卡农论坛

标题: 租机被起诉了,没有收到传票和12368的短信,快递员不给我打电话我都不知道,直接发的 [打印本页]

作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 14:35
标题: 租机被起诉了,没有收到传票和12368的短信,快递员不给我打电话我都不知道,直接发的
租机被起诉了,没有收到传票和12368的短信,快递员不给我打电话我都不知道,直接发的判决书,我想问下,如果对面申请强制执行,大概要多久

作者: 喜洋洋121212    时间: 2022-4-29 14:54
不可能没有法院电话这些的
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 14:59
喜洋洋121212 发表于 2022-04-29 14:54
不可能没有法院电话这些的

应该是真的,我在审判流程网上可以查到
作者: 后生仔    时间: 2022-4-29 15:11
逾期多久起诉的?
作者: V:s901117s    时间: 2022-4-29 15:18
想办法还了算了。申请强制执行很快的……
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 15:25
V:s901117s 发表于 2022-04-29 15:18
想办法还了算了。申请强制执行很快的……

主要现在在上海,被封了,没有那么多钱
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 15:39
后生仔 发表于 2022-04-29 15:11
逾期多久起诉的?

半年了
作者: V:s901117s    时间: 2022-4-29 15:52
卿非山谷 发表于 2022-04-29 15:25

到时候限高。微信就封掉了。
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 15:56
V:s901117s 发表于 2022-04-29 15:52
到时候限高。微信就封掉了。

所以想问下有没有知道的老哥,大概多久会强制执行
作者: 你妆都化了    时间: 2022-4-29 16:00
卿非山谷 发表于 2022-04-29 15:56
所以想问下有没有知道的老哥,大概多久会强制执行

我从收到名师判决书到现在有一个多月了,微信还能用,网上也能查到我的执行标的,好害怕被封
作者: 笙笙相惜1    时间: 2022-4-29 16:00
判决了可以马上申请执行的。按理说不应该没有法院通知的
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:01
你妆都化了 发表于 2022-04-29 16:00
我从收到名师判决书到现在有一个多月了,微信还能用,网上也能查到我的执行标的,好害怕被封

收到一个多月了?
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:02
fenglinshu 发表于 2022-04-29 16:00
判决了可以马上申请执行的。按理说不应该没有法院通知的

27号判决的,没有收到任何通知
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2022-4-29 16:03
判决书有履行时间。履行时间过了就要看原告了,原告可以第二天想法院申请强制。法院收到申请一般一周左右会登门调查,确实没有履行能力的,会通知对方,然后结案,冻结你所有支付功能,纳入失信被执行人名单。大概就这些
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:05
互撸娃娃娃 发表于 2022-04-29 16:03
判决书有履行时间。履行时间过了就要看原告了,原告可以第二天想法院申请强制。法院收到申请一般一周左右会登门调查,确实没有履行能力的,会通知对方,然后结案,冻结你所有支付功能,纳入失信被执行人名单。大概就这些

意思还要看商家,商家要是不要求强制执行就没事是吧,就是要跟商家协商喽
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2022-4-29 16:08
卿非山谷 发表于 2022-04-29 16:05
意思还要看商家,商家要是不要求强制执行就没事是吧,就是要跟商家协商喽

大哥,强制执行当然要原告申请了。你当法院闲的慌么
作者: 躺平才有快乐    时间: 2022-4-29 16:09
想办法还了吧
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2022-4-29 16:11
卿非山谷 发表于 2022-04-29 16:05

不过你这个已经没啥好协商的了,人家是公司,不是个人。已经判决了,没按时履行对方肯定申请强制的。个人的话还有的商量。
作者: 笙笙相惜1    时间: 2022-4-29 16:12
卿非山谷 发表于 2022-04-29 16:02
27号判决的,没有收到任何通知

只有联系不到你人的时候才会直接判啊。而且会往户籍地寄的。
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:14
互撸娃娃娃 发表于 2022-04-29 16:11
不过你这个已经没啥好协商的了,人家是公司,不是个人。已经判决了,没按时履行对方肯定申请强制的。个人的话还有的商量。

