卡农论坛

标题: 老哥们,昨天说的,花呗➕借呗2.8。花呗逾期两个月,解呗一个半月,说要起诉我,给我 [打印本页]

作者: 什么鬼?    时间: 2022-4-19 20:03
标题: 老哥们,昨天说的,花呗➕借呗2.8。花呗逾期两个月,解呗一个半月,说要起诉我,给我
老哥们,昨天说的,花呗➕借呗2.8。花呗逾期两个月,解呗一个半月,说要起诉我,给我发律师函,后期看法院如何宣判,今天邮政就查到有一封挂号信送出了,我搜上面的寄件地址就是蚂蚁金服公司。这个是不是真的起诉了。这个信是寄到我老家的,有没有办法不让别人知道不让别人签收啊,怕被村里人知道

作者: 善哉    时间: 2022-4-19 20:16
邮政会给你打电话的。招商银行最狗,直接送到居委会
作者: 什么鬼?    时间: 2022-4-19 20:28
善哉 发表于 2022-04-19 20:16
邮政会给你打电话的。招商银行最狗,直接送到居委会

打电话可以让他退回吗,或者是转寄。我怕直接给我扔家里,被亲戚拆了。我刚在app想转寄都不行
作者: 卡农老宝贝    时间: 2022-4-19 20:30
法院快递是专递  其他鳄鱼皮律师函 没有技术含量的东西 法院的要去处理 不然失信执行
作者: 秦小声    时间: 2022-4-19 20:32
我特么6个,也是说要发函,怎么协商都协商不下来
作者: 什么鬼?    时间: 2022-4-19 20:46
大哥大嫂过年好 发表于 2022-04-19 20:30
法院快递是专递  其他鳄鱼皮律师函 没有技术含量的东西 法院的要去处理 不然失信执行

要如何处理,本人亲自签收还是什么
作者: 什么鬼?    时间: 2022-4-19 20:49
秦小声 发表于 2022-04-19 20:32
我特么6个,也是说要发函,怎么协商都协商不下来

那函发下来了吗?我昨天发大家都说没那么快起诉,今天就寄下来了,都不知道怎么办
作者: www1983    时间: 2022-4-19 21:54
为什么不来做延期个1-3年
作者: 随意逛逛    时间: 2022-4-19 23:07
快递到了会打电话给你。叫你朋友去拿。不给你家里人知道
作者: 什么鬼?    时间: 2022-4-20 00:25
随意逛逛 发表于 2022-04-19 23:07
快递到了会打电话给你。叫你朋友去拿。不给你家里人知道

可以让他转寄吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4