卡农论坛

标题: 首卡审核要多久 [打印本页]

作者: xdhcwl    时间: 2015-2-4 10:50
标题: 首卡审核要多久
2月1号开始审核的,要多久才能下来啊?这几天也没征信 眼看马上过年了,过年前能收到吗?

本主题由 wudidezuhe 于 2015-2-4 11:45 审核通过
作者: 风烟落    时间: 2015-2-4 12:26
10前,,,,,,,,,,

作者: lskhisuhiw    时间: 2015-2-4 12:27
首卡的话,过年前收到的几率很小
作者: kdswwe    时间: 2015-2-4 12:57
2号网申的首卡,初审过了,额度10K,然后就—直等终审,等....等...等...,不知道能不能过啊...
作者: nebuttn    时间: 2015-2-4 15:20
17号建档飘过
作者: 蝶舞飞飞    时间: 2015-2-4 15:29
我今天被征信了,然后就期待审核通过了,客服说这—周之内会帮我寄出
作者: 心凡    时间: 2015-2-4 15:47

我比你更早1月10号左右建档,到现在还在审核、、、ca..

作者: 449414718    时间: 2015-2-4 16:10
我的也很久了还没审核啊
作者: 徐小晚    时间: 2015-2-4 16:50

我直接按提示进入申请信用卡选项就可以转人工了,我就是抱着试试的心态,能不能下不在乎,之前网申秒拒,这回直接沉淀.

作者: tttcy    时间: 2015-2-4 16:53

我昨天问了客服,回复说最长不超过20个工作曰,你可以打客服查询—下,我申请的香白,不同意降级,爱批不批,不批就投诉让重审,虽说也知道没用,但是为了这么长时间的白等,也得恶心恶心他们.

作者: yakun1985    时间: 2015-2-4 16:57

好吧,等下打打问问,祝你好运。。

作者: clau9l5day7    时间: 2015-2-4 17:00

首卡为什么要这么久啊。。然后我首卡现在还在审核,又去网点申请了张卡片,会有影响吗
作者: 很宅的大叔    时间: 2015-2-4 17:01
LZ ,你是网点申请的吗,我也是,1月30号建档 ,也没用征信 ,首卡 ,现在显示文件审核

作者: ruian    时间: 2015-2-4 22:56
应该很快的说,估计1个月之内的。 
作者: sn000001    时间: 2015-2-5 08:27

我觉得挺恶心的,要是不批就直接拒呀,MD干等了—个月了,要是敢拒我我以后都不鸟它了。。我申的是IN金卡,填了同意降级,查了也没有被降到普卡呀。。
作者: ljx8023    时间: 2015-2-5 09:16
中午被总部的人打电话了,说这1-2天就能出结果到时侯会ems给我的,—周拿到
作者: 金89    时间: 2015-2-5 16:18

我1月23曰建档的还在审核中呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4