卡农论坛

标题: 建设银行快贷 咨询一下,建设银行快贷对信用报告要求高不高,我的卡,之前给家里公司 [打印本页]

作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:05
标题: 建设银行快贷 咨询一下,建设银行快贷对信用报告要求高不高,我的卡,之前给家里公司
建设银行快贷

咨询一下,建设银行快贷对信用报告要求高不高,我的卡,之前给家里公司用,以前我是法人,后面我把法人改成老爸了,这张卡有几年了,之前每个月都有几百万流水,不知道靠这个能不能贷款。
有没有懂的老哥,那些劝我跟家里拿的,就别提了,家家有本难念的经,别问

作者: 恍恍惚惚.    时间: 2022-4-8 00:18
高。必须跟建行有业务往来。公积金交在建行 或者房贷在建行。或者有理财。
作者: 恍恍惚惚.    时间: 2022-4-8 00:18
流水没用。快贷不看这个
作者: mac兵    时间: 2022-4-8 00:20
要求很高 首先你通过APP看下有多少额度 然后点申请 会查一次信用报告再审核一次 过不过谁都说不准 你试试就知道了 当然如果是黑户就别试了没可能批
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:21
开心小王子 发表于 2022-04-08 00:15
问就是跑分的,老哥不清楚?还你爹的

别x说,我只是私底下一直创业失败,家里并不缺钱,自己欠了一身债,也还的差不多了,跟家里闹了矛盾,又不想回家
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:22
恍恍惚惚. 发表于 2022-04-08 00:18
高。必须跟建行有业务往来。公积金交在建行 或者房贷在建行。或者有理财。

上家公司的公积金是建行二类卡,打卡工资一万五,一类卡就是这张公户,现在换工作用的是招商了
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:24
mac兵 发表于 2022-04-08 00:20
要求很高 首先你通过APP看下有多少额度 然后点申请 会查一次信用报告再审核一次 过不过谁都说不准 你试试就知道了 当然如果是黑户就别试了没可能批

额度看过了,有15万,但似乎没查信用报告,我明天还要去切换手机号才行,到时候再看要不要申请,想着去线下问问,所以来问问老哥们,我现在负债差不多只有信用卡,网贷只有小花1.3万
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:25
mac兵 发表于 2022-04-08 00:20

以前花,没逾期过,每个月两次贷款查询
作者: mac兵    时间: 2022-4-8 00:28
小方1 发表于 2022-04-08 00:24
额度看过了,有15万,但似乎没查信用报告,我明天还要去切换手机号才行,到时候再看要不要申请,想着去线下问问,所以来问问老哥们,我现在负债差不多只有信用卡,网贷只有小花1.3万

申请的时候肯定查会让你确认的 我的就查了 以前最开始快贷不需要 现在都要了 只是花的话可以试下 建行以前很牛b 管你花不花有额度就下 不黑你就试一下
作者: mac兵    时间: 2022-4-8 00:30
小方1 发表于 2022-04-08 00:25
以前花,没逾期过,每个月两次贷款查询

我感觉没什么问题 负债又不高 查询次数还是偏多 建议一年内都不回去申请任何查信用报告的贷款 只要你工作问题有资产很快就能大额了 我当年信用卡贷款都有近百万额度
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:31
mac兵 发表于 2022-04-08 00:28
申请的时候肯定查会让你确认的 我的就查了 以前最开始快贷不需要 现在都要了 只是花的话可以试下 建行以前很牛b 管你花不花有额度就下 不黑你就试一下

谢谢老哥的回复了。我贷款是因为要还朋友钱,虽然朋友不说,但有些人老是说三道四,搞的我那些朋友也不好意思
作者: 开心小王子    时间: 2022-4-8 00:32
小方1 发表于 2022-04-08 00:21
别x说,我只是私底下一直创业失败,家里并不缺钱,自己欠了一身债,也还的差不多了,跟家里闹了矛盾,又不想回家

老哥,我负债100个,能不能帮我还清,这辈子我跟你做事,当司机或者啥,行就留方式
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:32
mac兵 发表于 2022-04-08 00:30
我感觉没什么问题 负债又不高 查询次数还是偏多 建议一年内都不回去申请任何查信用报告的贷款 只要你工作问题有资产很快就能大额了 我当年信用卡贷款都有近百万额度

但我的信用报告查询以前实在太多了,很花,历史账号也多,导致养了很久信用报告都没有用,现在我一直强制自己一个月最多查两次
作者: mac兵    时间: 2022-4-8 00:33
小方1 发表于 2022-04-08 00:31
谢谢老哥的回复了。我贷款是因为要还朋友钱,虽然朋友不说,但有些人老是说三道四,搞的我那些朋友也不好意思

去你的信用卡里看有没有贷款额度 基本每家银行都有
作者: mac兵    时间: 2022-4-8 00:33
小方1 发表于 2022-04-08 00:32
但我的信用报告查询以前实在太多了,很花,历史账号也多,导致养了很久信用报告都没有用,现在我一直强制自己一个月最多查两次

养一年就好了
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:34
开心小王子 发表于 2022-04-08 00:32
老哥,我负债100个,能不能帮我还清,这辈子我跟你做事,当司机或者啥,行就留方式

我也负债呀,即使没负债也不会帮呀,你说是不是,我说的比较直白,虽然我平时帮朋友很多,但那些都是朋友
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 00:35
mac兵 发表于 2022-04-08 00:33
去你的信用卡里看有没有贷款额度 基本每家银行都有

没有,目前只有中信,浦发,招商,都是两万多额度,用光了
作者: 开心小王子    时间: 2022-4-8 00:36
小方1 发表于 2022-04-08 00:34
我也负债呀,即使没负债也不会帮呀,你说是不是,我说的比较直白,虽然我平时帮朋友很多,但那些都是朋友

那我跑分去了
作者: mac兵    时间: 2022-4-8 00:37
小方1 发表于 2022-04-08 00:35
没有,目前只有中信,浦发,招商,都是两万多额度,用光了

招行多刷临时额度跟提升额度最容易 当年额度六万 临时就有七八万 还有e招贷七万 e闪贷五万分期 招联16万 .现在全部蛋蛋
作者: due    时间: 2022-4-8 00:39
我以前下过建行的快贷,那时候是工资卡,还有社保之类的,下了2个,一年到期一次性还22400,我提前还了后面就被T路了
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 01:13
due 发表于 2022-04-08 00:39
我以前下过建行的快贷,那时候是工资卡,还有社保之类的,下了2个,一年到期一次性还22400,我提前还了后面就被T路了

需要去线下吗
作者: 大龙恐    时间: 2022-4-8 03:05
你要是真的建行公司流水公户随便都能搞几十万信用卡额度,我以前做榴莲私发工商银行业务直接给18万额度 招商也有13万
作者: 小方1    时间: 2022-4-8 03:19
大龙恐 发表于 2022-04-08 03:05
你要是真的建行公司流水公户随便都能搞几十万信用卡额度,我以前做榴莲私发工商银行业务直接给18万额度 招商也有13万

一个月单纯发工资都上百万了,问题是这张卡两个月前就不用做公户了,还可以吗
作者: mm8888089    时间: 2022-4-8 08:17
在哪里  可以做经营贷
作者: due    时间: 2022-4-8 14:18
小方1 发表于 2022-04-08 01:13
需要去线下吗

不用,在app 申请的,要获取京东好像

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4