卡农论坛

标题: 老哥们,分期易下款了,推了三次,因为之前投诉了。第一次四天取消了,第二次三天我自 [打印本页]

作者: 倾听66    时间: 2022-4-14 11:57
标题: 老哥们,分期易下款了,推了三次,因为之前投诉了。第一次四天取消了,第二次三天我自
老哥们,分期易下款了,推了三次,因为之前投诉了。第一次四天取消了,第二次三天我自己找客服取消了,第三次昨天申请的,晚上一直是借款哪种,一直到今天11点一直显示放款中,刚刚转成购物额度了,然后提交不到10分钟就下款了,太难了,以前都是当天申请第二天早上9点半左右到,这次我也以为没戏了,所以老哥们不要放弃,能盘的都盘一下,说不定都有机会!

作者: 兔兔贝    时间: 2022-4-14 12:54
你投诉过后多久过了
作者: 倾听66    时间: 2022-4-14 12:55
兔兔贝 发表于 2022-04-14 12:54
你投诉过后多久过了

忘了,有好几个月了吧
作者: wangkeliang    时间: 2022-4-14 13:23
我昨天又申请的,今天也到了,
作者: 日子。    时间: 2022-4-14 13:34
分期易是不是注销之后就不能注册了
作者: 声声叹息。    时间: 2022-4-14 14:22
老哥,恭喜!不容易啊,看你蹦哒好几天了。苦尽甘来啊!
作者: 倾听66    时间: 2022-4-14 14:23
声声叹息。 发表于 2022-04-14 14:22
老哥,恭喜!不容易啊,看你蹦哒好几天了。苦尽甘来啊!

是呀。这段时间没上班,经济跟不上呀,没办法。
作者: 声声叹息。    时间: 2022-4-14 14:28
倾听66 发表于 2022-04-14 14:23
是呀。这段时间没上班,经济跟不上呀,没办法。

老哥,顶住!
作者: 倾听66    时间: 2022-4-14 14:31
声声叹息。 发表于 2022-04-14 14:28
老哥,顶住!

是呀,我又不赌不投资啥的,也不买基金股票,就是以前高消费了,花了点钱在女人身上,然后做了点小生意亏了点,就一直起不来,恶性循环!
作者: 声声叹息。    时间: 2022-4-14 16:08
倾听66 发表于 2022-04-14 14:31
是呀,我又不赌不投资啥的,也不买基金股票,就是以前高消费了,花了点钱在女人身上,然后做了点小生意亏了点,就一直起不来,恶性循环!

我是做生意失败了,一开始亏了几十万,不敢和家里人说,然后就以贷养贷,悔不当初。
作者: 倾听66    时间: 2022-4-14 16:16
声声叹息。 发表于 2022-04-14 16:08
我是做生意失败了,一开始亏了几十万,不敢和家里人说,然后就以贷养贷,悔不当初。

那你现在估计债更多了吧,后面我还是找个银行贷款把网贷平了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4