卡农论坛

标题: 租机求大佬哪个租机前期少一点,兜里就剩1500了,不需要录屏的,在租的有一信,美美, [打印本页]

作者: 幸运来临    时间: 2022-4-10 12:43
标题: 租机求大佬哪个租机前期少一点,兜里就剩1500了,不需要录屏的,在租的有一信,美美,
租机求大佬哪个租机前期少一点,兜里就剩1500了,不需要录屏的,在租的有一信,美美,宜租机,刚刚在优品租填完资料提示不能免押金,但是我没交押金取消之后变成审核中了,不知道啥情况

作者: pikefacai    时间: 2022-4-10 13:15
优品租最好,就是利息有点高,审核过了直接交钱发货,
作者: 幸运来临    时间: 2022-4-10 13:16
补充,机汤拒了,友好物要2600押金,俏租机也要2500押金
作者: 幸运来临    时间: 2022-4-10 13:17
pikefacai 发表于 2022-04-10 13:15
优品租最好,就是利息有点高,审核过了直接交钱发货,

优品租刚刚填完资料提示不能免押金,要一万五押金,我没交,点了一下返回,然后就显示审核中,不知道什么情况
作者: 委员长2    时间: 2022-4-10 13:25
幸运来临 发表于 2022-04-10 13:17
优品租刚刚填完资料提示不能免押金,要一万五押金,我没交,点了一下返回,然后就显示审核中,不知道什么情况

作者: 威17207761678    时间: 2022-4-10 14:19
幸运来临 发表于 2022-04-10 13:17

等电话

作者: 多次婉拒    时间: 2022-4-10 15:24
幸运来临 发表于 2022-04-10 13:16
补充,机汤拒了,友好物要2600押金,俏租机也要2500押金

我的友好物免押金,审核通过了首付一期306就待发货了,不知道你们的押金怎么那么多,我芝麻分706
作者: 待审核sy7aN2    时间: 2022-4-10 16:10
我人人13本来要我三期我说没那么多钱要不订单取消掉等发工资找你,然后过了一会和我说付一期就给我发货
作者: 幸运来临    时间: 2022-4-10 16:14
多次婉拒 发表于 2022-04-10 15:24
我的友好物免押金,审核通过了首付一期306就待发货了,不知道你们的押金怎么那么多,我芝麻分706

我芝麻分725,就是在租的太多了,我三台在租
作者: 幸运来临    时间: 2022-4-11 00:14
打电话发货了,交了687块钱。
作者: 十八哥    时间: 2022-4-11 14:27
不会要你这么多押金的,你看实际审核完之后要付多少吧,他们家前期还是相对来说很低的
作者: 橙子a    时间: 2022-8-26 07:26
幸运来临 发表于 2022-04-11 00:14
打电话发货了,交了687块钱。

哪个平台

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4