卡农论坛

标题: 这种人真.,我情愿烂手里我都不给他 [打印本页]

作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:37
标题: 这种人真.,我情愿烂手里我都不给他
这种人真.,我情愿烂手里我都不给他

作者: wqhhll    时间: 2022-4-7 11:38
烂手里也不出给他
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:38
那你骂人家干嘛?
作者: 撸一撸666    时间: 2022-4-7 11:38
我也骂了
作者: 水下老哥w    时间: 2022-4-7 11:38
作者: 蔡澜叹世界    时间: 2022-4-7 11:38
操 这.屌穷疯了吧
作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:38
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:38
那你骂人家干嘛?

这完全就是恶心你来的,上一个老哥八折出,他割我韭菜我不骂他,我骂谁?
作者: 上缔的手    时间: 2022-4-7 11:39

作者: 撸一撸666    时间: 2022-4-7 11:39
最早85折,再问6折,现在3折
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:39
撸一撸666 发表于 2022-04-07 11:38
我也骂了

怎么是.?骂不得?
撸一撸666 发表于 2022-04-07 11:38
我也骂了

回错了
那你骂人家干嘛?

怎么是.,骂不得?
作者: 初来炸道L    时间: 2022-4-7 11:39
骂的好,反正不着急卖,慢慢挂着
作者: 水下老哥w    时间: 2022-4-7 11:41

作者: 蔡澜叹世界    时间: 2022-4-7 11:41
洋装 发表于 2022-04-07 11:39
怎么是.,骂不得?

骂他是轻的
作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:41
水下老哥w 发表于 2022-04-07 11:41

这么黑,我真的是蒙了
作者: 泽丽    时间: 2022-4-7 11:41
那你骂人家干嘛?

活佛是吧?你麻本来200一晚上 我直接喊20一晚 你说你麻骂不骂我?
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:42
洋装 发表于 2022-04-07 11:39
怎么是.,骂不得?

毕竟你厉害,怎么骂都行。我觉得人家毕竟正常生活的人,卡农人现实中百分之九十都不理,人家降价你重新找,你这么骂人家,也就是网上人家不知道情况可能会膈应一下,现实中了解了骂他的是什么人之后,对人家有一丁点伤害吗?笑s
作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:44
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:42
毕竟你厉害,怎么骂都行。我觉得人家毕竟正常生活的人,卡农人现实中百分之九十都不理,人家降价你重新找,你这么骂人家,也就是网上人家不知道情况可能会膈应一下,现实中了解了骂他的是什么人之后,对人家有一丁点伤害吗?笑s

这种人就纯纯割韭菜来的,不骂他让他继续割吗?
作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:44

这种人本来就.
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:45

有没有伤害你知道?膈应一下我也舒服咋了?我骂这种割韭菜的咋了,你心疼吗?
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:46
无敌的战神 发表于 2022-04-07 11:44
这种人就纯纯割韭菜来的,不骂他让他继续割吗?

你不让他割就不让他割就是了,你骂人家也太尬了
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:46
洋装 发表于 2022-04-07 11:45
有没有伤害你知道?膈应一下我也舒服咋了?我骂这种割韭菜的咋了,你心疼吗?

我不心疼,我觉得你好可怜
作者: 日日红    时间: 2022-4-7 11:46
叼他一顿
作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:47
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:46
你不让他割就不让他割就是了,你骂人家也太尬了

我愿意骂,怎么啦?他这种行为我就觉得不爽,我就要骂 ,上一个八折出他弄个六折,我也不会说什么,你看直接砍掉多少?浪费我时间,还要找他
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:47

我不可怜,我觉得被资本压榨还要舔资本的人可怜
作者: 无敌的战神    时间: 2022-4-7 11:47

我也不是缺这点钱,我就是看他这种行为有点不爽
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:48
洋装 发表于 2022-04-07 11:45

毕竟也就是个打螺丝的厂狗级别,顶天了高中毕业,也不能指望你理解更多东西,没事看看自己,你真觉得你那两句话对人有伤害?撒泡尿照照自己吧
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:49
洋装 发表于 2022-04-07 11:47
我不可怜,我觉得被资本压榨还要舔资本的人可怜

还资本,书都没念好,你说这些不觉得搞笑吗?
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:49
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:48
毕竟也就是个打螺丝的厂狗级别,顶天了高中毕业,也不能指望你理解更多东西,没事看看自己,你真觉得你那两句话对人有伤害?撒泡尿照照自己吧

什么?卡农居然有你这富豪来撸毛
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:49
洋装 发表于 2022-04-07 11:49

哈哈哈,小学毕业。
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:50
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:49
哈哈哈,小学毕业。

确实,我没读过书,你博士你怎么也来卡农撸毛
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:51
洋装 发表于 2022-04-07 11:49

这辈子上过八小时长白班吗?天天搁这无能狂怒啥,就你这样的,把手放到别人脸上,都不会有人害怕。
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:52
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:51
这辈子上过八小时长白班吗?天天搁这无能狂怒啥,就你这样的,把手放到别人脸上,都不会有人害怕。

你别撸毛,你撸毛我都看不起你真的
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:52
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:51

卡圣进来撸毛很久了吧,还在这装大头
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:54
洋装 发表于 2022-04-07 11:52
你别撸毛,你撸毛我都看不起你真的

你管不了任何人,就算在卡农,你都算不上中等,更别说现实中了。别动不动张牙舞爪的,没用,你算个什么?
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:54
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:54
你管不了任何人,就算在卡农,你都算不上中等,更别说现实中了。别动不动张牙舞爪的,没用,你算个什么?

