溜溜球XXXXX    时间: 2022-5-3 06:28
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 05:54

现在本科不是一大把吗,工资1.5个的不是一大把,你为什么觉得他说这些是高人一等呀,还是你自己没有自信,自己看不起自己呢。还有你分析的东西,那是个啥呀,以后多看看书多学习学习吧。最后祝老哥以后越来越好。
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:28
impp 发表于 2022-05-03 06:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑.我了 咱就是说你知不知道有一种东西它叫乐器?还有一个专业它叫作曲系?我一不是学作曲的 二是学器乐的 你让我创作什么啊别装懂哥了好不好 求求你了 太搞笑了

搬砖也是搞生活费呢,你撸毛不就是想隐藏你的无能吗?还幻想出来自己读本科月入一万五了,我还可以说我博士生领导人出来撸毛呢
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:30
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:28
搬砖也是搞生活费呢,你撸毛不就是想隐藏你的无能吗?还幻想出来自己读本科月入一万五了,我还可以说我博士生领导人出来撸毛呢

别再臆想别人都不如你了 快加我看毕业证
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:30
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:28

别逃避了
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:30
溜溜球XXXXX 发表于 2022-05-03 06:28
现在本科不是一大把吗,工资1.5个的不是一大把,你为什么觉得他说这些是高人一等呀,还是你自己没有自信,自己看不起自己呢。还有你分析的东西,那是个啥呀,以后多看看书多学习学习吧。最后祝老哥以后越来越好。

你这个智力不需要看懂,只需要撸点小小毛不饿着就行,其他的不是你关心的事,也不是发给你这种人看的和了解的
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:32
溜溜球XXXXX 发表于 2022-05-03 06:28

这b见人就说别人住桥洞没钱吃饭 跟个莎b一样 嘴比苟8还硬
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:32
impp 发表于 2022-05-03 06:30
别逃避了

哎呀,说成我逃避了,我没学历撸毛逃避很正常啊,你这所谓的本科生半夜穷得睡不着找毛就让人很着急了
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:32
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:32
哎呀,说成我逃避了,我没学历撸毛逃避很正常啊,你这所谓的本科生半夜穷得睡不着找毛就让人很着急了

快加我啊
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:35
impp 发表于 2022-05-03 06:32
这b见人就说别人住桥洞没钱吃饭 跟个莎b一样 嘴比苟8还硬

急了急了,哈哈
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:36
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:34
快把你muqin拉来一起搞生活费啊,她年纪大没读书可以跟你做同等级的事

哈哈哈哈哈哈哈 笑.我了 你怎么跟个小丑一样啊 真以为卡农都比你混的差啊?贬低别人习惯了没想到今天碰到硬茬了是吧 让你加我又不敢加 现在开始转移话题 气急败坏喷人了啊
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:36
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:34
快把你muqin拉来一起搞生活费啊,她年纪大没读书可以跟你做同等级的事

出来干活了@卡农110
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:37
impp 发表于 2022-05-03 06:36
哈哈哈哈哈哈哈 笑.我了 你怎么跟个小丑一样啊 真以为卡农都比你混的差啊?贬低别人习惯了没想到今天碰到硬茬了是吧 让你加我又不敢加 现在开始转移话题 气急败坏喷人了啊

你有本事还求别人加你啊?不是别人都加.?这不符合,也不难看出你是没用的人
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:38
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:35
急了急了,哈哈

这么喜欢精神胜利啊 放心 我可没你急
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:39
impp 发表于 2022-05-03 06:38
这么喜欢精神胜利啊 放心 我可没你急

哎呀,我好急啊,急得跳脚,哈哈,好急

作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:39
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:37
你有本事还求别人加你啊?不是别人都加.?这不符合,也不难看出你是没用的人

能不能把语言组织好再打字啊 你说的字字是中文 连起来你自己看看你能看得懂吗
作者: 我是卡神的爸爸    时间: 2022-5-3 06:41
impp 发表于 2022-05-03 06:39
能不能把语言组织好再打字啊 你说的字字是中文 连起来你自己看看你能看得懂吗

我这语言能力是给能看懂的人看的,你学的音乐,又不是学的中文,你这种哪里看得懂呢
作者: 泽丽    时间: 2022-5-3 06:41
我是卡神的爸爸 发表于 2022-05-03 06:39
哎呀,我好急啊,急得跳脚,哈哈,好急

急就对了 毕竟现实现实比不了 摆烂就完事了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4