卡农论坛

标题: 几百天没下款过,有这么黑的老哥吗 [打印本页]

作者: lmh751128    时间: 2022-4-14 18:17
标题: 几百天没下款过,有这么黑的老哥吗
几百天没下款过,有这么黑的老哥吗

作者: 稻田手谈    时间: 2022-4-14 18:24
三百四十多天的路过
作者: Zyaaa11    时间: 2022-4-14 18:25

作者: _微:A19899302    时间: 2022-4-14 18:25
一样黑
作者: 白菜无罪    时间: 2022-4-14 18:30
我8年没下过款了,13年撸了全世界,几百块到十几万的一个都没放过,那时候资质好,有车,有公积金社保,每月打卡工资两万多,信用卡几张都是大额度而且都是正常用用,13年我没遇到过任何踢个拒我的网贷,只要是真能下款的,我都下了,现在信用报告还有几十个呆账,主流银行全部逾期,我觉得再过十年我也下不了款
作者: ym1978    时间: 2022-4-14 18:34
现在来卡农就是一种习惯,下款就没什么指望了,看看有没有当年遇见喷火龙的运气,看看形形色色的人,看看有什么新的诈骗手段自己防着点,看看借钱还要非诚勿扰的桀骜不驯的新新人类
作者: lmh751128    时间: 2022-4-14 19:15
白菜无罪 发表于 2022-04-14 18:30
我8年没下过款了,13年撸了全世界,几百块到十几万的一个都没放过,那时候资质好,有车,有公积金社保,每月打卡工资两万多,信用卡几张都是大额度而且都是正常用用,13年我没遇到过任何踢个拒我的网贷,只要是真能下款的,我都下了,现在信用报告还有几十个呆账,主流银行全部逾期,我觉得再过十年我也下不了款

老哥太厉害了,倒抽一口冷气
作者: ym1978    时间: 2022-4-14 19:26
lmh751128 发表于 2022-04-14 19:15
老哥太厉害了,倒抽一口冷气

那时候富了一批人的,扛得住买车买楼的都要,卡农那时候就是白捡钱的地方,那批老哥早不来卡农了,现在都是一些收条信息就慌的一匹的小白,真老哥除了怕不下款,什么都不怕
作者: 阿巴阿巴.90    时间: 2022-4-14 20:45
三年了
作者: 麒iiiiiiiii    时间: 2022-4-14 23:04
上次下的还是兴业的300    看卡农就是习惯了 看看谁又在骗人 谁又被骗了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4