我觉得你在说你自己
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:54

你自己想想你说的话像不像你
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 11:56
洋装 发表于 2022-04-07 11:54
你自己想想你说的话像不像你

赶紧爬
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:57

你能别再伪装了吗,撸了多久了?还在这装大头,看不起厂狗,拜托你卸下伪装吧,累不累
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 11:58
hubiyuno 发表于 2022-04-07 11:56
赶紧爬

戳中了?你整天活在网络,自己什么样都不敢面对,充当网络圣人,轮落到撸毛还在伪装自己是个高学历好工作
作者: 再也没有。    时间: 2022-4-7 11:59

有一说一,你自己也说了那些话伤害不了别人,那骂就骂了,骂的又不是你,在以前这种就叫奸商叫地主,哪里有压迫哪里就有反抗不是?莫非这个商家是你?如果这个商家是你,那当我没说,只能说骂的好
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:01
再也没有。 发表于 2022-04-07 11:59
有一说一,你自己也说了那些话伤害不了别人,那骂就骂了,骂的又不是你,在以前这种就叫奸商叫地主,哪里有压迫哪里就有反抗不是?莫非这个商家是你?如果这个商家是你,那当我没说,只能说骂的好

你去看帖好吗?我也没骂楼主,也没骂这个nt,是这sd自己回复我的,追着我咬。你看这满屏的帖子,自己给自己留点脸不好吗?
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:03
洋装 发表于 2022-04-07 11:58
戳中了?你整天活在网络,自己什么样都不敢面对,充当网络圣人,轮落到撸毛还在伪装自己是个高学历好工作

关于学历和工作还真没必要跟你装什么,你跟我阴阳怪气这个干嘛?我也不需要跟你证明什么,我没钱,但是比你还是强很多很多的,像你这样的,这辈子除了打螺丝还能干嘛?一辈子流水线的命,天天还蹦跶蹦跶觉得自己不得了
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 12:04
hubiyuno 发表于 2022-04-07 12:03
关于学历和工作还真没必要跟你装什么,你跟我阴阳怪气这个干嘛?我也不需要跟你证明什么,我没钱,但是比你还是强很多很多的,像你这样的,这辈子除了打螺丝还能干嘛?一辈子流水线的命,天天还蹦跶蹦跶觉得自己不得了

确实强很多,嘴巴很强
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 12:06
hubiyuno 发表于 2022-04-07 12:03

我不需要证明,我就是很强,我撸毛只是爱好,你就是打螺丝,我认为就行
作者: 再也没有。    时间: 2022-4-7 12:07
hubiyuno 发表于 2022-04-07 12:01
你去看帖好吗?我也没骂楼主,也没骂这个nt,是这sd自己回复我的,追着我咬。你看这满屏的帖子,自己给自己留点脸不好吗?

你为什么不找找自己的原因呢?你要做的好人家会骂.?楼主发出来这个帖子本身就是发泄发泄,你要出来当好人问人家为什么要骂,你这不是自己找不痛快吗?就像餐厅里有人说这家饭不好吃,你偏要出来问一句怎么能说不好吃,
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:08
洋装 发表于 2022-04-07 12:06
我不需要证明,我就是很强,我撸毛只是爱好,你就是打螺丝,我认为就行

看你也想不出来什么话了,在不骂人的情况下,你能说出一样支持你这点倔强的东西出来吗?
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:09
洋装 发表于 2022-04-07 12:06

吃饭去了,你这种也只能无能狂怒了,顶天了在没办法的时候啐两口唾沫,也就这样了。
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 12:10
hubiyuno 发表于 2022-04-07 12:08
看你也想不出来什么话了,在不骂人的情况下,你能说出一样支持你这点倔强的东西出来吗?

你如果能卸掉伪装我还和你说点,你只要在这撸一天毛我都看不起你真的,撸着毛充大头
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:11
再也没有。 发表于 2022-04-07 12:07
你为什么不找找自己的原因呢?你要做的好人家会骂.?楼主发出来这个帖子本身就是发泄发泄,你要出来当好人问人家为什么要骂,你这不是自己找不痛快吗?就像餐厅里有人说这家饭不好吃,你偏要出来问一句怎么能说不好吃,

好逻辑,你去买东西,人家价格贵你会骂人家?我问一句为什么也可以骂?说实话,还真挺厉害的。
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:11
洋装 发表于 2022-04-07 12:10
你如果能卸掉伪装我还和你说点,你只要在这撸一天毛我都看不起你真的,撸着毛充大头

我是个打螺丝的厂狗,我卸掉伪装了,求你给我一点打击
作者: 洋装    时间: 2022-4-7 12:13
hubiyuno 发表于 2022-04-07 12:11
我是个打螺丝的厂狗,我卸掉伪装了,求你给我一点打击

我对你的打击,从你发那么多文字已经体现出来
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:13
再也没有。 发表于 2022-04-07 12:07

另外,你举的例子可把我惊到了,你说的对,你说的是。
作者: 阿布不吃饭    时间: 2022-4-7 12:13
洋装 发表于 2022-04-07 12:13
我对你的打击,从你发那么多文字已经体现出来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 再也没有。    时间: 2022-4-7 12:59
hubiyuno 发表于 2022-04-07 12:11
好逻辑,你去买东西,人家价格贵你会骂人家?我问一句为什么也可以骂?说实话,还真挺厉害的。

你逻辑也不错,如果这家店卖一个东西给你前一个客服只要100块,到你要卖300,你怎么想呢?也许你觉得你素质高不会骂人家,但你心里不会骂吗?只是每个人的表达方式不一样,做法不一样,但你不能用你的准则去要求人家怎么做吧?我这么说还有问题吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4