卡农论坛

标题: 从这次IBOX邀新活动发现了好多渣子,明目张胆骗单还到处炫耀,做人基本底线都没有,居 [打印本页]

作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 08:13
标题: 从这次IBOX邀新活动发现了好多渣子,明目张胆骗单还到处炫耀,做人基本底线都没有,居
被举报主题从这次IBOX邀新活动发现了好多渣子,明目张胆骗单还到处炫耀,做人基本底线都没有,居然以坑蒙拐骗方式赚钱为荣?我素质不高也比你强太多。这些人以后大家注意点都是潜在骗子。

作者: 末年丶    时间: 2022-4-20 08:15
穷疯了理解
作者: 今生今世付出    时间: 2022-4-20 08:16
作者: 家鸡    时间: 2022-4-20 08:17
他们撸小白 我们撸它不过分吧? 那些几块钱放平台收藏品撸小白的算啥
作者: 云林    时间: 2022-4-20 08:17
大哥,这是卡农哎,你新来的啊,这里是没有道德可言的,嗜血的蚂蚁,都是没有人情的。
作者: 我名字不是联系方式    时间: 2022-4-20 08:20
你在卡农讲底线?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 08:21
云林 发表于 2022-04-20 08:17
大哥,这是卡农哎,你新来的啊,这里是没有道德可言的,嗜血的蚂蚁,都是没有人情的。

你可别埋汰卡农了,你不能因为那部分老鼠屎就把卡农其他人也自动归类为那类人啊,真老哥也不少。
作者: 骆驼008    时间: 2022-4-20 08:23
云林 发表于 2022-04-20 08:17

来卡农这么久,做过很多交易,没被骗过,老哥们没你想得那么坏
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 08:23
家鸡 发表于 2022-04-20 08:17
他们撸小白 我们撸它不过分吧? 那些几块钱放平台收藏品撸小白的算啥

还不是因为先有你们骗单的才都不敢给高价?要不然谁还不舍的这几个子。
作者: 卡农55开    时间: 2022-4-20 08:24
我虽然没有骗过人,但是你在卡农这里讲这些属实有点rz.
作者: 新的一年nice    时间: 2022-4-20 08:25
是不是憨憨 发表于 2022-04-20 08:23
还不是因为先有你们骗单的才都不敢给高价?要不然谁还不舍的这几个子。

你就是个SB玩意,撸小白可以是吧,看你这条狗估计被骗了不少单
作者: 安河桥北d    时间: 2022-4-20 08:27
是不是憨憨 发表于 2022-04-20 08:23

骗单虽然不道德,但是你说先有骗单他们才放那么低的价格?这我不认同,自己去平台看看,他们是什么价格从开证券得E卡回收就能看出来,都是赚小白的钱。 两者没有因果关系。你谴责你的,但是不要说因为是骗单所以他们才压价
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 08:27
卡农55开 发表于 2022-04-20 08:24
我虽然没有骗过人,但是你在卡农这里讲这些属实有点rz.

骗就是骗。他们这么不光彩的事到处炫耀你觉得正常说明你三观已经不正了
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 08:27
andy8888 发表于 2022-04-20 08:25
你就是个SB玩意,撸小白可以是吧,看你这条狗估计被骗了不少单

不好意思我的你骗不到
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 08:28
安河桥北d 发表于 2022-04-20 08:27
骗单虽然不道德,但是你说先有骗单他们才放那么低的价格?这我不认同,自己去平台看看,他们是什么价格从开证券得E卡回收就能看出来,都是赚小白的钱。 两者没有因果关系。你谴责你的,但是不要说因为是骗单所以他们才压价

自己不充分了解市场行情导致自己自愿低价出售
作者: 小男孩557    时间: 2022-4-20 08:28
道德是什么?
作者: 安河桥北d    时间: 2022-4-20 08:32
是不是憨憨 发表于 2022-04-20 08:28

所以上面那个老哥说他们撸小白,老哥撸他们,因果循环,都是钻漏洞打信息差。五十步别笑一百步。
作者: 云祁    时间: 2022-4-20 08:34
你们搞数藏撸别人的时候不说?别人撸你就不行?
作者: 云祁    时间: 2022-4-20 08:34
你要笑.我
作者: 云祁    时间: 2022-4-20 08:36
是不是憨憨 发表于 2022-04-20 08:28

