卡农论坛

标题: 苏州银行人人3000以下是我的教程,我自己也是个大老黑。 第一步,百度下载雷电云手机 [打印本页]

作者: 无聊了吗    时间: 2022-4-19 11:22
标题: 苏州银行人人3000以下是我的教程,我自己也是个大老黑。 第一步,百度下载雷电云手机
苏州银行人人3000以下是我的教程,我自己也是个大老黑。
第一步,百度下载雷电云手机,进去开个0.99或者0.92的会员。云手机里面安装微信登陆你的微信。在进入云手机点击扩展服务,定位苏州任何一个地方。
第二步
小程序搜索苏州直销银行加号,有图自己看。进去之后看第二张图,从这个防疫备用金这个地方点进去一定要从这个地方点这里参考第二张图画红圈圈起来的地方。
第三部
进去填写你自己的个人信息,选苏州市地址这些,公积金选择未缴存,单位地址百度选苏州大点的电子厂或者公司什么。
最后一步选择完成,点击立即申请。我秒通过本人拍拍贷,花呗逾期几年照样秒过

作者: 毁灭博士    时间: 2022-4-19 11:23
我花都不过,你大老黑居然过了,说不通
作者: 卡吧bb    时间: 2022-4-19 11:24

作者: 顺水推舟不用力    时间: 2022-4-19 11:25
哦可怕图 发表于 2022-04-19 11:23
我花都不过,你大老黑居然过了,说不通

拍拍贷和花呗不上人行
作者: 佳兴.    时间: 2022-4-19 11:32
雷电云软件没操作明白
作者: 佳兴.    时间: 2022-4-19 11:50
扩展服务在哪
作者: z²    时间: 2022-4-19 14:28
我曰!真的到了

作者: 绽放万年不变    时间: 2022-4-20 00:12
大老黑?什么是大老黑,你有信用报告呆账吗?
作者: chuck130    时间: 2022-4-20 01:44
开不了户
作者: 我叫带狗嗨    时间: 2022-4-20 01:49
真的吗

作者: chuck130    时间: 2022-4-20 01:56
人脸验证不了
作者: 溪口    时间: 2022-4-20 02:50
这个都过不了是不是就不用整别的了?我申请三次都没过,显示不满足条件。从来没有贷过款就用过花呗。二十岁
作者: 神经999    时间: 2022-4-20 10:24
我已经给的不像样了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4