那意思是完蛋了,申请强制执行的话,他们调查的时候如果只能先处理一部分的话,还会冻结vx之类的吗,因为这个法院不在我的户籍地
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:16
fenglinshu 发表于 2022-04-29 16:12
只有联系不到你人的时候才会直接判啊。而且会往户籍地寄的。

我说呢,我把电话都屏蔽了
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2022-4-29 16:18
卿非山谷 发表于 2022-04-29 16:14
那意思是完蛋了,申请强制执行的话,他们调查的时候如果只能先处理一部分的话,还会冻结vx之类的吗,因为这个法院不在我的户籍地

这要看你和对方协商的结果,这不是取决于法院啊。对方要是不同意,那就没什么说的,法院按程序走。所以说,宁可碰银行,也不玩租机,租机一时爽,还款火葬场。我建行交行招商加起来10多个逾期3年也没起诉我。
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:22
互撸娃娃娃 发表于 2022-04-29 16:18
这要看你和对方协商的结果,这不是取决于法院啊。对方要是不同意,那就没什么说的,法院按程序走。所以说,宁可碰银行,也不玩租机,租机一时爽,还款火葬场。我建行交行招商加起来10多个逾期3年也没起诉我。

唉,后悔,现在处理的话只能处理一部分,上海马上都封两个月了,我想着先处理一部分对面暂时先不申请强制执行,能给个一个月差不多也能处理完了
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:26
你妆都化了 发表于 2022-04-29 16:00

留个v吧老哥
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 16:37
躺平才有快乐 发表于 2022-04-29 16:09
想办法还了吧

主要现在在上海老哥,马上封两个月了,没有那么多
作者: 躺平才有快乐    时间: 2022-4-29 16:39
卿非山谷 发表于 2022-04-29 16:37
主要现在在上海老哥,马上封两个月了,没有那么多

哎,那估计挂b了
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 17:18
躺平才有快乐 发表于 2022-04-29 16:39
哎,那估计挂b了

唉,千万别搞租机
作者: 余生add    时间: 2022-4-29 17:22
租机是真的
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2022-4-29 17:35
卿非山谷 发表于 2022-04-29 16:22
唉,后悔,现在处理的话只能处理一部分,上海马上都封两个月了,我想着先处理一部分对面暂时先不申请强制执行,能给个一个月差不多也能处理完了

试着跟对方商量下,只能这样。不过,强制了也没关系,全国700多万失信被执行人,多你一个不多,少你一个也不会少。我的信用卡要是起诉了,我都打算躺平。
作者: Dixonz    时间: 2022-4-29 17:41
这个公司就在我家附近不远,需要过去真实他吗
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 18:09
余生add 发表于 2022-04-29 17:22
租机是真的

唉,后悔.了
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 18:10
互撸娃娃娃 发表于 2022-04-29 17:35
试着跟对方商量下,只能这样。不过,强制了也没关系,全国700多万失信被执行人,多你一个不多,少你一个也不会少。我的信用卡要是起诉了,我都打算躺平。

也只能这样了,看看对方怎么说,能留个v吗老哥
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 18:10
Dixonz 发表于 2022-04-29 17:41
这个公司就在我家附近不远,需要过去真实他吗

作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-29 19:44
后街老哥 发表于 2022-04-29 18:34
1-3个月 冻结

唉,就怕冻结
作者: 风中胡杨    时间: 2022-4-30 13:06
判决下来15日生效,不以你收到的日子为准,以判决书后面写的日子为准
如果你之前拒收这个文件,还可以多拖2个月,现在收了,这条路就.了

还有个办法,上诉,但是要快,赶在截至日之前,只要你进入上诉期,可以拖3--6个月

如果什么都不做,那取决于对方何时去办强制执行,一般很快你就会被封

作者: 风中胡杨    时间: 2022-4-30 13:08
卿非山谷 发表于 2022-4-29 16:05
意思还要看商家,商家要是不要求强制执行就没事是吧,就是要跟商家协商喽 ...

