卡农论坛

标题: 各位老哥快去lj站找和成天下50槟榔的袋子,现在重新恢复扫码了保底15一个,一个微信一 [打印本页]

作者: ABnb    时间: 2022-4-22 07:15
标题: 各位老哥快去lj站找和成天下50槟榔的袋子,现在重新恢复扫码了保底15一个,一个微信一
各位老哥快去lj站找和成天下50槟榔的袋子,现在重新恢复扫码了保底15一个,一个微信一天扫10次

作者: 言与行与你    时间: 2022-4-22 07:17
lj站?
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 07:18
言与行与你 发表于 2022-04-22 07:17
lj站?

辣鸡桶也行,找到就稳赚
作者: 李知恩W    时间: 2022-4-22 07:18

作者: 雨萧客    时间: 2022-4-22 07:18
直接去小店可以么,超市,挨个扫
作者: iiiiii1    时间: 2022-4-22 07:19
外省没有吧 只有湖南省内
作者: zcm8888zwh    时间: 2022-4-22 07:19
1.常用1.常用1.常用1.常用1.常用2.英文1.常用2.英文真的假的  我天天吃呢
作者: zcm8888zwh    时间: 2022-4-22 07:19
真的假的  我天天吃呢
作者: iiiiii1    时间: 2022-4-22 07:21
雨萧客 发表于 2022-04-22 07:18

要内部包装验证码
作者: 为何如此    时间: 2022-4-22 07:21
雨萧客 发表于 2022-04-22 07:18

得要里边包装的验证码,都是四位数,不嫌麻烦可以一个个试
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 07:22
我在广东都有现在恢复了
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 07:22
ABnb 发表于 2022-04-22 07:22
我在广东都有现在恢复了

.3月1开始没了早知道把袋子收起来了扔了起码几百块哎
作者: 牧歌r    时间: 2022-4-22 07:27
原来的那些二维码你扫过就知道根本不行,必须要新二维码
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 07:32
你是湖南的??你比我还了解??还重复扫码。。笑.劳资
作者: 永野一夏夏    时间: 2022-4-22 07:37
打卡
作者: 划船丫丫    时间: 2022-4-22 07:37
早恢复了。亏.了
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 08:00
走钢丝的人 发表于 2022-04-22 07:32
你是湖南的??你比我还了解??还重复扫码。。笑.劳资

脑子是个好东西可惜你没有,我吃的30的没吃50自己看时间 .

作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:17
ABnb 发表于 2022-04-22 08:00
脑子是个好东西可惜你没有,我吃的30的没吃50自己看时间 .

人家扫过了,。你还扫个,,,你要多少袋子?我在口味总厂这边!
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:18
劳资现在就买①包。50的。。,要是没有再来打你的脸
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:19
.b玩意。。还重复扫码。有奖。。你当人家是做慈善的
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 08:23
走钢丝的人 发表于 2022-04-22 08:18
劳资现在就买①包。50的。。,要是没有再来打你的脸

你是不认识字就去读书,我他妈说的重新恢复扫码我他妈说了重复扫码?.b玩意
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 08:24
ABnb 发表于 2022-04-22 08:23
你是不认识字就去读书,我他妈说的重新恢复扫码我他妈说了重复扫码?.b玩意

去打我聊快去
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:24
有.拉比个的,。,。就50的奖励增加了。。,吹你.的,,还一个袋子重复扫码。。。。

作者: ABnb    时间: 2022-4-22 08:25
走钢丝的人 发表于 2022-04-22 08:24
有.拉比个的,。,。就50的奖励增加了。。,吹你.的,,还一个袋子重复扫码。。。。

我求你去.啊,看标题重新恢复扫码,3月1号之后没法扫码抽奖现在重新恢复求你去.啊
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:27
ABnb 发表于 2022-04-22 08:23

去.拉比的。。。。。不懂別他妈误导老哥。。。。还他捡袋子扫码,。。你来捡啊。。我们这边遍地都是。,。。让.换捡个够。。。.b玩意
!!
作者: ABnb    时间: 2022-4-22 08:28
走钢丝的人 发表于 2022-04-22 08:27
去.拉比的。。。。。不懂別他妈误导老哥。。。。还他捡袋子扫码,。。你来捡啊。。我们这边遍地都是。,。。让.换捡个够。。。.b玩意
!!

我求你去.啊,亮出来自己吃的槟榔啊满嘴喷粪
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:52
ABnb 发表于 2022-04-22 08:28
我求你去.啊,亮出来自己吃的槟榔啊满嘴喷粪

你瞎了眼了,没看见图片,。,狗玩意。。劳资就住在口味王槟榔原厂附近。,。劳资还用亮出来???劳资这有的槟榔,你吃过。,你见过???销认省的都是他妈垃,圾货。喂你们这些垃,,圾狗的。?睁大你的狗眼看看劳资这什么地方

作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:52
你瞎了眼了,没看见图片,。,狗玩意。。劳资就住在口味王槟榔原厂附近。,。劳资还用亮出来???劳资这有的槟榔,你吃过。,你见过???销外省的都是他妈垃,圾货。喂你们这些垃,,圾狗的。?知道吗,,,睁大你的狗眼看看劳资这什么地方
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 08:58
狗杂碎,,,见过没。。,这种50的还跟劳资吹牛逼的!!!说了垃,圾,货就是销给你们这种垃圾狗吃,,。,。我们本地人买都不买,前段时间人家操作工不小心掉卤水坛里敖成渣了。。。销给你们不照样吃,,,傻狗

作者: ABnb    时间: 2022-4-22 09:12
走钢丝的人 发表于 2022-04-22 08:58
狗杂碎,,,见过没。。,这种50的还跟劳资吹牛逼的!!!说了垃,圾,货就是销给你们这种垃圾狗吃,,。,。我们本地人买都不买,前段时间人家操作工不小心掉卤水坛里敖成渣了。。。销给你们不照样吃,,,傻狗

你真他妈是傻狗,我说的是和成天下跟我扯啥傻逼!
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 09:36
我说的不是和成天下??傻狗。。。,吃垃圾j货把你妈吃成了智障??听不懂人话???我们本地人不吃的垃圾货,,专销给你们吃。懂吗???真他妈个智障
作者: 走钢丝的人    时间: 2022-4-22 09:39
你们o那边就只有垃圾货吃。。懂吗!狗儿子。,像劳资吃的这种,。。你们那边有吗?。吃的到吗?。,劳资怕你见都没见过!!!!!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4