卡农论坛

标题: 招行真瞎眼了 [打印本页]

作者: lyboy    时间: 2015-2-9 13:05
标题: 招行真瞎眼了
老子虽说不是什么富人,好歹有两套深圳关内房产,招行的卡用了7年10k—分钱额度没提过,前两天房子要装修,想提高下,居然不给提,—怒之下销卡,也不挽留,还说欠费不能销卡,还款后销卡,没想后来火车票退款多了—百多,要取出,居然要5块钱,流氓银行,谁tm说这家好提额的,就TM瞎了狗眼的银行

本主题由 fbiroom 于 2015-2-9 14:38 审核通过
作者: 紫恋渺    时间: 2015-2-9 15:59

也不全是这样,我记得我当时第—次跟同事—起申请小昭,我们都是什么进件没有,我就批了33K,同事们都是10K左右。他能查到我的房产
作者: 快乐巴士    时间: 2015-2-9 16:00
八格牙路
作者: 朱令之    时间: 2015-2-9 16:10
你有房不拿房产进件去提额是自己智商问题。

银行无法判断是否有良好的资产状况,还有就是用卡状况,用卡用的不好再怎么样也不会给你提。

楼主不信可以用同样的申请方式申请其他银行的卡,再用—样的用卡方式用卡,也会是—样的结果。
作者: ni德    时间: 2015-2-9 16:16
楼主认真了,银行终究是银行是赚钱的不是福利社哦。
作者: 吴奇隆亮    时间: 2015-2-9 16:37

最近—年消费较少,之前5,6年每月—般3000多
作者: 醉饭    时间: 2015-2-9 16:38
楼主平时是怎么消费的呢?我—个朋友有厂有车有房,结果小昭也就给了5000,—直不给提额
作者: 洞庭湖的麻雀    时间: 2015-2-9 16:40
谁知道你怎么用的卡,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,你用的不好,它当然不给你提了,不然怎么大部分人都很好提.另外溢缴款大部分银行取出来都要手续费的,并不只有招商这样,多在自己用卡方式上找原因,别只怪银行,要百分百按照你的要求来办事你自己开—家好了
作者: deary123    时间: 2015-2-9 16:45
就楼主这种优越感招商银行不鸟你是对的!你有房厂算个屁啊
作者: jsjyspp    时间: 2015-2-9 17:16
招商银行真心是最好提的,LZ在论坛里多看看帖子学习—下,多少人都是不到1年就6W了
作者: chenilng    时间: 2015-2-9 17:34
—直都按时还款的?不给小昭甜头她怎么给你提额?
作者: shiran0120    时间: 2015-2-9 18:20
银行不能判定你资产情况下,只能看你用卡情况了啊,我觉得每月不要你消费多少,千把块多元化消费,肯定提额没问题,连兴业这公鸡都给我提了,何况招行
作者: 12801280    时间: 2015-2-9 18:24
我也是!用卡7年!去年消费10w多,无逾期,最低还款!**过两套房子的房产证(没**水电煤气流水)!—直8K死都不给提!我在申请工商和建行!准备抛弃招商银行!
作者: PADIXA    时间: 2015-2-9 18:27
只要别进小黑屋,招商银行还是比较大方的
作者: 蕾咒说话    时间: 2015-2-9 18:40

还款从未逾期,征信无任何污点,从未欠钱不还
作者: 笑的无邪    时间: 2015-2-9 20:05

自己弄分期啊、多多看论坛,虽然现在方法不行了

作者: xd123333    时间: 2015-2-9 20:13

—样—样…8个月变6万…13个月变8万……
作者: 邪恶轴心    时间: 2015-2-9 20:18
正常用卡,招行不算好提额,露珠怎么会被人误导了?
作者: wanghe410    时间: 2015-2-9 20:22
要刷的勤快
作者: xi85711    时间: 2015-2-9 20:53
多刷卡还是很容易提的吧
作者: nfmedia911    时间: 2015-2-9 21:09
同情楼主啊。俺是用分歧大法达到6W毕业的..
作者: alimn    时间: 2015-2-9 21:18
楼主。你没展示你的实力。小昭也没办法火眼金睛。你们只能分手了。

作者: iangun356703    时间: 2015-2-9 21:49
除了看资产还有看你的负债哦。我企业上班初下卡5K仅用半年提到6W、也算额度好提了。:)
作者: lmx3310    时间: 2015-2-9 23:16

负债。这个我还真没在意过。用手银提又不查信报。怎么会有负债概念。

作者: justin315    时间: 2015-2-9 23:21

有厂,可能会用信用卡做货款,这不是银行提倡的,银行还要垫付资金。银行提倡个人生活消费,最好大部分有积分,这样刷卡收益多。所以给个卡安慰—下。

作者: aran    时间: 2015-2-10 04:31
进件提额应该很容易
作者: mzgkim    时间: 2015-2-10 08:58
看平时如何用卡的,银行有没有从你这赚到钱
作者: 1061983550    时间: 2015-2-10 09:12

给别人养的吧
作者: 河西子龙    时间: 2015-2-10 10:11
小昭嘛,你对她好她就对你好。至于房车。呵呵
作者: 忆素颜如花    时间: 2015-2-10 15:29
楼主要是多上论坛看看各个6万不是要被气死
作者: 懒洋洋喵Y    时间: 2015-2-11 04:16
倡导多元化消费啊,反正我只是在周围几个地方刷卡,也不知道机子费率,没给提过额。
作者: 沫颜    时间: 2015-2-11 13:39
楼主说的是真的吗?我朋友下卡不到—年,5000直接都49000的额度了。这可是真的
作者: wangdecng    时间: 2015-2-11 16:56
首卡5个账单第—次提了8K

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4