可以协商,你现在可以拉着对方一起去法院谈还债计划,分期还
作者: 风中胡杨    时间: 2022-4-30 13:09
卿非山谷 发表于 2022-4-29 16:14
那意思是完蛋了,申请强制执行的话,他们调查的时候如果只能先处理一部分的话,还会冻结vx之类的吗,因为 ...

vx是否冻结不好说,yhk会被冻结的,而且你这个很麻烦,不在原地,你要还钱或者办理其他事情都要去那个法院,路费要自己出
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-30 16:06
vixvox 发表于 2022-04-30 13:06
判决下来15日生效,不以你收到的日子为准,以判决书后面写的日子为准
如果你之前拒收这个文件,还可以多拖2个月,现在收了,这条路就.了

还有个办法,上诉,但是要快,赶在截至日之前,只要你进入上诉期,可以拖3--6个月

如果什么都不做,那取决于对方何时去办强制执行,一般很快你就会被封

上诉的话要怎么操作
作者: ’尉:A88990211    时间: 2022-4-30 16:09
应该有法院电话啊
作者: 风中胡杨    时间: 2022-4-30 16:15
卿非山谷 发表于 2022-4-30 16:06
上诉的话要怎么操作

硬找一个理由,说判决有错误,或者事实有误之类

写个上诉申请递交给判决法院的上级法院,一般是该地域的中级法院,有些比较大的城市有好几个中级法院,搞清楚判你的法院归哪一家管,别找错门

只要上级法院受理你的申请,开庭前准备要2--3个月,开庭后判决结果下来又要2--3个月,这么一拖就可以耗半年

还有,判决书后面有上诉时间限制的,自己看下,过期就没用了
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-30 16:22
vixvox 发表于 2022-04-30 16:15
硬找一个理由,说判决有错误,或者事实有误之类

写个上诉申请递交给判决法院的上级法院,一般是该地域的中级法院,有些比较大的城市有好几个中级法院,搞清楚判你的法院归哪一家管,别找错门

只要上级法院受理你的申请,开庭前准备要2--3个月,开庭后判决结果下来又要2--3个月,这么一拖就可以耗半年

还有,判决书后面有上诉时间限制的,自己看下,过期就没用了

老哥能留个v吗
作者: 杰哥莫里森    时间: 2022-4-30 16:23
卿非山谷 发表于 2022-04-29 15:25

你在上海哪里?
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-30 16:30
杰哥莫里森 发表于 2022-04-30 16:23
你在上海哪里?

浦东
作者: 风中胡杨    时间: 2022-4-30 17:27
卿非山谷 发表于 2022-4-30 16:30
浦东

mo说,不可以,no,但我还是丢给他一个stone
作者: 卿非山谷    时间: 2022-4-30 17:33
vixvox 发表于 2022-04-30 17:27
mo说,不可以,no,但我还是丢给他一个stone

加了老哥
作者: caca69876    时间: 2022-4-30 17:45
老哥,很简单的,上诉,然后申请重审,也不接电话,不收快递,法院需要登报,然后申请管辖权异议,一顿折腾至少2年
作者: 标籽    时间: 2022-10-12 14:49
给执行了吗老哥
作者: 卿非山谷    时间: 2022-10-16 11:41
标籽 发表于 2022-10-12 14:49
给执行了吗老哥

没有
作者: 卿非山谷    时间: 2022-10-16 11:41
标籽 发表于 2022-10-12 14:49
给执行了吗老哥

结案归档了,不知道啥意思,到现在都没有执行
作者: 标籽    时间: 2022-10-16 23:38
卿非山谷 发表于 2022-10-16 11:41
结案归档了,不知道啥意思,到现在都没有执行

那个平台的
作者: 卿非山谷    时间: 2022-10-17 09:04
标籽 发表于 2022-10-16 23:38
那个平台的

人人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4