扯什么犊子,你撸小白不是骗?装什么高大上
作者: 泊动(李)    时间: 2022-4-20 08:37
楼主好样的,人在世上,还是既不要被别人骗,又要不要骗别人,有心思去钻研骗单才能骗几个小钱?关键是越来越模糊是非界线,心中越来越混淆是非黑白界线,一有别人引那什么跑分什么上赌网贷都是很容易的事,有的说骗单小事不跑分,那网贷资料造假小事,只要能贷到又不是不还况且急用,好,那哎,信用逾期黑户,上法庭都正常。有那细密骗单心思,打工上班长期坚持能苦攒到多少大毛人人心中有数。我完全支持楼主
作者: 徐๑ᵔ⌔ᵔ๑    时间: 2022-4-20 08:37
有没有一种可能,撸小白的和骗单的是一批人
作者: 泊动(李)    时间: 2022-4-20 08:40
我不靠撸毛生活,我撸毛是图刺激图乐,我上班有工资
作者: 郁青    时间: 2022-4-20 08:45
就算在现实里,你没骗过人?不要高大上了,网络不是慈善堂
作者: 辉辉辉1    时间: 2022-4-20 08:45
那些低价撸小白的是属于坑蒙拐骗的坑吗?
作者: 泊动(李)    时间: 2022-4-20 08:56
小男孩557 发表于 2022-04-20 08:28
道德是什么?

道德是什么?狭义的道德是法律公检法机关,广义的道德包括法律,包括人伦家庭
作者: 泊动(李)    时间: 2022-4-20 08:58
那些骗贷网贷下款成功一时爽,后患一辈子
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 09:05

那你继续去骗呀。缺德玩意
作者: 瑜宝    时间: 2022-4-20 09:05
对头
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 09:07
辉辉辉1 发表于 2022-04-20 08:45

拉实名人头本来就是四五块钱,他们通过链接被拉得到的空投最起码也得值一二百。何来撸小白一说?大家给的都是市场价何来撸小白一说?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 09:08
云祁 发表于 2022-04-20 08:36

拉实名人头本来就是四五块钱,他们通过链接被拉得到的空投最起码也得值一二百。何来撸小白一说?大家给的都是市场价何来撸小白一说?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 09:10
辉辉辉1 发表于 2022-04-20 08:45

拉实名人头本来就是四五块钱,他们通过链接被拉得到的空投最起码也得值一二百。何来撸小白一说?大家给的都是市场价何来撸小白一说?拉人头和被拉的都有空投,还额外给实名认证佣金怎么就成撸小白了呢?
作者: 原装木浆    时间: 2022-4-20 09:17
他们都是废品了,不以为耻反以为荣
作者: 迷雾散不尽    时间: 2022-4-20 09:36
骆驼008 发表于 2022-04-20 08:23
来卡农这么久,做过很多交易,没被骗过,老哥们没你想得那么坏

作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 10:08
家鸡 发表于 2022-04-20 08:17

拉实名人头费市场价本来就是四五块钱,他们通过链接被拉得到的空投最起码也得值几百。何来撸小白一说?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 10:09
云祁 发表于 2022-04-20 08:36

实名人头费市场价本来就是四五块钱,他们通过链接被拉不但有佣金还能得到的几百块钱空投。何来撸小白一说?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 10:12

实名人头费市场价本来就是四五块钱,他们通过链接被拉不但有佣金还能得到的几百块钱空投。何来撸小白一说?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 10:12
安河桥北d 发表于 2022-04-20 08:32
所以上面那个老哥说他们撸小白,老哥撸他们,因果循环,都是钻漏洞打信息差。五十步别笑一百步。

作者: 安河桥北d    时间: 2022-4-20 10:41
是不是憨憨 发表于 2022-04-20 10:12

你非要杠啊老哥,人家拉新优先购买权和新人得到的空投呢?你都没算,你去按正常的拉人头又是在岔开话题。你这不是顾左言右前言不搭后语吗?
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2022-4-20 11:05
安河桥北d 发表于 2022-04-20 10:41
你非要杠啊老哥,人家拉新优先购买权和新人得到的空投呢?你都没算,你去按正常的拉人头又是在岔开话题。你这不是顾左言右前言不搭后语吗?

卧.的意思是非得按邀请人空投一半价钱给你人头费才算不是白撸么?你做梦呢么?你能这样给么?这机会上来着求我带你我都不愿意搭理你何况还给佣金
作者: 卡农佛波乐    时间: 2022-4-20 11:17
楼主好样的,人在世上,还是既不要被别人骗,又要不要骗别人,有心思去钻研骗单才能骗几个小钱?关键是越来越模糊是非界线,心中越来越混淆是非黑白界线,一有别人引那什么跑分什么上赌网贷都是很容易的事,有的说骗单小事不跑分,那网贷资料造假小事,只要能贷到又不是不还况且急用,好,那哎,信用逾期黑户,上法庭都正常。有那细密骗单心思,打工上班长期坚持能苦攒到多少大毛人人心中有数。我完全支持楼主
作者: 青云zz    时间: 2022-4-20 11:50
其实放单那些人也不是好东西坑小白,有的还T路单,我就被撸过
作者: 青云zz    时间: 2022-4-20 11:51
赌购你想想吧
作者: 顾小贝    时间: 2022-5-5 20:46
现在骗单的太多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4